Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
если все подключено, то это вообще не проблема. закрываешь отсекающие краны на коллекторе. вкручиваешь вместо любого крана маевского штуцер, подключаешь компрессор, нагнетаешь давление и наблюдаешь. только у нас еще ничего не подключено. и коллекторы наверняка поставят в последнюю очередь перед пуском, чтобы не сперли. :D

приблизительно я так прикидывал....
высота стяжки 0,1м, площадь 65м2. получаем объем 6,5м3.
пусть половина будет керамзитобетон, а половина бетон. т.е. по 3,25 куба на слой пирога.
верхний слой ) возьмем бетон 1:4. по крупной фракции - песка 3,25, цемента соответственно 3,25/4=0,8.
нижний слой) возьмем керамзитобетон 1:3:6. по крупной фракции - керамзита 3,25, песка 3,25/2=1,6, цемента 3,25/6=0,5.
складываем компоненты слоев: песок 3,25+1,6=5 кубов, цемент 0,8+0,5=1,5 куба, керамзита 3,5 куба.
округлил для запаса

если есть деньги, то вместо песка лучше взять гранотсев.

Даааааааааа, разница заметна, но ведь пол не визде будет 10 см, может лучше уровень пола отбить и тогда все посчитать. Закупить не сложно, только потом думай куда остатки деть, ладно если 1-2 мешка, а если 0,5 ти более?

Народ, а из какого материала сделаны стояки (вода и отопление) в вашем доме?

я просто прикинул керамзит...1.5 куба на 65 квадрата размажется слоем в 2.5 см. маловато. это один ангстрем получается :D
Я делал одним слоем. В бетономешалку закидывал в пропорции: 1 ведро цемента, 3 песка, 1,5-2 керамзита.

Подскажите пожалуйста сколько вышло по цене стеклить балкон и лоджию?!!!

Господа! Интересует информация о продаже 1 комнатной квартиры в нашем доме на нижних этажах. Интересна информация от хозяев (только ХОЗЯЕВ!!!!) Если у кого есть информация - поделитесь пожалуйста (просто думаю, что люди, которые в ближайшее время думают продавать квартиру вряд ли сидят на форуме...). Спасибо.

Господа! Интересует информация о продаже 1 комнатной квартиры в нашем доме на нижних этажах. Интересна информация от хозяев (только ХОЗЯЕВ!!!!) Если у кого есть информация - поделитесь пожалуйста (просто думаю, что люди, которые в ближайшее время думают продавать квартиру вряд ли сидят на форуме...). Спасибо.

ок, от хозяев 300 000 $ и по рукам :)

на каждой секции вывесили список должников, по сути, если в жеке жс1 были, то должно быть все ок.
У кого-то начали подключать батареи?

на каждой секции вывесили список должников, по сути, если в жеке жс1 были, то должно быть все ок.
У кого-то начали подключать батареи?

Был но про электричесвто ничего не говорили )

ну вы ж подписывали договора в жеке или в жилстрое?

ну вы ж подписывали договора в жеке или в жилстрое?
Да, но электричества там небыло помоему сегодня приеду посмотрю список может я там есть злостный неплательщик)))
мне звонили, причем сказали, что это очень важно, а то из-за меня не включат свет.
Этот вопрос тоже будет решаться в пятницу?

та в пт вродь ток газовые вопросы. Проще позвонить коменде и сказать номер квартиры, если ехать не с руки.

Да, но электричества там небыло помоему сегодня приеду посмотрю список может я там есть злостный неплательщик)))
в жс мне дали на подпись только договор на отопление.
Этот вопрос тоже будет решаться в пятницу?

не. в пятницу комиссия по газу. я думаю это мне так сказали, чтобы поторопить. люди то разные бывают. еще никто не ходит - счетчики не ставят. вот когда начнут ходить, тогда тревогу забьют. да и электричество можно и не подключить кому-то - это не вода.

комиссия будет принимать работу монтажников. не обольщайтесь. пуск газа зависит от степени заселенности. а договора активно собирают с облэнерго. будут ставить нормальные опломбированные счетчики. и тарифы станут городскими, вне зависимости идет у вас ремонт или нет.

и да - таки в пятницу. висит у них бумажка на стене: с расписанием приема, всех не помню, но в седьмой на 14 часов запланирована комиссия. начинают с 9й.

Светлана вчера сказала, что усиленно собирают договора на газ, и после подкл-я электричества будут подкл-ь стояки газа. Затем каждый желающий может индивидуально подключить свою квартиру(заява, вызов спец. из горгаза и т.д.)

Светлана вчера сказала, что усиленно собирают договора на газ
они какие-то чумные. позавчера только был у них в каптерке, подписывал на электричество. нечего про договор на газ не сказала. на прошлой недели допытывался когда все подключат... за газ сказала: только после заселения 70% жильцов. кстати подключением воды она меня пятницей пугала - прошлой пятницей.

Договора по газу пришли позавчера - чем быстрее мы их подпишем, тем быстрее все пойдет, а по электр-ву тоже срочно, т.к. нам будут ставить уже постоянные счетчики и с октября мы уже будем платить не как юр. лица, а как люди )).
то что касается проверки газа, это будет поквартирная проверка, и всем нужно быть? во сколько тогда в 5 с. будут проверять, если кто знает?

Назад
Зверху Знизу