Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
на подъезде 5 с. повесили объявление, что начинается отопительный сезон, чтобы все были готовы и предоставили доступ в кв.

Мне тоже звонили,но на мой вопрос о законности таких парковок девушка смутилась,дала телефон какой-то Тани,мол все вопросы к ней.Смахивает на очередной лохотрон,земля под будущую парковку длжна быть вначале приватизирована,а иначе-это поле чудес....

Скажите пожалуйста, УВ жильцы, зачем нужны эти парковочные места? ИГ попросту зарабатывает деньги на этом. Вы думаете что не припаркуетесь если не купите место? Я сейчас живу в Аропорту, у нас тоже высотка и большей двор - паркуются только жильцы дома и всем хватает места.
Или вот например купит 90% жильцов парковочные места, то остальным 10% негде будет поставить машину из-за этого?
Или эти паркоместа где то за территорией дома? я просто не в кугсе.

Останнє редагування:
Вчера вода в 7й секции была, так что проверяйте. Может теперь на постоянной основе будет?

Что должно быть на трубах? заглушки?
У меня просто трубки выведены.
Сфотографируйте как должно быть по "сдаче".

на подъезде 5 с. повесили объявление, что начинается отопительный сезон, чтобы все были готовы и предоставили доступ в кв.

А в вашем подъезде уже подключили батареи?
На счет 9-ой секции нет информации? :)

Скажите пожалуйста, УВ жильцы, зачем нужны эти парковочные места? ИГ попросту зарабатывает деньги на этом. Вы думаете что не припаркуетесь если не купите место? Я сейчас живу в Аропорту, у нас тоже высотка и большей двор - паркуются только жильцы дома и всем хватает места.
Или вот например купит 90% жильцов парковочные места, то остальным 10% негде будет поставить машину из-за этого?
Или эти паркоместа где то за территорией дома? я просто не в кугсе.

Собирались делать эти места за домом, и возле первой секции(это вроде придомовая территория, и на этом месте может ставить машину кто-угодно).
На собрании ИГ была против парковочных мест....только в этой ИГ не было никакой Ирины. Значит уже создали вторую ИГ и агитирую...а может это и вовсе не ИГ...

Что должно быть на трубах? заглушки?
У меня просто трубки выведены.
Сфотографируйте как должно быть по "сдаче".
На трубе холодной воды одет запорный кран и все.
При этом трубы торчат на половину ванной комнаты.:D

На 7 секции тоже объявление. Со стороны проспекта покрасили 7 секцию.
Со двора красят 9 секцию

На 7 секции тоже объявление. Со стороны проспекта покрасили 7 секцию.
Со двора красят 9 секцию
а у кого-то батареи подключили из 7-9? или тепло дадут по нанотехнологиям каким-то:)

У меня подключили, но я за удлинение каклету денег отвалил.

А каким образом можно поучаствовать, чтобы иметь возможность тоже пользоваться колясочной? Мы собрались через месяцок въехать и у нас тоже малявка на коляске, а таскать на девятый этаж с постоянно не работающим лифтом не хочется... К кому обратиться, чтобы заиметь ключик?

3 этаж самая первая квартира если считать с лева на право - 2 шка.

Только что звонил в производственный отдел, сказали, что со след недели начнут давать отопление в последних секциях.
На счет подключения трубок звонил Сергею Николаевичу - он сказал, что сейчас их как раз подключат в 9-ой секции.

Только что звонил в производственный отдел, сказали, что со след недели начнут давать отопление в последних секциях.
На счет подключения трубок звонил Сергею Николаевичу - он сказал, что сейчас их как раз подключат в 9-ой секции.
а при мне так удивилась, что не подключили...ну я что, мля, должен ходить и дрюкать по каждому поводу, ну что за народ.

а при мне так удивилась, что не подключили...ну я что, мля, должен ходить и дрюкать по каждому поводу, ну что за народ.

Моему вопросу она тоже удивилась, она думала, что все батареи уже подключены полностью. Сказала звонить Сергею Николаевичу Любченко

Собирались делать эти места за домом, и возле первой секции(это вроде придомовая территория, и на этом месте может ставить машину кто-угодно).
На собрании ИГ была против парковочных мест....только в этой ИГ не было никакой Ирины. Значит уже создали вторую ИГ и агитирую...а может это и вовсе не ИГ...

Да чё там создавать ИГ! Я вот щас свою создам и пойду паркомат себе ставить! Всё - вопрос решён, кстати набор в мою ИГ объявлен открытым! Теперь под этой эгидой можно делать любую полузаконную херь и говорить что это решение ИГ, мы проголосовали!!! :рл:

Да чё там создавать ИГ! Я вот щас свою создам и пойду паркомат себе ставить! Всё - вопрос решён, кстати набор в мою ИГ объявлен открытым! Теперь под этой эгидой можно делать любую полузаконную херь и говорить что это решение ИГ, мы проголосовали!!! :рл:

Я за! Два человека уже группа) еду выбирать паркомат!

Назад
Зверху Знизу