Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Мы уже месяц живем)) Думаю квартир 10 точно живет с 5-6 секций, к тому же в 9-ой уже тоже живут люди. Некоторые наши соседи не переезжают, так как нет отопления и у людей маленькие дети.

Мы уже месяц живем)) Думаю квартир 10 точно живет с 5-6 секций, к тому же в 9-ой уже тоже живут люди. Некоторые наши соседи не переезжают, так как нет отопления и у людей маленькие дети.

я бы все таки подождал отопления, если ждать не долго. в квартире не очень холодно но сыро, после ремонта еше не высохло а сохнет без отопления медленно. дуйка не сильно помогает.

Да, мы переехать с маленьким ребенком не можем, уже все сделано, но без отопления это нереально.
Спасибо за информацию

Про горячую воду. Звонили, ЖС сказали, что неизвестно когда будет

Останнє редагування:
Кто остался доволен межкомнатными дверями? Где заказывали?

Кто остался доволен межкомнатными дверями? Где заказывали?

та толку что доволен или нет - нормальные межкомнатные двери стоят как половина входных ... вот сидишь и думаешь а может без дверей?

та толку что доволен или нет - нормальные межкомнатные двери стоят как половина входных ... вот сидишь и думаешь а может без дверей?
Ну может есть оптимальный вариант цена-качество? Какие лучше в этом расчете - МДФ, ламинированные пленкой ПВХ, шпонированные, деревянные?

Мы заказывали в Коммунаре 2700 под ключ. В принципе нормально, но входными довольны больше.

Нам просчитывали деревянные, ну очень дорого.

а кто-нибудь знает - отливы на окна жс будет ставить? и если да то когда примерно?

будут - по логике после покраски всего дома - но на практике ..... сразу как потеплеет

Пене на окнах **** и так за лето наступила. Теперь нужно однозначно задувать поновому.

Товарищи, подскажите контакты хороших шпаклевщиков с ровными руками :)?

Выхжу с утра из дома туман красота и жс1 бойцы асфальт закатывают у нас ))))

По темной чтоб никто невидел )))

В 7 секции повесили почтовые ящики

СЕГОДНЯ КОМЕНДАНТ СКАЗАЛА ЧТО ОТОПЛЕНИЕ В 9 ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ

Назад
Зверху Знизу