Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всем привет)я из 4 секции.расскажите.что делать после забора док-тов из бти,нести в жек?и когда начнут начислять квартплату?какие виды счетчиков ставит жилстрой за свой счет кроме газового?
Присоединяюсь к Junker8787. Вопросы актуальны.
Прочтите ТЕМУ и все найдете!!!
Не у всех есть время перечитывать 114 страниц форума. проще позвонить в жс и все спросить.
Не хочется отвечать, не надо. и не надо писать красными буквами, я не слепой. А хлама здесь 99%, и ничего страшного в этом нет.
221 кв 4 секция
это какой этаж? моя квартира 225. 5 этаж.
Это твои соседи по этажу(вернее, по твоей половине этажа).Хотелось бы найти соседей по стояку с 4-ой секции, 9 этаж, кв. 250, 251
Прошу совета - Кто и как делал. Есть желание объеденить комнату с лоджией, нужно ли для этого менять проэкт?(сколько может стоить само внесение изменений?)
Я из 6-й секции, понял что вносить изменения необходимо до оформления документов в БТИ.
4 этаж однушка,типо сосед снизу)
ремонт еще не начал делать?
приветствую, типо сосед.)))
начал только пока проводку. Переезд скорее на след лето-осень.
А у тебя с ремонтом как? Я смотрю наша секция самая пассивная в этом плане. Ремонтов не много. У меня соседняя квартира вообще в продаже.