Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
кто покупал пенополистирол в гранулах или керамзит - по чем брали? и сколько примерно на хату его нужно?

1000 + 300 + 1% от сделки это все оплата нотариуса, тоже так хочу работать )))):yahoo: Это если вы первый раз в собственность преобратете недвижимость а если нет то еще 1% государству все со сслов нотариуса

1000 грн - услуги нотириуса
1% - отчисления в пенсионный фонд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

300 грн - мы не платили. Может вы как-то по другому оформляли, поэтому вам нужно. Не стесняйтесь спрашивать.

Т.е. дом из пенополистиролбетонных блоков сделать можно, а в стяжке не прочно... Смешно....

Авантаж на Косиора сделал стяжку с бетолайтом. Почитайте отзывы по ней. И это не единичный случай. Везде где я сталкивался с такими стяжками - везде с ними был геморой. А я их перевидал ого-го. Сам не лью бетолайт принципиально.

А по дому из блоков ничего сказать не могу, так как не встречал пока ниодного дома, построенного по такой технологии. Скорее всего они не являются несущими элементами.

1000 грн - услуги нотириуса
1% - отчисления в пенсионный фонд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

300 грн - мы не платили. Может вы как-то по другому оформляли, поэтому вам нужно. Не стесняйтесь спрашивать.

Интересно интересно, но я просто повторил ее слова может она под конец дня заговорилась или я что то не услышал, а по статье что вы скинули действительно пф, но допрос меня о том первый я раз становлюсь собственником мне точно не показалось. Может какое то дополнение вышло. Жаль у статьи даты нет

"Оплата сбора на обязательное государственное пенсионное страхование осуществляется Покупателем непосредственно перед нотариальным удостоверением договора купли-продажи по предоставленным нотариусом реквизитам." На руки :)

Дырка в законе: "В случаях приобретения объекта недвижимого имущества по договорам мены...сбор на обязательное государственное пенсионное страхование не уплачивается." Тость мы делаем бартер акции на хату еслиэто доказуемо что это бартер 1% не платится )))

Но я не юрыст, просто логические выводы )

Останнє редагування:
Уважаемые соседи 9-я секция, в прошлое воскресение 16.06.2013, из под лестницы на 1-м этаже чьи то люди носили песок в мешках, и случайно (надеюсь) прихватили мои семь мешков (с красной надписью "Атлант"), которые там стояли около месяца.
Будьте так добры их вернуть, т.к. очень не хочется начинать скандал из-за такого.
Жду ответа в личку.

Останнє редагування:
Ну как минимум прочнее.

Авантаж на Косиора сделал стяжку с бетолайтом. Почитайте отзывы по ней. И это не единичный случай. Везде где я сталкивался с такими стяжками - везде с ними был геморой. А я их перевидал ого-го. Сам не лью бетолайт принципиально.
не знаю, как по мне - меньше нагрузки на плиты перекрытия, теплее, по поводу прочности- понятное дело, стяжка с керамзитом прочнее, нежели с пенополистирольной крошкой, но с другой стороны - нагрузки то не предполагаются большие, верно? я у себя в местах, где будут шкафы стоять и сантехника, сделал с керамзитом, по остальным местам - полистиролбетон. Проще с заносом, лучше тепловые показатели, проще с заливкой. По Авантажу не читал негативных отзывов, у меня знакомые в соседних домах уже пару лет как сделали ремонт - стяжка - полистиролбетон - и нормально, не жалуются

В бти 240 грн и через неделю забирать техпаспорт
А какие документы вы кроме 240 грн туда подавали? И в какой именно отдел надо?
"
Отдел административно-правовой и кадровой работы: +38 (057) 731-45-50, 731-29-83

Отдел правовой регистрации документов: +38 (057) 731-47-77, 731-41-94

Отдел приема заказов о наличии или отсутствии собственности: +38 (057) 731-23-70

Юридический отдел: +38 (057) 731-25-83

Инспекторы: +38 (057) 731-55-08

Бухгалтерия: +38 (057) 731-61-35

Отдел по обмену жилыми помещениями: +38 (057) 731-60-89, 731-61-30

"

оригинал техпаспорта, копии правоустанавливающих документов (тетя в коридоре на ксероксе не в адеквате как обращаться с чужими документами, советую делать в др. месте), паспорт, код, пара каких-то заявления на месте пишется, вродь все. На месте в кассу оплатите деньги и принесете обратно показать чек. Касса если не ошибаюсь на 3 этаже в правом крыле, обслуга нашего раена на 4 в левом крыле в самый конец, ну там по указателям найдете. Тел. не знаю, не звонил.

Останнє редагування:
оригинал техпаспорта, копии правоустанавливающих документов (тетя в коридоре на ксероксе не в адеквате как обращаться с чужими документами, советую делать в др. месте), пара каких-то заявления на месте пишется, вродь все. На месте в кассу оплатите деньги и принесете обратно показать чек. Касса если не ошибаюсь на 3 этаже в правом крыле, обслуга нашего раена на 4 в левом крыле в самый конец, ну там по указателям найдете. Тел. не знаю, не звонил.

А время их работы я что то на сайте не нашел? Когда перерыв?

БТИ (бюро технической инвентаризации) находится по адресу -

город Харьков , площадь Розы Люксембург, 4 (напротив ЦУМа)

Время работы БТИ Харькова – 9-17, кроме субботы и воскресенья.
Для получения назначают *** время после обеда ближе к вечеру, странные люди.

судя по тому, что я увидел там - перерыв с 9 до 17:D

БТИ (бюро технической инвентаризации) находится по адресу -

город Харьков , площадь Розы Люксембург, 4 (напротив ЦУМа)

Время работы БТИ Харькова – 9-17, кроме субботы и воскресенья.
Для получения назначают *** время после обеда ближе к вечеру, странные люди.
спасибо, ну они и спрятали в разделе "Документы для получения вытяга БТИ"

судя по тому, что я увидел там - перерыв с 9 до 17
)))))))

Я могу там находится с 13-15 надеюсь они насытятся))))

ну вы и лентяй!!) да любой номер из указанных наберите и задайте вопрос)
Лучше у бывалого спросить ))) Может быть существенная разница ))))

убивает, что их там по 2 тела на кв. метр, а принимает ток один человек, остальные обсуждают личные проблемы.
У кого штукатуры отработали удовлетворительно? Посоветуйте.

Только бы сними не начать ругаться))))))

Дозвонился в БТИ.
Приемные дни понедельник среда пятница
Время работы с 9-16
Обед с 12-13

Останнє редагування:
убивает, что их там по 2 тела на кв. метр, а принимает ток один человек, остальные обсуждают личные проблемы.
У кого штукатуры отработали удовлетворительно? Посоветуйте.

По штукатурам могу посоветовать своего. 4 корпус. Пишите в личку. Сегодня в 19-00 буду на объекте

Продаю остатки стройматериалов от ремонта в 4-ом корпусе. Песка - 15 мешков, Гранотсев - 7 мешков, 3 листа водостойкого гипсокартона. Цена договорная. Пишите в личку.

Назад
Зверху Знизу