Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
натяжные потолки лучше всего смотрятся в комбинации с гипсокартоном. В ванной делал натяжные потолки без гипса, по квартире в комбинации.
делали в Ник-деко - сделали всё в оговоренные строки и качественно.
Без швов - это если у Вас размер потолка не выйдет за размер плёнки, но у меня со швами. Могу Вас уверить - швы не видно.

Мы ценим наших клиентов!!! Очень приятно когда все остаются довольны!!!
:клас:

в пятницу газ будут проверять....

Мы ценим наших клиентов!!! Очень приятно когда все остаются довольны!!!
:клас:

Так может сразу скидку дадите новым )) привлеченным из Харьков форум? а то думаю про потолки но про Вас совсем не слышал. тем более расчет такой по ценам у Вас за метр за крепление в углах. я же не технолог что бы понимать где сколько и каких операций будет. что бы можно было соориентироватся по цене. :)

Так может сразу скидку дадите новым )) привлеченным из Харьков форум? а то думаю про потолки но про Вас совсем не слышал. тем более расчет такой по ценам у Вас за метр за крепление в углах. я же не технолог что бы понимать где сколько и каких операций будет. что бы можно было соориентироватся по цене. :)

:)Для форумчан у нас действуют скидки до 30%, все зависит от площади. Наша компания 9 лет на рынке натяжных потолков. Стоимость за квадратный метр от 150 грн и до ...... все зависит на каком материале Вы остановите свой выбор, это можно обсудить пригласив к себе технолога или приехать к нам в офис.

в пятницу газ будут проверять....

что значит проверять? по квартирам? марина сейчас срочно собирает подписи по газовым договорам. про пт ничего не сказала.
будем надеяться, что газ таки в этом году дадут ))

что значит проверять? по квартирам? марина сейчас срочно собирает подписи по газовым договорам. про пт ничего не сказала.
будем надеяться, что газ таки в этом году дадут ))

Света говорила...

Кто как собирается ванную (она стандартной площади у всех) разбивать на отдельные сан. узлы? Для тех кому не нравится объединенный.
Туалет, который по плану правильнее под кладовку выделить.

что значит проверять?

комиссия будет принимать работу монтажников. не обольщайтесь. пуск газа зависит от степени заселенности. а договора активно собирают с облэнерго. будут ставить нормальные опломбированные счетчики. и тарифы станут городскими, вне зависимости идет у вас ремонт или нет.

и да - таки в пятницу. висит у них бумажка на стене: с расписанием приема, всех не помню, но в седьмой на 14 часов запланирована комиссия. начинают с 9й.

А кто-нибудь проверял трубы отопления перед заливкой стяжки? Че-то в голову пришла мысль, а вдруг при пуске отопления соединения труб в полу, заботливо выполненные работниками ЖС1, дадут течь. И ведь узнаешь об этом только от соседа снизу, если он дома будет. Возможна такая ситуация?

разговаривал сегодня с газовщиками которые ставят счетчики нам, переделать как я хочу стоит 1000 грн (можно поторговаться) , но никаких гарантий приема, нужно будет давать взятку газовому контролеру, чего я не хочу делать, + звонил сегодня в харьков газ по поводу сделать все официально, сказали чтоб обращались после пуска газа, ориентировочная цена от 400 грн в зависимости что нужно переделывать. телефончик вдруг кому интерестно 0577630757

А кто-нибудь проверял трубы отопления перед заливкой стяжки? Че-то в голову пришла мысль, а вдруг при пуске отопления соединения труб в полу, заботливо выполненные работниками ЖС1, дадут течь. И ведь узнаешь об этом только от соседа снизу, если он дома будет. Возможна такая ситуация?

Во как)
В одном новострое не далеко от вас, система отопления в обязательном порядке под рабочим давлением проверяется сантехником местного жека, перед тем как заливается стяжка :)

В вашем случае
383423083.jpg

комиссия будет принимать работу монтажников. не обольщайтесь. пуск газа зависит от степени заселенности. а договора активно собирают с облэнерго. будут ставить нормальные опломбированные счетчики. и тарифы станут городскими, вне зависимости идет у вас ремонт или нет.

и да - таки в пятницу. висит у них бумажка на стене: с расписанием приема, всех не помню, но в седьмой на 14 часов запланирована комиссия. начинают с 9й.

А во скок в 9ой начинают? никто не в курсе, просто на 8ой написно с 12. Интересно, это они вообще с 12 начнут ходить или это расписмание секции. Не охото поехать и просидеть там половину дня.

а это вы делали или теоретически? а то у меня другие цифры получаются.
из собственного опыта на 65м2. Песка можно и на пол-куба больше заказать. Т.к. достоверно неизвестно сколько его в ЗИЛ погрузят.

А кто-нибудь проверял трубы отопления перед заливкой стяжки?
Можно договориться о проверке у местного ЖСкого сантехника или нанять платную бригаду со стороны.

из собственного опыта на 65м2. Песка можно и на пол-куба больше заказать.

я просто прикинул керамзит...1.5 куба на 65 квадрата размажется слоем в 2.5 см. маловато. это один ангстрем получается :D

Во как)
В одном новострое не далеко от вас, система отопления в обязательном порядке под рабочим давлением проверяется сантехником местного жека, перед тем как заливается стяжка :)[/IMG]

если все подключено, то это вообще не проблема. закрываешь отсекающие краны на коллекторе. вкручиваешь вместо любого крана маевского штуцер, подключаешь компрессор, нагнетаешь давление и наблюдаешь. только у нас еще ничего не подключено. и коллекторы наверняка поставят в последнюю очередь перед пуском, чтобы не сперли. :D

Какие, если не секрет?

приблизительно я так прикидывал....
высота стяжки 0,1м, площадь 65м2. получаем объем 6,5м3.
пусть половина будет керамзитобетон, а половина бетон. т.е. по 3,25 куба на слой пирога.
верхний слой ) возьмем бетон 1:4. по крупной фракции - песка 3,25, цемента соответственно 3,25/4=0,8.
нижний слой) возьмем керамзитобетон 1:3:6. по крупной фракции - керамзита 3,25, песка 3,25/2=1,6, цемента 3,25/6=0,5.
складываем компоненты слоев: песок 3,25+1,6=5 кубов, цемент 0,8+0,5=1,5 куба, керамзита 3,5 куба.
округлил для запаса

если есть деньги, то вместо песка лучше взять гранотсев.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу