Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
это налог государству именно за новострой. Мы без посредников.Кстати в Жилстрое нам тоже так сказали осенью, мы интересовались сколько ещё платить при сделке надо будет. Мы считали у нас на 1м больше получается (без учета штукатурки) - я уже как-то писала. А если что-то лишнее возвращать надо, то говорят на счету останутся, который вы откроете в банке для перевода средств ЖС1.

Могете,пожалуйста,подкрепить ссылочкой про 5% для новостроя,а то что то по первым ссылкам гугла не вижу:)

:

это налог государству именно за новострой. Мы без посредников.Кстати в Жилстрое нам тоже так сказали осенью, мы интересовались сколько ещё платить при сделке надо будет. Мы считали у нас на 1м больше получается (без учета штукатурки) - я уже как-то писала. А если что-то лишнее возвращать надо, то говорят на счету останутся, который вы откроете в банке для перевода средств ЖС1.

метра 2 больше .. но я был сам ... так что это еще не точно ... буду перемерять .... хотелось найти своих соседей ... у них значит меньше должно быть...

метра 2 больше .. но я был сам ... так что это еще не точно ... буду перемерять .... хотелось найти своих соседей ... у них значит меньше должно быть...

а Вы хотите соседям отдать назад 2 метра:D

нет но логично - если у них тоже появились лишние квадратные метры то нас кидают...

А если и у них пара лишних,то крайняя квартира у вас на площадке точно в полном шоколаде:)

Если не ошибаюсь,то 5% это налог с продавца а не с покупателя.А на сколько у вас превышает площадь?

Только что позвонил в пр.отдел,сказали,что вопрос воды будет в ближайшее время решаться.По газу все зависит от жильцов,как только,так сразу.

то есть горячей воды может и не быть?

Сказали на след недели будут пускать,но насколько этому верить вы в курсе.

да, сбрехнула про 5% :), посмотрела, что написали в ЖС по поводу налога - 1% - так что извиняюсь -память девичья...а по поводу лишних квадратов- по-моему они строят плюс минус лапоть, да и пару метров набегают от каких-то 5 лишних см по контуру, то есть общая площадь дома больше,это совсем не значит что у соседей меньше. А если учесть штукатурку, то как раз всё в порядке будет, только будут они делать это или нет это уже вопрос;)

Мы сегодня доплатили 2800 за двушку (3 окна, 2 из них с балконной дверью): поменяли профиль на Deceuninck, сделали окна, прилегающие к балконным дверям открывающимися, добавили функцию микропроветривания, ручку курильщика. Профиль везде 5ти камерный, стеклопакеты в комнате без балкона двухкамерные, в комнатах с балконом однокамерные.

сделали окна, прилегающие к балконным дверям открывающимися, добавили функцию микропроветривания, ручку курильщика - за это отдельно доплачивать нужно или все включено в 2800?

Так никто и не ответили :(. 1-2 секции, что и куда вы платите? 3 недели как купил квартиру. Ещё ни разу там не был. У меня её не заберут? ]:-)

заберут...:)

а насчет газа и гор воды, то поддерживаю надо собираться и идти к начальникам, или писать письмо, мы уже ждем 3 месяца чуда, а нас только кормят, что через две недели все будет...кто-то писал письмо-жалобу... давайте еще напишем и уже с копией кернесу отправим, может он им пропиз...вставит

сделали окна, прилегающие к балконным дверям открывающимися, добавили функцию микропроветривания, ручку курильщика - за это отдельно доплачивать нужно или все включено в 2800?

это вся сумма доплаты за все вышеперечисленное. Честно говоря сам вопрос не понятен... Скажу проще - всего этого в варианте по проекту не было, мы доплатили за добавление этих функций.

мы тоже доплачивали 1500 за однушку! профиль хороший, не пожалели!! не сравнить с NEXT-овскими)))

Да, профиль отличный, и между прочим, премиум класса :)

не путайте теплое с мягким --- от этого профиля осталось только название --- в 2005 году родная фирма больше ее не выпускает на своих заводах ...

а что там у Жилстроя творится покажет только время

Стеклить 7-ю секцию начнут с 12-13 декабря,затем 8-ю и 9-ю. Сегодня делали замеры в 9-й секции.

не путайте теплое с мягким --- от этого профиля осталось только название --- в 2005 году родная фирма больше ее не выпускает на своих заводах ...
Вы не против, если я останусь при своем мнении? И попрошу уважать чужой выбор. Вы фанат Next'a или так, просто, любитель потроллить?

а что там у Жилстроя творится покажет только время

Это Вы путаете.
Если профиль белого цвета - то он турецкого производства.
Если профиль цветной - то он бельгийского производства.

Но в любом случае этот профиль НАМНОГО превосходит по качестве профиль NEXT. У меня окна из этого профиля уже второй год стоят - нареканий никаких

Назад
Зверху Знизу