Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Привет! Мы из 6-ой секции, 6-й этаж, единичка слева от лифта - кв. 113. Хотелось бы "найтись" с соседями!

G.A.V., мы 6 секция, 6 этаж, из 118. Приятно познакомится:)

всем привет)я из 4 секции.расскажите.что делать после забора док-тов из бти,нести в жек?и когда начнут начислять квартплату?какие виды счетчиков ставит жилстрой за свой счет кроме газового?

Присоединяюсь к Junker8787. Вопросы актуальны.

Прочтите ТЕМУ и все найдете!!!

Не у всех есть время перечитывать 114 страниц форума. проще позвонить в жс и все спросить.

Не хочется отвечать, не надо. и не надо писать красными буквами, я не слепой. А хлама здесь 99%, и ничего страшного в этом нет.

Ну так позвони и спроси, в чем проблема?))

Не у всех есть время перечитывать 114 страниц форума. проще позвонить в жс и все спросить.

Не хочется отвечать, не надо. и не надо писать красными буквами, я не слепой. А хлама здесь 99%, и ничего страшного в этом нет.

согласен на все сто!зато к любому комменту надо написать читайте тему!не можешь ответить не пиши,а тока нервы трепишь!я уже читал все в январе,так уже прошло пол года,опять перечитывать все 114 страниц задолбет!

Останнє редагування:
Доброй ночи, соседи!!! Хотелось бы найти соседей по стояку с 4-ой секции, 9 этаж, кв. 250, 251. Надо бы познакомиться и пообщаться...

здраствуйте! кто из 9 ой секции? хочется найти соседей - мы 7 ой этаж на против лифта 53 квартира. Отзовитесь!

Мы из 9-й секции, 3-й этаж,справа от лифта :пиво:

Активней товарищи...в одном доме живем! Я думаю, что нам предстоят еще великие дела по благоустройству нашего околодомового пространства, поэтому давайте общаться, знакомиться и объединяться....

Прошу совета - Кто и как делал. Есть желание объеденить комнату с лоджией, нужно ли для этого менять проэкт?(сколько может стоить само внесение изменений?)

Я из 6-й секции, понял что вносить изменения необходимо до оформления документов в БТИ.

Прошу совета - Кто и как делал. Есть желание объеденить комнату с лоджией, нужно ли для этого менять проэкт?(сколько может стоить само внесение изменений?)

Я из 6-й секции, понял что вносить изменения необходимо до оформления документов в БТИ.

Мы из 8-й секции. Оформляли перепланировку через проектную мастерскую ЖС-1. Стоимость оформления двушки 2200 грн и по времени -одна неделя. На руки выдали папочку с документами, с ней подъехали к прорабу, переговорили с ним и нам возвели стены, как мы и хотели.

4 этаж однушка,типо сосед снизу)
ремонт еще не начал делать?

приветствую, типо сосед.)))
начал только пока проводку. Переезд скорее на след лето-осень.
А у тебя с ремонтом как? Я смотрю наша секция самая пассивная в этом плане. Ремонтов не много. У меня соседняя квартира вообще в продаже.

приветствую, типо сосед.)))
начал только пока проводку. Переезд скорее на след лето-осень.
А у тебя с ремонтом как? Я смотрю наша секция самая пассивная в этом плане. Ремонтов не много. У меня соседняя квартира вообще в продаже.

у меня пока тихо)жду доки из бти,потом в жек отнесу...я еще не узнавал как дело с электричеством в нашей секции!там ведь надо штробить и другие работы делать.а эл-ва нема!вот хотел задать всем этот вопрос,кто ставит счетчики и с кем подписывать договор на подачу электроэнергии!

народ ,когда начнут начислять квартплату?вот на неделе заберу документы из бти,в жек еще не относил!

3 секция 3 этаж справа от лестницы ))) ау, соседи по этажу)) и со второго тоже

Назад
Зверху Знизу