Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Насчет штукатурки-считаю,что гипсовая луше,но дороже.

я бы написал с точностью наоборот. ЦПС лучше, но дороже.
лучше: по адгезии, растяжению, напряжению, короче по параметрам ЦПС превосходит. точно не помню, но чуть ли не в два раза. к тому же в ванной в любом случае цпс надо
дороже: потом все равно старт, финиш.... что в итоге обойдется дороже.

наши соседи этим Александром (ник Лузани) тоже ооочень недовольны. работают долго, грязно и некачественно

соседи подскажите, кто делал, что лучше сделать машинную штукатурку в квартире или ручную, а потом пошпаклевать? если есть контакты хороших мастеров, скиньте пожалуйста

П.С. 9я секция, 3 этаж, тоже хотелось бы в этом году заселиться, добавьте в список)

Ответил в личку...
заселиться в этом году .. хм это конечно непросто .. т.к. Вы еще не начинали...

Народ 1-4 секции подскажите кто узнавал какие услуги добавили что поднялась квартплата ?

в 8 закончили варить счетчики газа, перешли к 7

а батареи когда поставят?

наши соседи этим Александром (ник Лузани) тоже ооочень недовольны. работают долго, грязно и некачественно

:) а мы вовремя от него избавились. Насобирал себе работничков - зэков. Во они на него и работают. На штукатурку сказал купить столько песка и цемента - что мне потом ещё на стяжку хватило и ещё и осталось (делали другие ребята - всё чистенько и аккуратно). Вот сейчас распродаю остатки))) Они из одного подьезда в другой - песок с цементом перетаскивали - воровали, только и видели как мешки таскают))) тоже не советую связываться с Александром. А если и свяжетесь и он представится другим именем - запомните - худощавый такой - маленький и работнички у него с татуировками по телу.

Возьмите-ка тогда и от меня +1. Качеством и сроками категорически не удовлетворен. Стены не ровные. Пол потрескался. Плитку в ванной и туалете клали месяц.

Хорошо, что мы у него только стяжки заказали... отвратительное качество((((((

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста, кто в двушке (65м) делал стяжку пола, сколько покупали песка и цемента? Или как просчитать необходимое количество? Знаю что у всех по разному вышло, от перепадов зависит, но хоть понять приблизительный порядок цифр. Спасибо.

Подскажите пожалуйста кто делал натяжные потолки, это лучше чем из гипсокартона? Кому сделали качественно, без швов сообщите пожалуйста номер тед.мастеров! Сколько примерно стоить будет на комнату в 19 кв.м?

Назад
Зверху Знизу