Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
кто-нибудь в курсе - когда обещают пустить воду по стоякам?

кто-нибудь в курсе - когда обещают пустить воду по стоякам?

вроде как в процессе. в шестой вот недавно запускали воду. если бы еще и канализацией при этом можно было пользоваться.

вот смотрю на насыпанный слой гравия на тротуаре и думаю что асфальт им просто некуда класть и они его размажут нанослоем по будущему тротуару и отмоют деньги.

Плюс я так понимаю что никто пешеходные дороги не будет делать (возле дороги, что ведет от проспекта к нам) т.е придется ходить по проезжей части.

вот смотрю на насыпанный слой гравия на тротуаре и думаю что асфальт им просто некуда класть и они его размажут нанослоем по будущему тротуару и отмоют деньги.

для тротуаров это достаточно. если машинами ездить по ним никто не будет, то ничего не случиться. больше нужно беспокоится, что дорогу не утрамбовали. закатают асфальтом - оно вместе с асфальтом и просядет. особенно под аркой. и где трубу прокладывают щас.

для тротуаров это достаточно. если машинами ездить по ним никто не будет, то ничего не случиться. больше нужно беспокоится, что дорогу не утрамбовали. закатают асфальтом - оно вместе с асфальтом и просядет. особенно под аркой. и где трубу прокладывают щас.
это ж Украина - тут на тротуар не будут ставить машины только если бордюр будет 40 см ...

А какой промежуток между сдачей секции в эксплуатацию и подключенными всеми коммуникациями? Телефон, интернет есть?

это ж Украина - тут на тротуар не будут ставить машины только если бордюр будет 40 см ...

Распечатывайте такому припарковавшемуся текст "Вы выиграли роспись автомобиля куском проволоки, приз будет выдан при повторной парковке на тротуаре. С уважением, жильцы дома №х" :) Обычно не повторяется.

Соседи, подскажите! Планируем покупать строительные материалы, сантехнику, плитку, дерево на пол и т.п. Как лучше поступать с входной дверью - оставлять старую дверь и старый замок (т.к. строители будут точно еще захаживать до начала отопительного сезона) или менять дверь и замок (но реально, если строителям нужно зайти будет в рабочее время, то у нас точно не будет возможности приезжать их впускать...)? ОТЗВИТЕСЬ, КТО НЕ МЕНЯЯ ЗАМОК ДЕЛАЛ РЕМОНТЫ - ВСЕ ЛИ СТРОЙМАТЕРИАЛЫ В ЦЕЛОСТИ ОСТАВАЛИСЬ?... Вообщем и заехать в этом году хочется и реально стремно вкладывать денежку и при этом кто угодно может в квартиру попасть....

Продам 3,5 рулона просечно-вытяжной сетки за 150 грн. Забирать в 3-й секции.

Вкладення

• P280613_16.13.webp
    P280613_16.13.webp
    79.2 КБ · Перегляди: 156
а как на счет радиаторов? у кого-то уже установили, если да, то в какой секции? Газовщики вобще когда-нибудь появляться, или их можно как-то самим достать?

а газовый счетчик на какой высоте ставят? просто думаю холодильник возле трубы поставить и нужно знать на какой высоте его лепят.

Заранее спасибо.

а от стены он на сколько см? Т.е. перед ним можно холодильник поставить?

Назад
Зверху Знизу