Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
А к кому обращаться по поводу смены профиля?

Скажите, кто знает или может быть сталкивался...почему возникает испарение на потолке в кухне и в спальне? Мы живем на 9 этаже...Что это может быть?...Висят капли по углам в определенном месте....

Скажите, кто знает или может быть сталкивался...почему возникает испарение на потолке в кухне и в спальне? Мы живем на 9 этаже...Что это может быть?...Висят капли по углам в определенном месте....

Мое мнение: Плохая вентиляция и холодный потолок, из-за чего происходит конденсация пара. На 9-м этаже походу плохая вытяжная способность вент канала. Возможно ЖС плохо утеплил чердак или вообще его толком не закрыл, хотя, на сколько я знаю, его утепляют пенопластом и такого быть не должно. Так что конкретного ответа нет.

Мое мнение: Плохая вентиляция и холодный потолок, из-за чего происходит конденсация пара. На 9-м этаже походу плохая вытяжная способность вент канала. Возможно ЖС плохо утеплил чердак или вообще его толком не закрыл, хотя, на сколько я знаю, его утепляют пенопластом и такого быть не должно. Так что конкретного ответа нет.

Cпасибо, будем думать....

У Вас пластиковые окна, которые закрываются практически герметично. На кухне Вы готовите, в спальне - спите. Естественно, будет собираться конденсат, если не проветривать. Вообще-то, он собирается на холодных поверхностях и чаще всего таковыми выступают стекла стеклопакетов или нижняя часть профиля самого окна, в Вашем случае самой холодной поверхностью оказался потолок. Что бы избавиться от подобных нежелательных явлений - нужно просто делать проветривание помещения. Квартирные вентиляции тут не помогут, т.к. воздух по ним курсирует вследствие физических процессов, самотоком. Как вариант - можно установить принудительную вентиляцию (поставить вентилятор в вент. шахту), или проветривать помещение, открывая на несколько минут створки противоположных окон для сквозняка, несколько раз в день. Если в фурнитуре Ваших окон есть позиция "микропроветривания" - можете использовать ее, в таком случае сквозняк делать не обязательно, но и держать открытыми окна придется немного дольше.

У Вас пластиковые окна, которые закрываются практически герметично. На кухне Вы готовите, в спальне - спите. Естественно, будет собираться конденсат, если не проветривать. Вообще-то, он собирается на холодных поверхностях и чаще всего таковыми выступают стекла стеклопакетов или нижняя часть профиля самого окна, в Вашем случае самой холодной поверхностью оказался потолок. Что бы избавиться от подобных нежелательных явлений - нужно просто делать проветривание помещения. Квартирные вентиляции тут не помогут, т.к. воздух по ним курсирует вследствие физических процессов, самотоком. Как вариант - можно установить принудительную вентиляцию (поставить вентилятор в вент. шахту), или проветривать помещение, открывая на несколько минут створки противоположных окон для сквозняка, несколько раз в день. Если в фурнитуре Ваших окон есть позиция "микропроветривания" - можете использовать ее, в таком случае сквозняк делать не обязательно, но и держать открытыми окна придется немного дольше.
так красиво наумничал. :D

банально холодный чердак. жалуйтесь! 1) конденсат это испорченный ремонт 2) плесень 3) холодный чердак - холодная квартира.
изменять точку росы за счет уменьшения влажности - *****изм. даже в хрущевках такого нет.

Согласен, это не нормально. Проветривание-это не выход. Нужно утеплять чердак.

спасибо за ответ!

особенно учитывая, что на месте 7 секции в июне был только котлован

Так секции пол-года всего?!!!!
А как тогда делать ремонт???
Кирпичный дом дает усадку и ремонт рекомендуется делать только через три года(((((
Плитка бухтеть начнет, трещины по штукатурке((((

Кирпичный дом дает усадку и ремонт рекомендуется делать только через три года(((((

:D

Трещины да. Используйте мп-75. А плитка улыбнула. Ещё не разу не встречал что бы из-за усадки забухтела плитка

:іржач::іржач:лучше 5 лет выждать!

Скажите, а чем у Вас потолок отделан? Утепляли его? У нас тоже квартира на 9-м этаже (2 секция) и как раз стоит вопрос, как делать потолок....А тут такие новости(((( Утеплять значит надо...может поможет.

Саня, я был на чердаке, ЖС утеплял чердак пенопластом 10см, потом сетка и бетонная стяжка. Поэтому все там нормально. У себя. заходил все сухо.
А у тебя идут штукатурные работы, вот откуда влажность!

Это Вы путаете.
Если профиль белого цвета - то он турецкого производства.
Если профиль цветной - то он бельгийского производства.

Но в любом случае этот профиль НАМНОГО превосходит по качестве профиль NEXT. У меня окна из этого профиля уже второй год стоят - нареканий никаких

Как вы не поймете .... сборищик профиля Жилстрой, а не турция или бельгия... да он лучше некста никто не спорит, но даже до двух раз не дотягивает... в 2005 году данный профиль нам устанавливали "бельгийцы" (был пилотный проект - было представительство в Киеве) .... вот тут нужно сравнивать а некст с поделкой Жилстроя из профиля декенинга произведенного турцией.

П.С. кто еще не понял я тоже буду брать его, но не нужно рисовать что он премиум класса...
Да, профиль отличный, и между прочим, премиум класса :)

это вся сумма доплаты за все вышеперечисленное. Честно говоря сам вопрос не понятен... Скажу проще - всего этого в варианте по проекту не было, мы доплатили за добавление этих функций.

Спасибо.

мы тоже доплачивали 1500 за однушку!
Странно, мне говорили, что за однушку доплата 1400грн. Вы давно доплачивали? Может они уже цены повысили?

Как вы не поймете .... сборищик профиля Жилстрой, а не турция или бельгия...

а что кто-то еще думает, что в украину будут возить кусок пластмассы из европы. да она золотая будет тогда. бельгийская - значит купили у них оборудование, приехал спец, настроил линию и уехал. так и все остальные марки. тоже мне военное производство - окна делать...

а что кто-то еще думает, что в украину будут возить кусок пластмассы из европы. да она золотая будет тогда. бельгийская - значит купили у них оборудование, приехал спец, настроил линию и уехал. так и все остальные марки. тоже мне военное производство - окна делать...
А может быть ещё веселее - делается всё на одной линии, только наклейки лепятся нужные и всё...

Саня, я был на чердаке, ЖС утеплял чердак пенопластом 10см, потом сетка и бетонная стяжка. Поэтому все там нормально. У себя. заходил все сухо.
А у тебя идут штукатурные работы, вот откуда влажность!
радиоинженер,извини пока не отзвонился,пока занят,как возможность будет позвоню...ты не чего не слышал нащет выкупа техэтажа..вроде как 500д.кв. но нежилой фонд можно перевести..

я уже так думаю,гипсокатоном все зашить..или не знаю даже,а по гипсокартону уже плитку или чего там,смотря где в ваной или комнатах

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу