Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Пожалуйста посоветуйте хорошего сантехника что бы сделать разводку воды по квартире, канализацию.

Есть конечно, если вам придет посылка она будет находится только в вашем отделении 61174, если адресат даже укажет другой почт. индекс, ее перешлют на вашу почту и вам все равно забирать нужно со своего почтового отделения. Так же и письма.

а кто в курсе, свет дали?

сегодня толпа строителей укладывали кабель в траншею, которую прорыли от нашего дома через общаги в сторону стадиона, продолжали ровнять щебенку возле 7-8

Появилась горячая вода!

Новые фотки со стройки

c6f41b28ff02.jpg

34707c5b854a.jpg

ef31573b9a52.jpg

afc5799aa484.jpg

0e778278164d.jpg

04cd533a89c7.jpg

e8d8e8c1aaf3.jpg

5db56ed0b723.jpg

Как оформить официально электричество куда идти что нести, кто уже оформил?

Как оформить официально электричество куда идти что нести, кто уже оформил?
Насколько я знаю, счетчик, копии ордера, разрешения на ремонт, бумажку с показаниями счетчика и номером хаты отнести коменданту. Через некоторое время электрик должен поставить и будет вам счестье.

Насколько я знаю, счетчик, копии ордера, разрешения на ремонт, бумажку с показаниями счетчика и номером хаты отнести коменданту. Через некоторое время электрик должен поставить и будет вам счестье.

Это все сделано ремонт уже идет, времянку убрали а заново не подключили, официальный путь какой )

Это все сделано ремонт уже идет, времянку убрали а заново не подключили, официальный путь какой )
ну по идее, если времянки убрали, то должны напрямую подключить, стояки то уже есть, в 8 тож убрали времянку на 1 этаже...мож просто не успели подключить. А что прораб говорит?

официальный путь такой же - нужно прийти и коменданту оставить заявку и электрик переподключит в стояк (это для тех кто уже делала времянку)

Назад
Зверху Знизу