Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
естьа что 2 секции нет??? где мои соседи??? я 2 секция 3 этаж 323 кв.
а кто нибудь уже переехал в квартиры?
охрана всех выгоняет и закрывает подъезды на замок в 21.00. говорят, что их проверяют, поэтому они контролируют, чтобы ночью в доме никого не было. вот так! купили квартиру, получили документы, подтверждающие собственность, а пользоваться этой собственностью возможноси нет..а кто нибудь уже переехал в квартиры?
У нас тоже имущественные права. Почитайте внимательно договор: дом уже давно сдался по документам, а в декабре Вам квартиру сдают по акту.3 секция 8 этаж.
скажите может уже кто сталкивался со следующим : у нас с ЖС-1 договор на отчуждения имущественных прав. Дом сдается в декабре этого года. Интересует вопрос что делать нам дальше? Кто и как оформлял технический паспорт? его выдает ЖС или сами мы должны вызывать кого-то (из БТИ, хотя как я знаю с 1 января 2012 это уже не его функции) все измерять???
И еще момент: у кого менялась площадь квартиры и в какую сторону, я имею ввиду по договору купли-продажи допусти 50 кв.м. а по техпаспорту (после окончания строительства) 52 кв.м. или там 48 кв.м.
а марина говорит что кто то иногда остаётся ночевать
про воду что слышно
Это вы наверное про 1,2 секцию. А 3,4 сдается в декабре этого года. По договору сдать должны длм до 31.12.2011, акт приема-передачи мы должны подписать до 10 января 2012 года. Очень интересно как после новогодних праздников можно что-то подписыватьУ нас тоже имущественные права. Почитайте внимательно договор: дом уже давно сдался по документам, а в декабре Вам квартиру сдают по акту..

после оформления акта у нотариуса уже оформляется официальная сделка купли-продажи квартиры, но второй раз платить нотариусу уже не придется.
Площадь меняется - потом или Вам доплачивает ЖС-1 или Ві доплачиваете.
интересно выходит по третьей секции должны в декабре подписывать основной договор правильно я понимаю?
 ?
?Понятия не имею. Что такое основной договор я плохо понимаю. У меня есть договор на отчуждения имущественных прав, в котором написано, что дом должны сдать в декабре 2011, акт приема передачи надо подписать до 10 января 2012.
Что такое основной договор?
зачем его подписывать? о чем в нем вообще речь?
А можно поподробней что бы схему расчета и перехода права собственности понять?
есть несколько вариантов покупки квартиры постараюсь описать свой.
1. оплатил всю сумму стоимости квартиры в банке Базис на р/с Азовочерноморской компании (АЧК).
2. заключил предварительный договор купли-продажи между АЧК и ЖС1.
3. заключил договор купли-продажи ценных бумаг с АЧК.
3. заплатил нотариусу.
3. получил у АЧК ценные бумаги на перечисленную сумму.
4. ждал с февраля 2011 до октября 2011
5. в октябре залюбил по телефону вусмерть Лену из ЖС1 (типа ответственная по договорам)
6. открыл на себя счет в банке Базис.
7. вернул ценные бумаги АЧК.
8. подписал основной договор купли-продажи с ЖС1.
9. подписал акт выполненных обязательств договору купли-продажи ценных бумаг с АЧК.
10. получил техпаспорт на квартиру.
11. заплатил нотариусу.
12. заплатил АЧК.
13. АЧК перевели деньги на мой счет в Базисе.
14. Базис перевел деньги на счет ЖС1.
15. позвонил Лене - спросил чо дальше делать.
16. Лена отправила в БТИ.
17. в БТИ отправили на ЙУХ т.к. нет акта выполненных обязательств договору купли-продажи с ЖС1.
18. имел разговор с Леной - извинилась, что не правильно объяснила и отправила в отдел маркетинга ЖС1 к Богдану.
19. за 40 минут получил акт, ордер, подписал бумажки на комуналку.
20. отнес акт+тех.пасорт+договор к.-п.+копию договора к.-п.+копию паспорта+копию кода в БТИ
21. жду 28.12.2011 - сказали прийти и забрать документы, став полноценным обладателем квартиры.
вроде ничего не упустил
 Это не ново
 Это не ново  Путь сложен и не понятен построен на доверии к ЖС1
 Путь сложен и не понятен построен на доверии к ЖС1  интересно было услышать про покупку имущественных прав на жилье. потому что это похоже на совместное инвестирование.
 интересно было услышать про покупку имущественных прав на жилье. потому что это похоже на совместное инвестирование. 
есть несколько вариантов покупки квартиры постараюсь описать свой.
1. оплатил всю сумму стоимости квартиры в банке Базис на р/с Азовочерноморской компании (АЧК).
2. заключил предварительный договор купли-продажи между АЧК и ЖС1.
3. заключил договор купли-продажи ценных бумаг с АЧК.
3. заплатил нотариусу.
3. получил у АЧК ценные бумаги на перечисленную сумму.
4. ждал с февраля 2011 до октября 2011
5. в октябре залюбил по телефону вусмерть Лену из ЖС1 (типа ответственная по договорам)
6. открыл на себя счет в банке Базис.
7. вернул ценные бумаги АЧК.
8. подписал основной договор купли-продажи с ЖС1.
9. подписал акт выполненных обязательств договору купли-продажи ценных бумаг с АЧК.
10. получил техпаспорт на квартиру.
11. заплатил нотариусу.
12. заплатил АЧК.
13. АЧК перевели деньги на мой счет в Базисе.
14. Базис перевел деньги на счет ЖС1.
15. позвонил Лене - спросил чо дальше делать.
16. Лена отправила в БТИ.
17. в БТИ отправили на ЙУХ т.к. нет акта выполненных обязательств договору купли-продажи с ЖС1.
18. имел разговор с Леной - извинилась, что не правильно объяснила и отправила в отдел маркетинга ЖС1 к Богдану.
19. за 40 минут получил акт, ордер, подписал бумажки на комуналку.
20. отнес акт+тех.пасорт+договор к.-п.+копию договора к.-п.+копию паспорта+копию кода в БТИ
21. жду 28.12.2011 - сказали прийти и забрать документы, став полноценным обладателем квартиры.
вроде ничего не упустил
 !
!
Привіт, сусіди! Щойно був у себе в 4-й секції, порадів тому, що міжкімнатні, (а також туалет, ванна) перегородки вже встановили, газову трубу підвели, проводку під лічильники. Стояка в туалеті правда ще не має, але я думаю скоро зявиться.... три тижні тому нічого цього ще не було....може дійсно до 30 грудня здадуть!
Одне трохи засмутило - стіни криві та міжсусідня стінка в деяких місцяї наскрізь просвічується, роботи непочатий край...
Дыры в стенах - это нормальная кладка для ЖС1! Когда штукатурить Будите все заделается, а вот перепады в плитах перекрытия, напрягает(у меня было 12 см)
да, не весело, у меня вроде нормально, до 1 см.