Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Обьявились какие-то активисты с нашего дома, (звонили сегодня) которые занимаются созданием парковки за счет жильцов нашего дома на месте свалки (под гаражами "Чернобыльца"). Интересно, кому нибудь еще звонили? Сразу же интересуются-автовладелец я или нет, если да, то как я к этому отношусь.
Активисты появились уже давно, на собрания нужно ходить.Конечно за счет жильцов, кто хочет личную стоянку тот и платит.И это стоянки не под гаражами "Чернобыльца", там строить никто не разрешит, там проходят коммуникации.Речь шла про 9 стоянок с торца первой секции и 30 стоянок за пятой.

мне интересно почему возле 9-й секции нет лавочек ... именно лавочек - т.к. в 9-й секции на 18 квартир больше чем везде? и мусорок тоже...

мне интересно почему возле 9-й секции нет лавочек ... именно лавочек - т.к. в 9-й секции на 18 квартир больше чем везде? и мусорок тоже...

Мусорки как раз будут - будут баки, в которые со всего дома будут сносить мусор

паркоместо

Вкладення

• 29903281482462_17.webp
    29903281482462_17.webp
    32.3 КБ · Перегляди: 182
супер миниатюра

новой информации по подключению батарей в 9 секции нет

была сегодня на стройке, женщина из девятой секции с комендантом общалась по этому поводу, они вроде как за этой белой дверью на каждом этаже, завтра спрошу точней
Ну да, платите 6000-7000 грн и счетчик на тепло у Вас индивидуальный.

учитывая то, что еще во многих кв. еще батареи вообще не подключены, гарантии то, что они включат отопление в ноябре абсолютно нет. кстати, на дверях уже висит объявление о погашение задолженностей по кв. Это получается у нас уже есть лицевые счета и нам по ним как-то проплачивать. квитанции, наверное, у Марины? кто-то уже платил?

учитывая то, что еще во многих кв. еще батареи вообще не подключены, гарантии то, что они включат отопление в ноябре абсолютно нет. кстати, на дверях уже висит объявление о погашение задолженностей по кв. Это получается у нас уже есть лицевые счета и нам по ним как-то проплачивать. квитанции, наверное, у Марины? кто-то уже платил?
не знаю как в других секциях, но в последних по ходу платим только за свет, других благ еще ведь нет.
Идите к своему коменданту, у нее уже должны быть сняты показания, она нацарапает вам бумажку и с ней в банк, а потом копию квитанции об оплате принести обратно.

Мы платили в начале сентября квартплату за пол месяца августа. Вчера получили платежку по электроэнергии. Платили нашему коменданту Свете.
Сейчас вроде только 5-6 секции платят за ЖЭК.

Мы платили в начале сентября квартплату за пол месяца августа. Вчера получили платежку по электроэнергии. Платили нашему коменданту Свете.
Сейчас вроде только 5-6 секции платят за ЖЭК.

а по каким тарифам вам начисляют воду и свет? и наболевший вопрос - чем вы греетесь?:)

До того, как поставили счетчики вроде 40 грн платили. По счетчику еще не платила, так как там 2 куба, Света сказала позже.
В платежке за свет только сумма, нет кол-ва киловатт, но нас уже перевели на обычный тариф, в районе 30 коп где-то.
Греемся кондиционером и дувчик тоже есть.) Очень надеюсь, что все же включат отопление в конце месяца.

кому нужен электрический кабель по хорошей цене - обращайтесь. Прямые поставки с завода Одесскабель.

Вчера вода в 7й секции была, так что проверяйте. Может теперь на постоянной основе будет?

Вчера вода в 7й секции была, так что проверяйте. Может теперь на постоянной основе будет?
в 8 сегодня тож была, начали красить фасад, думаю. как только морозы будут, а отопления нет - отключат

Ни у кого, я замок собственно ставил

а навесной не вешают уже?

разговаривал с охраной они дают сделать дубликат ключа за магарыч

Назад
Зверху Знизу