Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за фото! Хоть на форуме можно посмотреть)

Продам окно 3,5 м. на лоджию, не дорого(почти даром).
Окно еще продается. Звоните. Приносим извинения кому не смогли показать.

Останнє редагування:
Какой точный размер и цена?

Завтра с утра газовщики снова будут ходить.

Уважаемые жильцы 2 ой секции! убедительная просьба, если Вы заметили что домофон отключён, либо дверь блокирована, просьба устранять это свинство. Те, кто ещё не сделали ремонты - скажите своим батракам, чтобы не ссали и не срали в подьезде, иначе я буду вынуждена сменить ключ от домофона и внутрь буду заходить только с моего позволения (кто хочет может присоединяться). Ну честно уже просто слов нет...купили квартиру в новом доме и уже всё обосрали! Если есть ещё кто-то неравнодушный к судьбе за наш подьезд, давайте обьединяться и сделаем генеральную уборку!!!!

Всем привет! Граждане, кто может подробно проконсультировать по собственному опыту в вопросе преобретения квартиры у данного застройщика??:) Хотелось бы узнать ньюансы, буду очень признателен тому, кто поделится опытом. Пишите в ЛС, чтоб на засорять общак. В случае удачного приобретения с меня - :пиво:
Заранее спасибо.:)

Всем привет! Граждане, кто может подробно проконсультировать по собственному опыту в вопросе преобретения квартиры у данного застройщика??:) Хотелось бы узнать ньюансы, буду очень признателен тому, кто поделится опытом. Пишите в ЛС, чтоб на засорять общак. В случае удачного приобретения с меня - :пиво:
Заранее спасибо.:)

В теме много информации о нюансах покупки и оформления документов...

По газу - так кому-то высказывали претензии по поводу перенесенной трубы? :)

По газу - так кому-то высказывали претензии по поводу перенесенной трубы? :)

нам высказали :(. труба после счетчика (не стояк), была изначально повернута вправо, мы повернули влево и пустили вдоль стояка. сказали, что непорядок. что делать не сказали... подтянули гайки на счетчике и ушли...

Если есть ещё кто-то неравнодушный к судьбе за наш подьезд, давайте обьединяться и сделаем генеральную уборку!!!!

делал уборку на всем 4ом этаже примерно раз в две недели. сейчас ремонтирующиеся завалили строймусором пол-этажа. уборка потеряла смысл...

в целом, я тоже призываю всех убирать на этажах и менять лампочки :) возле своих квартир

нам высказали :(. труба после счетчика (не стояк), была изначально повернута вправо, мы повернули влево и пустили вдоль стояка. сказали, что непорядок. что делать не сказали... подтянули гайки на счетчике и ушли...

Мне тоже сказали, также после счетчика сделали резьбу а ту трубу куда-то дели;) Пожурили, подтянули гайки, я добился что делать:сказали либо вернуть всё как было, либо доделать трубу, я так понял с выводом как бы под печку и поставить на конце этой трубы краник!
Только вот я не понял трубы то ведь металлические сказали доварить....а так переходниками оно не может соединяться только сваркой?

Мне тоже сказали, также после счетчика сделали резьбу а ту трубу куда-то дели;) Пожурили, подтянули гайки, я добился что делать:сказали либо вернуть всё как было, либо доделать трубу, я так понял с выводом как бы под печку и поставить на конце этой трубы краник!
Только вот я не понял трубы то ведь металлические сказали доварить....а так переходниками оно не может соединяться только сваркой?
Да, только сваркой и никак иначе.

Капец, с этим газом сплошные непонятки - сейчас проще переделать или потом...

дело в том, что у нас труба родная осталась и переварена она по правилам и краник есть, а все-равно не понравилось...

Есть ли кто-то из Квартир: 370,375,381,387,393,399,411,417. На Следующей неделе планируется пробный пуск Газа. В связи с переваривание труб в квартире 370 ПУСКА НЕ БУДЕТ! Загвоздка в одной квартире!
Если есть кто-то из перечисленных квартир, прошу связаться со мной!

Останнє редагування:
Здравствуйте соседи первой секции! Сообщаем, что в воскресенье 26.08. в 11.00 состоится собрание жильцов первой секции для обсуждения текущих интересующих всех вопросов!! Уважаемый Serginho, надеюсь вы тоже будете, для обсуждения вопроса с газом!!!
До встречи!!!!

Есть ли кто-то из Квартир: 369,375,381,387,393,399,411,417. На Следующей неделе планируется пробный пуск Газа. В связи с переваривание труб в квартире 369 ПУСКА НЕ БУДЕТ! Загвоздка в одной квартире!
Если есть кто-то из перечисленных квартир, прошу связаться со мной!
в объявлении на подъезде указаны немного другие квартиры.

ЗЫ. и да, "отлаживание" пуска газа доставляет :D

Вкладення

• 23082012343.webp
    23082012343.webp
    68.9 КБ · Перегляди: 212
в объявлении на подъезде указаны немного другие квартиры.

ЗЫ. и да, "отлаживание" пуска газа доставляет :D

Это квартиры моего стояка. И я хочу знать людей и пообщаться.

Здравствуйте соседи первой секции! Сообщаем, что в воскресенье 26.08. в 11.00 состоится собрание жильцов первой секции для обсуждения текущих интересующих всех вопросов!! Уважаемый Serginho, надеюсь вы тоже будете, для обсуждения вопроса с газом!!!
До встречи!!!!

Буду!!! Меня беспокоит вопрос с газом в большей степени.
Квартплата подорожала. И как всегда задним числом.

всем привет)я из 4 секции.расскажите.что делать после забора док-тов из бти,нести в жек?и когда начнут начислять квартплату?какие виды счетчиков ставит жилстрой за свой счет кроме газового?

всем привет)я из 4 секции.расскажите.что делать после забора док-тов из бти,нести в жек?и когда начнут начислять квартплату?какие виды счетчиков ставит жилстрой за свой счет кроме газового?

Для этого и создана эта тема. Что бы ответить на определенные вопросы... Если Вы не Нашли ответ на вопрос, тогда пишите снова.

Я это пишу, потому что тема быстро захламляться будет... если отвечать на такие же вопросы...

Назад
Зверху Знизу