Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
А известно, скольким отказали?

Как жилстрой юротдел работает на майские праздники?

Вот удружили соседи поставил я свой крестик под 13 номером )))))

Узнал дополнительно кто покупал через ценные бумаги будут начинать оформлять приблизительно конец июля - август, будут обзванивать и вызывать.

Щас оформляют гос программы и кредиты.

Узнал дополнительно кто покупал через ценные бумаги будут начинать оформлять приблизительно конец июля - август, будут обзванивать и вызывать.

Щас оформляют гос программы и кредиты.

ЖС в своем репертуаре. на прошлой неделе звонил в АЧ, - сказали что после 20-х чисел мая будут акционерам бумажки делать.
балаболы

Народ подскажите это у меня такой беспредел звонит Марина с наездами Вы должны быть. в доме а то мы Вам двери выломаем девочка видать совсем ох...ла. нам надо чет там опечатать? я в шоке от сервиса. ЖС1
Кто знает что сегодня будет происходить в 1,2 секции?

как что опечатывать будут 1-ю и 2-ю секции :іржач:

Привет Соседи ! Всех с праздником! 5-я Секция 2-ой этаж отзовитесь!

Привет Соседи ! Всех с праздником! 5-я Секция 2-ой этаж отзовитесь!
Хотим на выходных попасть в квартиру, 5-я секция. Марине дозвонится не могу. Как там с доступом, кто может сказать?

всегда попадаем без проблем. если подъезд будет закрыт, ключи у охранника. по док-там еще не звонили?

ув. соседи, надеюсь тех, кто собирается переезжать в этом году, будет достаточно, чтобы нам включили отопление и пр. коммуникации. Все зависит от кол-ва квартир!!

Добрый день! Подскажите пожалуйста как дела с водой? привезли уже для ремонта, как обещали месяц назад на собрании? И когда пустят лифт в 6й секции?

ув. соседи, надеюсь тех, кто собирается переезжать в этом году, будет достаточно, чтобы нам включили отопление и пр. коммуникации. Все зависит от кол-ва квартир!!

c отоплением должно быть проще, чем у предшественников. когда приходишь за комплектом документов, то сразу подсовывают договор на тепло.

Привет соседям из 5 секции 3 этаж. Сказали вода есть в кранике на улице возле 6 секции, но проверить еще не успел. В 5 секции ремонт еще никто не начинал?

e109d51756a1.jpg

002fab751078.jpg

b0ebbaf27a85.jpg

2b8fba8deeb7.jpg

a105a594d956.jpg

75731835a95a.jpg

09377105aeed.jpg

Вода действительно есть возле 6-ой секции. Ремонты делают, сегодня где-то стучали в 6 секции и носили песок в 5-ю, так что жизнь идет. Утеплили лоджии в 6 секции 2-шки, завтра фасад будут 2-шек утеплять:))

Спасибо за информацию по воде, а какие прогнозы по лифту в 6й? Месяц назад Валерий Ашотович обещал, что лифт включат в ремонтном режиме, правду ли он сказал?

Привет соседям из 5 секции 3 этаж. Сказали вода есть в кранике на улице возле 6 секции, но проверить еще не успел. В 5 секции ремонт еще никто не начинал?

мы уже начали, знаю еще несколько квартир в 5 с., которые уже делают ремонт.
давайте и вы присоединяйтесь!!! уж ооочень хочется поскорее переехать ))

Назад
Зверху Знизу