Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Система может и хорошая но сделали ее точно через ж... сегодня на 6 этаже 1 секции сама, без посторонней помощи, отпала дверца, которая закрывает отопительные трубы, Марины как всегда на месте не оказалась, но я встретила ее на улице, она сказала что кто-то из строителей там в туалет сходил и мол дверцу эту она уже ставила на место...пообещала исправить... но не тут то было...:) вернулась я через час, дверца так и валялась, я решила посмотреть, что там строители оставили:) оказалось там действительно огромное мокрое пятно, но не от строителей, а от трубы отопления которая капала во всю, а когда пришла Марина посмотреть, оказалось, что это вода уже и на 5 этаже была, значит не первый день капала... короче все супер!!!

Сегодня чуть не застряли на дороге с дома на проспект. Завтра отправляю письмо начальнику управления ГАИ. Прошу всех автомобилистов присоединиться к моему начинанию. Нужно зарегистрироваться на сайте Укряма (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), описать ситуацию, указать адрес. Сайт автоматически сгенерирует заявление в пдф, которое нужно отправить обычной почтой по указанному в заявлении адресу. Ниже прикреплены две фотографии дороги.

Не автомобилисты тоже могут помочь :), пешком там ходить тоже придется

и вчера и сегодня наблюдала картину плавающие машины севшие на дно...картина печальная:( но камазы и грузовики ЖС решили не останавливаться на достигнутом, теперь они разбивают дорогу до окружной и за нашим домом возле гаражей, скоро вообще не проедим не пройдем к дому...

Согласна переходить на общегородские тарифы, счета с каждым месяцем возрастают.
Можно ли параллельно писать в Теплосети, когда Ж1 на наше письмо ответа не дал??
Или подождать надо?

давайте не спешить, сначала получим ответ, а потом будем решать что делать, просто сейчас не надо платить за отопление и все!!! а хороший вариант конечно, что б нашу систему и счетчики проверили независимые специалисты, и потом сделать вывод, либо у нас с счетчиками беда, либо мы платим за не проданные квартиры, потому что, как показывает опыт, по счетчику выгодно жить там где все 100% квартир платят за отопление!!!

вот сюда тоже можно обращаться, и по поводу дороги и по повода мусора который там сжигают ночью, вместо того, что б вывозить!!!

Останнє редагування:
Поддерживаю..Система у нас хорошая..вот только настроена через заднее место..
В крайнем случае наймем специалиста и отладим ее сами

Пока только 3 желающих на интернет по WIFI!!!
Жду номера тел всех желающих в личку

Согласна, при одном но, что нам пересчитают предыдущие месяцы, иначе я думаю никто не будет платить такие бешенные счета.

пересчитают предыдущие месяцы, иначе я думаю никто не будет платить такие бешенные счета.
Для пересчета нужно доказать чью либо вину...
Поломанный счетчик, не правильно поданные данные, или еще чего нить..

Теплосеть все правильно насчитала по предоставленным данным...А вот что им предоставили - это вопрос

пару интересных статей

Не факт, что они правдивы..но что то в этом есть

да, интересные статьи - вот какие наши дальнейшие действия - "Если с наступлением отопительного сезона температура в квартире ниже 18 градусов, жильцам нужно обращаться в жэк, чтобы они организовали комиссию, которая зафиксирует несоответствие температуры санитарным нормам. Если в жилконторе отказываются создавать комиссию, жильцы могут сами составить акт, что у них в квартире температура воздуха меньше 18 градусов. Данный документ должны подписать как минимум два свидетеля (соседи, например). С этим актом нужно обращаться в районную или городскую администрацию для исправления ситуации. В противном случае - подавать в суд на балансодержателя дома. "

скажите у кого какая толщина несущих стен после штукатурки получилась??

Останнє редагування:
Можно вызвать специалиста для проверки правильности подключения и отладки системы -

Насколько я понял -это наша система

сегодня исправили подключение отопления во 2 секции

ничего себе, аж не вериться - таки письмо подействовало.... а теплее то стало???

ничего себе, аж не вериться - таки письмо подействовало.... а теплее то стало???
пока сказать трудно, т.к. днем не было отопления и квартира остыла, но батареи стали равномерно теплыми. думаю через пару дней будет понятно. а с другой стороны и на улице обещают уже плюсовую температуру ..

пока сказать трудно, т.к. днем не было отопления и квартира остыла, но батареи стали равномерно теплыми. думаю через пару дней будет понятно. а с другой стороны и на улице обещают уже плюсовую температуру ..

А теперь пора и продолжить то, за что боролись... Раз батареи стали РАВНОМЕРНО ТЕПЛЫМИ - значит, налицо была ошибка в подключении... Теперь пора требовать перерасчета за отопление... И что бы ни говорили в ЖС - ошибка в подключении была... Тут уж никак им не отвертеться, если переподключить удосужились... Так почему мы должны платить за то, что ЖС неправильно нас подключил??????

Действительно батареи подключены правильно!!!

Где то задокументировано что раньше было неправильно, а теперь правильно ?
в ответе на письмо

А кто то вызывал комиссию для измерения температуры
зачем,если есть куча свидетилей, которые могут подтвердить это

кстати, в квартире потеплело за ночь!!!

в ответе на письмо

зачем,если есть куча свидетилей, которые могут подтвердить это

кстати, в квартире потеплело за ночь!!!

Sezik, потеплело от того, что правильное подключение сделали? Батареи равномерно нагреты??? Не хочется, чтоб потеплело из-за того, что опять включили на полную катушку отопление!!! Насос уже не гудит??? Кстати, писалось про ответ на письмо... Что там хоть ответили???

да, батареи переподключили и они равномерно нагреты.Насос не гудит(у меня уже не слышно...)В понедельник перезвонят по поводу заявления...

да, батареи переподключили и они равномерно нагреты.Насос не гудит(у меня уже не слышно...).

Сегодня днем отключили электричество (часа на три), и батареи сразу же остыли (по-видимому из-за остановки насоса). Так что температура в квартирах напрямую зависит еще и от наличия света, и если «насос не гудит», это может оказаться плохим признаком..

Это все как-то печально. Ведь если в какой-то зимний праздничный вечер случится какая-то поломка на ТП, то дом останется мало того, что без электричества, так еще и без тепла...

Народ подскажите какое сечение провода электрического на входе в квартиру ?

я так понял , что у нас до сих пор отопление не на автоматике...

в квартире 27 градусов....(но и на улице не холодно)..

я так понял , что у нас до сих пор отопление не на автоматике...

в квартире 27 градусов....(но и на улице не холодно)..

Как бы снова не накрутили насос на полную катушку - а то опять счета будут космические...

Назад
Зверху Знизу