Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Товарищи, подскажите номер телефона начальника ЖС? Не могу решить вопрос с прорабом по поводу перебитого силового кабеля который они завели к нам в квартиру. Он попросту отмораживается и говорит что жек все исправит :кисс:

Товарищи, подскажите номер телефона начальника ЖС? Не могу решить вопрос с прорабом по поводу перебитого силового кабеля который они завели к нам в квартиру. Он попросту отмораживается и говорит что жек все исправит :кисс:

А звонили в производственный отдел?
Производственный отдел:
+38 (057) 700-40-03

Когда начали "ложить" плитку без поднятия уровня порога на входе в подъезд, жалобы помогли и сейчас у нас нормальный вход в подъезд. Может в вашем случае подействуют жалоба.

У меня такая же ситуация. Комендант отсылает в производственный отдел. Там стрелки переводят на ЖЭК. В ЖЭКе главный инженер сказала звонить завтра. На следующий день телефон у нее был выключен. Электрик Женя вообще отмораживается. Говорит берите сами и исправляйте.
В общем мы времянку пока кинули. Немного времени свободного появится и надо будет жалобу Харченко написать.

Производственный отдел:
+38 (057) 700-40-03

Когда начали "ложить" плитку без поднятия уровня порога на входе в подъезд, жалобы помогли и сейчас у нас нормальный вход в подъезд. Может в вашем случае подействуют жалоба.

Спасибо. Позвонил. Дали номер какого-то Александра Анатолиевича. Он удивился что прораб не решил эту проблему. сказал завтра набрать в обед. Так что завтра отпишу новости.

этот прораб потерял все мои ключи! в итоге они без меня поменяли замок на двери у которого опять же был только один ключ!

Я вас умоляю... потерял ключи))) нам рабочие вообще дверь сломали, отжали так, что полдвери всмятку. В нашей квартире была времянка электриков, **** оставили и дверь сломали((( Правда, после жалобы поставили другую)))

)))) никому её не продали, это мы мамаши собрались и поставили там дверь!!! надоело косялки без лифта таскать...

А каким образом можно поучаствовать, чтобы иметь возможность тоже пользоваться колясочной? Мы собрались через месяцок въехать и у нас тоже малявка на коляске, а таскать на девятый этаж с постоянно не работающим лифтом не хочется... К кому обратиться, чтобы заиметь ключик?

Дверь никому не нужна? на дачу там... или еще куда

А никто не думал - не менять дверь, а поставить на нее мдф накладки? Ведь сама дверь не такая уж плохая - 2 мм толщина стали. Если поставить мдф накладки и врезать еще один замок будет в районе 1500-2000 грн, что значительно дешевле новой двери. Вот например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или

Останнє редагування:
А никто не думал - не менять дверь, а ...

а вы кульки тоже стираете?

Кстати. за последние 3 дня мне уже два раза позвонили два разных представителя ИГ по поводу парковки. при чем один представитель не знал другого.
Поэтому: ИГ, оставьте о себе данные в свободном доступе(минимум тут), а то мало того что мои контактные данные где-то намутили, так еще и звонит непонятно кто.

а то мало того что мои контактные данные где-то намутили, так еще и звонит непонятно кто.
Скорей всего у комендантов :)

А никто не думал - не менять дверь, а поставить на нее мдф накладки? Ведь сама дверь не такая уж плохая - 2 мм толщина стали. Если поставить мдф накладки и врезать еще один замок будет в районе 1500-2000 грн, что значительно дешевле новой двери. Вот например
или
Сомневаюсь про 2 мм и про достаточной количество робер жосткости :( Хлипенькая очень как на мой взгляд

Сьездите на гер труда в магазин комунара пощупайте что такое 2 мм

а вы кульки тоже стираете?
При чем тут это. Вы думаете дверь за пять тысяч внутри будет лучше чем эта? Я сильно сомневаюсь. Вам могут рассказать все что угодно (это маркетинг), а вы это не проверите. Вы же дверь не будете разбирать.

Только что звонила женщина из "инициативной группы" агитировала покупать парковочные места. Дескать большая часть жильцов за установку и все такое. У вас сходная ситуация?

да звонили, предлагаю узнать откуда у них номера жильцов сначала, и поговорить с этим ( я так понимаю комендант) человеком на каком основании он раздаёт личные данные жильцов

Продам 2 канистры по 10л грунтовки Ceresit CT17, 70 грн канистра. забирать в нашем доме

Сегодня днем мне также звонила какая то Ирина ,представилась представителем ИГ.Интересовалась,поддерживаю ли я идею строительства индивидуальных парковок.
Звонила в очень неудобное время,общаться было некогда.Я сказала, что против этого.

Мне тоже звонили,но на мой вопрос о законности таких парковок девушка смутилась,дала телефон какой-то Тани,мол все вопросы к ней.Смахивает на очередной лохотрон,земля под будущую парковку длжна быть вначале приватизирована,а иначе-это поле чудес....

И мне звонили. Очень приятная девушка позвонила и на мой взгляд задала 2 нейтральных вопроса - за парковку ли я в целом? И хочу ли я такое парковочное место?

И в целом я очень рада что мне позвонили, а то у меня все руки никак не доходили самой им позвонить.

да звонили, предлагаю узнать откуда у них номера жильцов сначала, и поговорить с этим ( я так понимаю комендант) человеком на каком основании он раздаёт личные данные жильцов

Полностью поддерживаю, может ещё и наши паспортные данные раздавать начнут? Ну а что? Народ должен знать своих героев :-) Я вот так и не понял, сколько у нас инициативных групп? Кстати, насчет земли, то пока она даже не на балансе города, то говорить о праве собственности точно рано.

Назад
Зверху Знизу