Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Люди добрые подскажите. такая проблема установили счетчики воды в вертикальном положении, пришел сосед и говорит так нельзя, мол только горизонтально нужно, не примет так водоканал. посмотрел в документах на счетчик. нашел вот такую запись в документах на сами счетчики -> Лiчильник з позначенням BH/AV може встановлюватися як на горизонтальнiй дiлянцi ( H) трубопроводу, так i на вертикальнiй (V) .
можно ли устанавливать вертикально или нужно переделывать?

однозначно переделывать. Вертикально установленные счетчики не опломбируют, чтобы вы им не доказывали/показывали...

Желающие заселиться в этом году.

5/.. Natali77_77
5/2 Viktoria21

6/1 lextor
6/6 Lenysi4ka
6/9 Valery72 +1

7/1 VanyOK
7/.. nutmeg
7/2 dimon_prihod
7/3 brandstar

8/.. Kzara, Юрban
8/3 Mirrusik
8/7 Mostovik
8/8 _spiritt_

9/1 viktor745
9/2 Den87 +1
9/3 lesynia77
9/3 Куколка.
9/3Славик19
9/4 nevgeniy, Corbain
9/8 stroy-almaz
9/9 lev_n

Здравствуйте. Я из другого ЖК от ЖС1, мы только строимся, поэтому решила спросить у вас, может быть кто-то с этим сталкивался. Двушка, делаем совмещенный санузел и немного переносим стены (добавила фото, стены как были и красными как стали). У меня могут быть проблемы с БТИ??? Это изменение проекта? Смогу ли я потом сама оформить доки, или лучше через жс? И еще: могут прицепиться если я дверь с комнаты на лоджию не поставлю (совмещаю)?

Вкладення

• 20130812_130248.webp
    20130812_130248.webp
    161.1 КБ · Перегляди: 156
Здравствуйте. Я из другого ЖК от ЖС1, мы только строимся, поэтому решила спросить у вас, может быть кто-то с этим сталкивался. Двушка, делаем совмещенный санузел и немного переносим стены (добавила фото, стены как были и красными как стали). У меня могут быть проблемы с БТИ??? Это изменение проекта? Смогу ли я потом сама оформить доки, или лучше через жс? И еще: могут прицепиться если я дверь с комнаты на лоджию не поставлю (совмещаю)?

Мы оформляли перепланировку на этапе строительства через проектную мастеркую ЖС-1 тел.751-87-26 пр.Московский 131.

когда я хотел через проектную мастерскую переделать(совместить) санузел, мне отказали.

Вот и мне в жс раза 3 сказали не морочить голову. Просто потом наверно через них придется БТИ оформлять

когда я хотел через проектную мастерскую переделать(совместить) санузел, мне отказали.

У Вас были затруднения с техпаспортом?

Вот план нашей квартиры после перепланировки, волнистые линии - это нестационарные перегородки, на плане они показаны, а так их нет. Санузел у нас совмещен.

Вкладення

• 1114161.webp
    1114161.webp
    45 КБ · Перегляди: 147
Вот план нашей квартиры после перепланировки, волнистые линии - это нестационарные перегородки, на плане они показаны, а так их нет. Санузел у нас совмещен.

У Вас узаконены такие изменения? Как с БТИ все прошло? Паспорт выдало по факту или по проекту?

Новости со стройки: Привезли детскую площадку, новую партию пенопласта(наверное закончился)
За домом сегодня вывозили лишнюю землю.
9463ab222730.jpg

У Вас узаконены такие изменения? Как с БТИ все прошло? Паспорт выдало по факту или по проекту?

Перепланировка оформлена оффициально через проектную мастеркую ЖС-1, была сделана и выдана "Корректировка архитектурно-планировочного решения. Рабочая документация.",поэтому все изменения узаконены, когда возводили перегородки в квартире, то их строили согласно предоставленной нами новой документации, техпаспорт выдан по факту. С БТИ проблем не было.

Останнє редагування:
Люди, подскажите время работы жека ЖС.

подскажите, был в бти по вопросу вписать владельца, говорят паспорт не наш, надо переделывать, с выездом техника, чтоб быстро - 650 грн, может можно у того кто делал паспорт вписать дешевле (какой-то фоп шевченко)

подскажите, был в бти по вопросу вписать владельца, говорят паспорт не наш, надо переделывать, с выездом техника, чтоб быстро - 650 грн, может можно у того кто делал паспорт вписать дешевле (какой-то фоп шевченко)

Не уверена, но может Вам подойдет, мне в ЖС дали бумажку:

Тех.паспорт
(по договору купли-продажи вписать собственника)

1. Копия договора купли-продажи
2. Вытяг про регистрацию
3. копия паспорта и ИК
ул.Университетская, 35/2
тел.731-34-11
Татьяна Николаевна

с 10 до 12 и с 14 до 16 (время приема)
Стоило 200 грн. и без выезда техника.
Сделали за неделю.

У кого остались остатки песка и цемента?звоните 0931436613

Не уверена, но может Вам подойдет, мне в ЖС дали бумажку:

Тех.паспорт
(по договору купли-продажи вписать собственника)

1. Копия договора купли-продажи
2. Вытяг про регистрацию
3. копия паспорта и ИК
ул.Университетская, 35/2
тел.731-34-11
Татьяна Николаевна

с 10 до 12 и с 14 до 16 (время приема)
Стоило 200 грн. и без выезда техника.
Сделали за неделю.
Все верно.Сегодня был.Забирать 20-го.200грн.

Назад
Зверху Знизу