Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Может кто-то продает 3к квартиру? Только чтобы секция дома была сдана!!!!
Этаж 3-7.
Ищу себе!
Если есть варианты, пишите в Л.С

В нашем доме все секции сданы еще в 2012 году, а 3к квартир нету, только 1 и 2 комнатные.

В 7й секции батареи поставлены.
Когда подключат, как можно будет снять? Краны только на самой батарее получается!?

краны должны еще обязательно быть на площадке возле стояков отопления

сегодня выводили стояки воды в подвал в 8, сказали, что скоро пустят воду. Приехал кран с надписью "ХТС", по ходу будут укладывать те трубы, что пару недель назад привезли.

а фасад начали утеплять или забили?

та что-то лазят возле люлек

сегодня выводили стояки воды в подвал в 8, сказали, что скоро пустят воду. Приехал кран с надписью "ХТС", по ходу будут укладывать те трубы, что пару недель назад привезли.

Те трубы которые пару недель назад привезли, уже неделю устанавливают (возле арки седьмой секции яма), новую тепломагистраль ложат, видел как старые трубы вынимали.

Кто-нибудь из 1-4 секций договаривался о переносе газ. счетчика? Не было ли потом проблем с этим? Какая цена вопроса?

Кто-нибудь из 1-4 секций договаривался о переносе газ. счетчика? Не было ли потом проблем с этим? Какая цена вопроса?

есть люди договаривались, стоит недешево. проблемы конечно же были перед пуском газа, не только у этой квартиры, но и у всего стояка. все равно заставят переделать все как было.

Люди, не переделывайте пока ничего, пока газ не пустят. а потом делайте, что хотите!!!

я уже, например, плюнул на перенос газового счетчика. сделаю в мебели нишу и хрен с ним

я уже, например, плюнул на перенос газового счетчика. сделаю в мебели нишу и хрен с ним

дело не в потери какого то там шкафчика а в том, что там должен стоять холодильник ... и газовый счетчик будет трудно запилить в холодильник! :rolleyes:

А вот вопрос - газовый стояк проходит в углу комнаты - могут ли газовщики просто перенести свой дебильный скворечник на стену возле окна? (а не на кухонную стену... т.е. все по нормам - на правильной высоте и растоянии - только стена соседняя)

Я тоже там планировал ставить холодильник, отсюда и вопрос о счетчике.

мы тоже заказали нишу в кухонном шкафчике. все должно спрятаться. хотя хотелось бы, что бы там стоял холодильник. теперь будем холод-к ставить возле входа на кухню.

мы тоже заказали нишу в кухонном шкафчике. все должно спрятаться. хотя хотелось бы, что бы там стоял холодильник. теперь будем холод-к ставить возле входа на кухню.

ога осталась так просто и сантехнику перебросить в другую сторону.... делов то..

Сегодня в 9-й секции устанавливали газовые счетчики, дальше будут делать в 8-й, а затем в 7-й.

У меня друзья в 4-й переделали, все изменения отражены в проекте, на данном этапе, в 1-4 секции уже поздно переделывать, стоимость 1000грн.

У меня друзья в 4-й переделали, все изменения отражены в проекте, на данном этапе, в 1-4 секции уже поздно переделывать, стоимость 1000грн.

Распишите, пожалуйста, подробнее как и где менять проект...
Заранее благодарен.

Распишите, пожалуйста, подробнее как и где менять проект...
Заранее благодарен.

Как только счетчики поставили, но еще не принимали, это все переделывается, занимается этим Валера, и когда принимают, делают отметку, типа, нельзя было сделать как отражено в проекте.

Назад
Зверху Знизу