Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
это я понял. где останется 5 без?

Целесообразность :) с пенопластом виртуально мы получаем стену (10 см пенопласта = 140см) + 50см = 190 см то есть почти в 4 раза будет из участка с пенопластом уходит тепло медленнее чем без него.

это тоже очевидно. целесообразность - это потери без заморочек с пенопластом минус потери с заморочками, разделить на все теплопотери с лоджии (т.е. в т.ч. пол, потолок, окно, стены). а еще это все нужно продифференцировать по тому, на сколько мы добились цели. :D а еще это можно разделить на потраченную сумму. :D

ага ))))

Вот хороший пример
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скажите а радиаторы, что нам будут ставить как по качеству? Можно их оставлять? в 1-2 секциях за 2года нареканий нет?

Народ кто чем будет или уже гидроизолировать ванную комнату ?

Народ кто чем будет или уже гидроизолировать ванную комнату ?

я наверное буду битумным изолятором для магистрального трубопровода :D похож на виброизолятор для машин. вместо фольги пвх. есть на халяву просто. ну и добавка в раствор. одной добавки думаю не хватит т.к. дом еще шевелиться. может где-нибудь треснуть.

Поверх стяжки или под нее?

да вот еще не изучал как правильно. наверное под стяжку. оно же получается адгезия к нему плитки не сильно хорошая будет. а так оно монолитной плитой ляжет на изолятор. даже если где-то не прилипнет, то думаю ниче страшного.

да вот еще не изучал как правильно. наверное под стяжку. оно же получается адгезия к нему плитки не сильно хорошая будет. а так оно монолитной плитой ляжет на изолятор. даже если где-то не прилипнет, то думаю ниче страшного.

Тоже так думаю, хотя много видео после стяжки делают непонятно до конца ( Есть мастиковый ***кая резина ), полимерноцементные(как штукатурка) ну и целлофан рубероид ) Что выбрать ))))

целлофан рубероид ) Что выбрать ))))

как вариант думаю про рубероид на стеклохолсте с присыпкой. битумным слоем наклеить на плиту, а присыпка выполнит адгезию со стяжкой.

ceresit cr - 65
3и будет вам счастье

он же хрупкий. и ложится не две плиты, которые еще будут гулять. маленькой трещинки хватит, чтобы все пошло насмарку.

Для придания жесткому гидроизоляционному покрытию из Ceresit CR 65 эластичных свойств, близких к свойствам эластичной гидроизоляции, в него следует дополнительно, на стадии затворения, ввести эластификатор Ceresit CС 83. При этом компоненты нужно брать в соотношении: 6 л Ceresit CС 83 и 3 л воды на 25 кг сухой смеси Ceresit CR 65.

и то хватит ли. если вы говорили, что даже на гипсокартон нужно наклеивать холст, а то трещины пойдут, то что можно говорить о прямом нанесении материала?

если делать ,,,,на стяжку.

ААААА. Он оно че. так да, если стяжка под ним и лопнет чуток, то этот изолятор наверное и выдержит.

кстати вот рекомендуют стяжку делать не на песке, а не гранотсеве. якобы не лопается. правда?

в СБ демонтировали рельсы для крана, фасадчики перевесили люльку на 8 теперь в сторону 7

регистрация права собственности
кто не успел подписать обращение к Кернесу, это всё ещё можно сделать в юрид. отдела ЖС. Не стесняйтесь - приезжайте и подписывайте!

регистрация права собственности
кто не успел подписать обращение к Кернесу, это всё ещё можно сделать в юрид. отдела ЖС. Не стесняйтесь - приезжайте и подписывайте!

А когда планируют передать письмо Кернесу?

А когда планируют передать письмо Кернесу?
точной даты нет, хотят набрать побольше подписей (из сегодняшних слов Оксаны - "отказы продолжают поступать, люди звонят".
думаю, после майских праздников.

Есть ли информация? Кому нибудь в этом году (кто покупал через МФ) удалось самостоятельно оформить свидетельство на право собственности?

Кому нибудь в этом году (кто покупал через МФ) удалось самостоятельно оформить свидетельство на право собственности?
Удалось 1 человеку. Это больше похоже на чудо. Подавались все те же документы (в феврале), что и у людей получивших отказы.

Назад
Зверху Знизу