PaPanya
P
А что лучше со стенами делать?
Штукатурка или гипсокартон?
мп-75.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что лучше со стенами делать?
Штукатурка или гипсокартон?
3с. 1эт. есть и краны и вода! могу показать))Интересно как может быть вода в 3,4 секциях, если у нас (8 этаж 4 секция) нет даже отсекающих кранов
У меня двушка(к.248) на девятом слева. Не могу найти своих ближайших соседей(снизу и сбоку).Вернее Саню с 249 над тобой я знаю,а остальных похоже на форуме нет.Двушка, если подниматься по лестнице то справа (№ 243)
Не, еще не подал...собираюсь.привет!ты уже док-ты в жэк подал?
Привет!! Во вторник, когда мы с прорабом разговаривали видать он нас не правильно понял и установил газовые счетчики вместо отопления...По поводу счетчиков газа, Саня ты где это видел?
Был вчера на квартире (4 секция): отопление смонтировано, счетчики на газ и электрику уже стоят. походу больше от Жилстроя по квартире требовать нечего.
Отсекающие краны сам поставил чего и вам советую. Чтоб потом не переделывать.
итак, собираем соседей 5 секции:
144 кв. - 2 эт.
149 кв. - 2 эт. - это мы (однушка)
153 кв. - 3 эт.
151 кв. - 3 эт. вроде
197 кв. - где-то высоко, но тоже приятно )))
Никого не пропустила???
Прошу совета - Кто и как делал. Есть желание объеденить комнату с лоджией, нужно ли для этого менять проэкт?(сколько может стоить само внесение изменений?)
Я из 6-й секции, понял что вносить изменения необходимо до оформления документов в БТИ.
соседи, тож приятно. на сегодняшний день почти закончили утеплять со двора + со стороны гаражей, раскинули отопление, поставили лифт, поштукатурили только 1 этаж. ждем-не дождемся дверей...
пропуск не нужен, можете подойти сами посмотреть там еще дверей нет в квартиры, а если что то к прорабу подойдити он покажет.Viktoria21, спасибо Вам большое за информацию, хоть будем в курсе событий))) А не подскажете, как, у кого и когда можно оформить пропуск, чтобы попасть в свою квартиру, посмотреть хотя бы, как там и что?
Заранее спасибо.
а пропуск тогда необходимо сделать, когда дверь поставят? и где найти прораба?пропуск не нужен, можете подойти сами посмотреть там еще дверей нет в квартиры, а если что то к прорабу подойдити он покажет.
140 кв. - 1 эт.
144 кв. - 2 эт.
153 кв. - 3 эт.
151 кв. - 3 эт. вроде
5 секция - 8 этаж.
соседи, тож приятно. на сегодняшний день почти закончили утеплять со двора + со стороны гаражей, раскинули отопление, поставили лифт, поштукатурили только 1 этаж. ждем-не дождемся дверей...
140 кв. - 1 эт.
144 кв. - 2 эт.
153 кв. - 3 эт.
151 кв. - 3 эт. вроде
5 секция - 8 этаж.
а пропуск тогда необходимо сделать, когда дверь поставят? и где найти прораба?
Если дом уже сдан то можно сделать текущую инвентаризацию(делает жилстрой) и Вам продают квартиру уже с перепланировкой(в личку подробности по второму варианту). .