Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Если Ваша квартира напротив лестницы - то там сейчас стояк отключён так как одну квартиру - залило. Поэтому не включат пока - сантехники всё не исправят.
Спасибо! Именно напротив лестницы. Значит будем ждать, а то уже испугались...

Звонил в ЖС по поводу временного договора необходимо паспорт и код. Плюс к договору они добровольно принудительно заключают договор о теплоснабжении. Сказали что из-за того что много людей не подключаются( перекупы похоже) они без него не дадут временный договор.

Кто что думает по этому поводу.

Звонил в ЖС по поводу временного договора необходимо паспорт и код. Плюс к договору они добровольно принудительно заключают договор о теплоснабжении. Сказали что из-за того что много людей не подключаются( перекупы похоже) они без него не дадут временный договор.

Кто что думает по этому поводу.

лучше б не давали перекупам основные документы, пока они не позаключают ВСЕ договора на комуналку. А то из-за каких-то барыг страдают нормальные люди.

мы уже заключили временный договор на ремонт, кроме теплоснабжения я у Марины подписывала ещё какой-то - по свету по-моему.

мы уже заключили временный договор на ремонт, кроме теплоснабжения я у Марины подписывала ещё какой-то - по свету по-моему.
а как с ключами, брать и делать копию себе? вы уже решили вопрос с временным счетчиком?

да, я сделала копию. А счетчик родители обещали дать - не знаю правда на сколько он рабочий.

Зачем делать дубликат?
Прораб дает один ключ!

но его же вернуть надо или вам насовсем дал?

У него нужно подписать акт приема-передачи, вычеркнуть то, что на момент подписания не выполнено и получить ключ и дверные ручки

Ну, конечно на совсем!
Секрет продается как минимум с тремя ключами, в ЖС1 ключей от наших квартир нет.
Все ключи у прораба. Причем когда он мне отдавал, сказал, что отдаю пока один дубликат!

Провел все выше описанные процедуры (подписание у прораба, забор ключей, ручек и глазка))) ).
Про кол-во ключе думаю, что после сумм полученных от покупателей требовать делать самостоятельно дубликат - хамство.
Про то как они попадут в квартиру для доделывания косяков, то это их половые трудности, т.к. официально дом сдан 30.12.2012 (не 30.03.2013, не 30.12.2013 и т.д.). И тот факт, что из-за этих упырей не могу начать ремонт (погодные условия - вторичный факт) начинает бесить и заставляет задуматься об иске.
Учитывая тот факт, что они (ЖС-1) прекрасно знают, что ремонт полноценный сделать не возможно до тех пор пока не будет смонтирована система отопления, которую обещают делать в апреле - мае (начнут с 6 секции, так что 9 секция устанет ждать(((() начинаю активно вспоминать где зарыл пулемет.
За отсекающую арматуру, так же как и за электросчетчики сказали, что не устанавливают, т.к. рабочие не смотря на достойную з/п очень сильно воруют, и будут устанавливать в последний момент.
Так же просили, что если уже начну сейчас прокладывать эл-проводку, то делал это непосредственно перед отделкой, т.к. если временной промежуток между этими этапами будет больше выходных (2-3 дней), то рабочие могут "проследить за сохранностью" и упереть проводку себе))))).

у крановщика никто не узнавал цену 1 подъема песка??
1500 грн
вот только не помню за сколько, тли за 1500 кг, то ли за 3000кг((((((((

Сорри, за неточность, это стоимость = песок + мешки + подъем

Останнє редагування:
УСЛУГИ ЭЛЕКТРИКА. МОНТАЖ ПРОВОДКИ ,УСТАНОВКА РОЗЕТОК,ВЫКЛЮЧАТЕЛЕЙ,СВЕТИЛЬНИКОВ.УСТАНОВКА РАСПРЕД ЩИТКОВ, АВТОМАТОВ.РАБОТА С ГАРАНТИЕЙ И КАЧЕСТВЕННО.

Провели последний расчет с ЖС. Подписал акт приема-передачи (с замечаниями) ордер на ремонт. На вторник договорился с электриком подключить временное электроснабжение, он обещал но не пришел сказал с Мариной договариваться. Марина долго упиралась, так я сам подключился и ей только сказал показания счетчика. Но убивает то что по выходным подъезды закрыты и не пускают!!!!

Прораб говорит, что у охранников ключи от подъездов есть.
Я так понимаю, что они просто не хотят открывать :-(

Провели последний расчет с ЖС. Подписал акт приема-передачи (с замечаниями) ордер на ремонт. На вторник договорился с электриком подключить временное электроснабжение, он обещал но не пришел сказал с Мариной договариваться. Марина долго упиралась, так я сам подключился и ей только сказал показания счетчика. Но убивает то что по выходным подъезды закрыты и не пускают!!!!

Нет слов ( А обращались по этому поводу в жилстрой, чтоб всем мозги прочистили?

Подскажите а куда подключались чувствую может пригодится )))

Это 15 грн за мешок (0.03 м3)? нифига себе подъем...

купить песок привезти и поднять на 9 этаж в ручную дешевле получаеться.
Вы не дочитались и не поняли, там же ниже было:
Сорри, за неточность, это стоимость = песок + мешки + подъем

Назад
Зверху Знизу