Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Срочно!!! Молодая семья с ребёнком снимет 1-ком.квартиру на Алексеевке!!! НЕ дорого и на очень длительный срок!!! Звоните: 067-95-19-769!! Или пишите в личку! Рассмотрю любые предложения!

Мега - парковка,максимум на 8 машин (((

Мега - парковка,максимум на 8 машин (((

мне показалось на фото кусок дороги.
есть мысль повесить со стороны общаг кирпич при въезде на дорогу перед домом, а заезжать через арку. тогда можно ставить машины на дороге под углом к краю проезжей части. может хоть как-то решит проблему размещения. а так налицо коллапс - еще никто практически не живет, а поставить уже негде.

Останнє редагування:
По поводу газовых счетчиков не партесь сейсас, когда газовщики будут пломбировать, сразу договоритесь и переварите на ту высоту как удобно, как мои соседи. Мы например тоже хотели, но не стали, спрятали в кухонный угловой шкаф.

а что там между 1-и второй фоткой

Неширокий но глубокий карман, дорожники сказали для пожарных машин, и вся эта дорога вокруг дома-требование пожарников (узкая). Скорей всего этот карман кто-то прикарманит, чтобы свою машину под окнами ставить.
Сейчас там наверное будет свою машину прораб ставить, кабинет его то рядом теперь.

Неширокий но глубокий карман, дорожники сказали для пожарных машин, и вся эта дорога вокруг дома-требование пожарников (узкая). Скорей всего этот карман кто-то прикарманит, чтобы свою машину под окнами ставить.
Сейчас там наверное будет свою машину прораб ставить, кабинет его то рядом теперь.

нафига эти домики вообще придвинули к дороге это они располагаются удобнее (достаивать думают долго) или на старом месте что-то планируется новое, очередной ГК.

соседи подскажите, кто делал, что лучше сделать машинную штукатурку в квартире или ручную, а потом пошпаклевать? если есть контакты хороших мастеров, скиньте пожалуйста

П.С. 9я секция, 3 этаж, тоже хотелось бы в этом году заселиться, добавьте в список)

5/.. Natali77_77
5/2 Viktoria21, Lana_Arh
5/3 sascha123123
5/4 grz

6/1 lextor
6/6 Lenysi4ka
6/8 ZEM-07
6/9 Valery72 +1

7/.. nutmeg
7/1 VanyOK
7/2 dimon_prihod
7/3 brandstar (на 3 этаже еще 2 квартиры ремонт делают)
7/8 Speedyjet, katyonka

8/.. Kzara, Юрban
8/3 Mirrusik
8/7 Mostovik
8/8 _spiritt_

9/1 viktor745, Сне*инка
9/2 Den87 +1
9/3 lesynia77, Славик19, Куколка, phoenix_
9/4 nevgeniy, Corbain
9/5 PLAN
9/7 sanni33
9/8 stroy-almaz
9/9 lev_n

кто еще не в списке - активнее отписывайтесь, добавлю

соседи подскажите, кто делал, что лучше сделать машинную штукатурку в квартире или ручную, а потом пошпаклевать? если есть контакты хороших мастеров, скиньте пожалуйста

П.С. 9я секция, 3 этаж, тоже хотелось бы в этом году заселиться, добавьте в список)

Привет соседям! А номер квартиры у Вас какой? У нас 23 (тоже 3-й этаж).Штукатурка машинная, гипсовая. Нам нравится.

соседи подскажите, кто делал, что лучше сделать машинную штукатурку в квартире или ручную, а потом пошпаклевать?

Машинная от ручной отличается только способом нанесения. Ее так же, но дольше можно наносить и руками. И ее так же можно вывести под обои, как и не вывести с помощью апарата. От рук зависит. В идеале что бы ее принимал те, кто будет клеить обои.

5/.. Natali77_77
5/2 Viktoria21, Lana_Arh
5/3 sascha123123
5/4 grz

6/1 lextor
6/6 Lenysi4ka
6/8 ZEM-07
6/9 Valery72 +1

7/.. nutmeg
7/1 VanyOK
7/2 dimon_prihod
7/3 brandstar (на 3 этаже еще 2 квартиры ремонт делают)
7/8 Speedyjet, katyonka

8/.. Kzara, Юрban
8/3 Mirrusik
8/7 Mostovik
8/8 _spiritt_

9/1 viktor745, Сне*инка
9/2 Den87 +1
9/3 lesynia77, Славик19, Куколка, phoenix_
9/4 nevgeniy, Corbain
9/5 PLAN
9/7 sanni33
9/8 stroy-almaz
9/9 lev_n

кто еще не в списке - активнее отписывайтесь, добавлю

+1 6 секция 6 этаж

Вкладення

• 0149.webp
    0149.webp
    429.8 КБ · Перегляди: 136
  • 0150.webp
    0150.webp
    418.7 КБ · Перегляди: 140

Странно. А нам этот же человек испортил все стены. Причем делал он это ооочень медленно, два месяца целых. Причем закончить так у него и не поучилось. И таких как мы достаточно.

****огично,штукатурку ЦПС делали 1,5 месяца(было бы дольше,пришлось поскандалить).Стяжку пола произвели,сняв пенопласт(1-й этаж),не поставив в известность меня.Не связывайтесь с Александром.

****огично,штукатурку ЦПС делали 1,5 месяца(было бы дольше,пришлось поскандалить).Стяжку пола произвели,сняв пенопласт(1-й этаж),не поставив в известность меня.Не связывайтесь с Александром.

Кошмар. пенопласт - это утепление, как можно!?
я бы назад заставил ставить.

А что лучше по штукатурке: гипсовая или цементная?

Алесандр категорически отказался переделывать,мотивируя тем,что по пенопласту стяжка не делается,хотя при заключении договора брался за 2 недели сделать пол и стены.поэтому за стяжку я не платил,придется поверх ложить пенополистирол,армсетку и заново делать стяжку.Вот только толщина пенополистирола уже будет меньше,да и делать буду сам,не доверяю больше наемникам,им бы денег побольше срубить,не заморачиваясь с качеством.Насчет штукатурки-считаю,что гипсовая луше,но дороже.Она сразу готова к поклейке обоев или покраске.ЦПС желательно шпаклевать,качество раствора не контролируется (если не делаете сами).

Назад
Зверху Знизу