Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет! Граждане, кто может подробно проконсультировать по собственному опыту в вопросе преобретения квартиры у данного застройщика??Хотелось бы узнать ньюансы, буду очень признателен тому, кто поделится опытом. Пишите в ЛС, чтоб на засорять общак. В случае удачного приобретения с меня -
Заранее спасибо.![]()
По газу - так кому-то высказывали претензии по поводу перенесенной трубы?![]()
Если есть ещё кто-то неравнодушный к судьбе за наш подьезд, давайте обьединяться и сделаем генеральную уборку!!!!
нам высказали. труба после счетчика (не стояк), была изначально повернута вправо, мы повернули влево и пустили вдоль стояка. сказали, что непорядок. что делать не сказали... подтянули гайки на счетчике и ушли...
Да, только сваркой и никак иначе.Мне тоже сказали, также после счетчика сделали резьбу а ту трубу куда-то делиПожурили, подтянули гайки, я добился что делать:сказали либо вернуть всё как было, либо доделать трубу, я так понял с выводом как бы под печку и поставить на конце этой трубы краник!
Только вот я не понял трубы то ведь металлические сказали доварить....а так переходниками оно не может соединяться только сваркой?
Мне тоже сказали, также после счетчика сделали резьбу а ту трубу куда-то делиПожурили, подтянули гайки, я добился что делать:сказали либо вернуть всё как было, либо доделать трубу, я так понял с выводом как бы под печку и поставить на конце этой трубы краник!
Только вот я не понял трубы то ведь металлические сказали доварить....а так переходниками оно не может соединяться только сваркой?
в объявлении на подъезде указаны немного другие квартиры.Есть ли кто-то из Квартир: 369,375,381,387,393,399,411,417. На Следующей неделе планируется пробный пуск Газа. В связи с переваривание труб в квартире 369 ПУСКА НЕ БУДЕТ! Загвоздка в одной квартире!
Если есть кто-то из перечисленных квартир, прошу связаться со мной!
в объявлении на подъезде указаны немного другие квартиры.
ЗЫ. и да, "отлаживание" пуска газа доставляет![]()
Здравствуйте соседи первой секции! Сообщаем, что в воскресенье 26.08. в 11.00 состоится собрание жильцов первой секции для обсуждения текущих интересующих всех вопросов!! Уважаемый Serginho, надеюсь вы тоже будете, для обсуждения вопроса с газом!!!
До встречи!!!!
всем привет)я из 4 секции.расскажите.что делать после забора док-тов из бти,нести в жек?и когда начнут начислять квартплату?какие виды счетчиков ставит жилстрой за свой счет кроме газового?