Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Добрый день всем).
Кто оформлял или оформляет документы сам (не через ЖС), подскажите:
вот у меня есть документ "Акт приёма передачи майновых прав на квартиру к договору видчудження" несколько копий одна из них для БТИ одна для регистрационной службы.
1) С первой копией я иду в БТИ (куда именно там обращаться) и что от БТИ я должен получить в ответ?
2) Со второй копией и с комплектом документов которые подготовит для меня ЖС, я иду в регистрационную службу, правильно? (какой то документ от БТИ нужен будет тут или эти оба момента не взаимосвязаны?)

Что-то слабо как то народ делает ремонты, а то потом будут долбить 5 лет ...

Вкладення

• dem-0003.webp
    dem-0003.webp
    35.5 КБ · Перегляди: 112
Добрый день всем).
вот у меня есть документ "Акт приёма передачи майновых прав на квартиру к договору видчудження" несколько копий одна из них для БТИ одна для регистрационной службы.
1) С первой копией я иду в БТИ (куда именно там обращаться) и что от БТИ я должен получить в ответ?
2) Со второй копией и с комплектом документов которые подготовит для меня ЖС, я иду в регистрационную службу, правильно? (какой то документ от БТИ нужен будет тут или эти оба момента не взаимосвязаны?)

сначала в БТИ в к.7 заказывать техпаспорт. ждете пока сделают. а потом уже с готовым ТП и комплектом документов в РС.

Переглянути вкладення 6959975

ЗЫ в БТИ и РС понадобятся копии договора заверенные нотариусом.

Останнє редагування:
nevgeniy, я звонила только что Марине - она сказала что электрик только что все времянки переподключил.

сначала в БТИ в к.7 заказывать техпаспорт. ждете пока сделают. а потом уже с готовым ТП и комплектом документов в РС.

Переглянути вкладення 6959975

ЗЫ в БТИ и РС понадобятся копии договора заверенные нотариусом.

спасибо большое за ответ!
Если можно подскажите сколько копий договора "Видчуження майоновых прав" заверенных нотариусом надо? Заверять можно у любого нотариуса или у того что подписывали договор (приблизительно сколько это стоит)?

Добрый день всем).

"Акт приёма передачи майновых прав на квартиру к договору видчудження" - не подходит для рег. службы. Нам переделывали в ЖС 1 на "Акт приёма передачи квартиры к договору видчудження". А также по тексту меняли (номер секции указывали там, где строительный адрес).
Нот копию договора "Видчуження майоновых прав" делал в одном экземпляре.

"Акт приёма передачи майновых прав на квартиру к договору видчудження" - не подходит для рег. службы. Нам переделывали в ЖС 1 на "Акт приёма передачи квартиры к договору видчудження". А также по тексту меняли (номер секции указывали там, где строительный адрес).
Нот копию договора "Видчуження майоновых прав" делал в одном экземпляре.

скажите для БТИ тоже надо переделывать "Акт приёма передачи майновых прав на квартиру к договору видчудження" ?

Нет не надо, у меня прошло и это "Акт приёма передачи майновых прав на квартиру к договору видчудження"

Нет не надо, у меня прошло и это "Акт приёма передачи майновых прав на квартиру к договору видчудження"

если я вас еще не замучал вопросами)) подскажите для БТИ нужна еще заверенная нотариусом копия договора? или это только для РС заверенная копия нужна?

Останнє редагування:
если я вас еще не замучал вопросами)) подскажите для БТИ нужна еще заверенная нотариусом копия договора? или это только для РС заверенная копия нужна?

Только для РС. Для БТИ пройдет обычная копия. И Акт обязательно для РС переделайте!

Привет всем! кто-то знает о собрании, которое будет в этот четверг в 18:00? Где оно будет?

думаю, что тема как и во всех новостройках от ЖС-1 - создание ОСМД, что-то город не хочет их дома принимать на свой баланс... вот и хочет ЖС-1 спихнуть свои дома со всеми недоделками людям

Сегодня такая встреча на М. Жукова
Завтра на Тракторостроителей
В среду - ?
В четверг у Вас.

ну я так думаю. чтоб передать, надо передачку до ума до толку довести, у тут еще работы на год.

думаю, что тема как и во всех новостройках от ЖС-1 - создание ОСМД, что-то город не хочет их дома принимать на свой баланс... вот и хочет ЖС-1 спихнуть свои дома со всеми недоделками людям

Сегодня такая встреча на М. Жукова
Завтра на Тракторостроителей
В среду - ?
В четверг у Вас.

Тема собрания создание ОСМД, но как по мне это ересь - сейчас в таком живу - (кроме наличии мусоропровода плюсов не вижу!!!) ноги б им по отрывал!

я уже молчу что у ОСМД не будет достаточно средств при возникновении хотя бы средней задачи!!! :баран:

Если вас не затруднит, опишите весь путь после получения доков у жс. куда бежали, что переделывали, сколько стоило. я думаю, таких вопросов будет еще млн. думаю многим пригодится.. спасибо

1. Получил доки у ЖС
2. Отнес часть доков и копий в БТИ
3. Получил техпаспорт.
4. Переделал в ЖС Акт передачи (в акте указать "Акт приёма передачи квартиры к договору видчудження"). И по тексту номер секции должен быть указан только в строительном адресе. Ну Юля в ЖС! - знает.
5. Пошел сдавать в рег. службу - не приняли - на было нотариально заверенной копии договора отчуждения
6. Сделал нот. заверенную копию (50 грн)
7. Оплатил квитанции - дает рег. служба - 250грн
8. Сдал доки в рег. службу

1. Получил доки у ЖС
2. Отнес часть доков и копий в БТИ
3. Получил техпаспорт.
4. Переделал в ЖС Акт передачи (в акте указать "Акт приёма передачи квартиры к договору видчудження"). И по тексту номер секции должен быть указан только в строительном адресе. Ну Юля в ЖС! - знает.
5. Пошел сдавать в рег. службу - не приняли - на было нотариально заверенной копии договора отчуждения
6. Сделал нот. заверенную копию (50 грн)
7. Оплатил квитанции - дает рег. служба - 250грн
8. Сдал доки в рег. службу
а на каком этапе идет оплата налога 1%?

Я платил при оформлении "Договора отчуждения" в районе 3500 грн. Больше ничего не платил

Назад
Зверху Знизу