Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Нет, у меня бы бесперебойник пищал бы.

та в очередной раз замечаю, как часы на всей технике сбиваются на одно и то же время когда меня нет дома или ночью, такое бывает ток после выключения питания.
Еще есть подозрения, что барьер срабатывает кратковременно

та в очередной раз замечаю, как часы на всей технике сбиваются на одно и то же время когда меня нет дома или ночью, такое бывает ток после выключения питания.

Вчера и позавчера где-то после полуночи повышалось напряжение. Заметил 245В на входе, потом сработало реле.

Да, это у Вас Барьер выбивает при повышенном напряжении

кто-то в курсе как сдавать показания по газу?

0677812499
0993788965
с 19 до 22, как зовут на помню, сфоткала только номера, висели давно объявления на подъездах. Наши показания счетчика засчитали только вот недавно, а звонили в мае.

0677812499
0993788965
с 19 до 22, как зовут на помню, сфоткала только номера, висели давно объявления на подъездах. Наши показания счетчика засчитали только вот недавно, а звонили в мае.
это типа тот, кто снимает показания у нас по дому?

А кто-нибудь делал себе кухонный фартук из закаленного стекла на кухню?

да.

Народ, а подскажите номер бригады студентов для поднятия материалов - у вас кажется это было в теме - со смарта не работает поиск.

0634116651
Андрей

Вчера и позавчера где-то после полуночи повышалось напряжение. Заметил 245В на входе, потом сработало реле.

по ночам напряжение постоянно поднимается до 245-248 вольт
я на барьере уже давно поставил верхнюю границу 248 вольт

песок во дворе остатки кто-то продает?

добрый день! хочу приобрести кладовку на этаже, скажите кому то удалось это сделать, чтобы вписали данное помещение в техпаспорт? если да, буду признателен.

добрый день! хочу приобрести кладовку на этаже, скажите кому то удалось это сделать, чтобы вписали данное помещение в техпаспорт? если да, буду признателен.

если не ошибаюсь их все продали еще когда дом сдан не был.
А вписать их в тех техпаспорт невозможно, так как это не есть жилая площадь.

вопрос по финальной стяжке пола. Хочу залить цементом. Какой марки использовался на полу цемент, чтобы такой же залить для финального выравнивания?
особенность заливки от ЖС, что он стирается в какую-то пыль, которой много на полу.

вопрос по финальной стяжке пола. Хочу залить цементом. Какой марки использовался на полу цемент, чтобы такой же залить для финального выравнивания?
особенность заливки от ЖС, что он стирается в какую-то пыль, которой много на полу.
Вам ЖС пол заливал? Все мои соседи вроде сами лили.

на первом этаже залили, да.

Кому нужен строительный козел? Два симпатишных стоят в 5й секции на 8м этаже.

Назад
Зверху Знизу