Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бойлер я вешать не рискну
все это можно сделать - и будеть висеть даже 300 кг - но крайне не эстетично..
а я б на такой кирпич в жизни б не решился повесить что-то тяжелое, я б лучше переложил бы стены, так надежней будет
вот в том то и дело, что если такое закрутить в кирпич, то ничего страшного, а если такое закрутить в цементно-песчаную штукатурку, то где гарантия, что он под весом щкафчика не вырвиться вместе со штукатуркой.
Лично б у себя я такие стены переложил бы нормальным кирпичём
В полкирпича нельзя перекладывать, слишком большая нагрузка на перекрытия будет, если решитесь перестроить, то газобетон Вам в помощь.
подскажите, утеплили уже 9 секцию до конца или еще в процессе?
Серьезно? А то что стяжка на полу в 10см. толщиной? Ниче? это не нагрузка? Не пишите откровенный бредВ полкирпича нельзя перекладывать, слишком большая нагрузка на перекрытия будет, если решитесь перестроить, то газобетон Вам в помощь.
Серьезно? А то что стяжка на полу в 10см. толщиной? Ниче? это не нагрузка? Не пишите откровенный бред
ПС: не обратил внимание на ник... не удивительно....
Для теплого пола (водяной пол имею ввиду), например, толщина стяжки минимум 6 см. это бетон с пластификаторами, фиброй и пр. не говоря о слое пенополистирола, пленок и пр. симих труб с водой, которые ниже бетона. Так, что плиты стену в кирпич держат аж бигом.стяжку в десять см делают перлитом/керамзитом/пенополистеролом ... т.е. расход песка и цемента не такой большой и вес намного меньше ....
Сегодня попробовал.Без удара сверлится.Советую не перекладчвать стену.Лишние затраты.Думаю даже шкафы выдержит(за бойлер не скажу).- можно ли штробить такую стену и делать в ней отверстья для подрозетников
Минимальный слой стяжки, если не ошибаюсь, 3 см. больше лучше но дорого. 10 см. нормальная стяжка но перерасход финансово.Зачем нужна стяжка 10 см?
перепад у меня по квартире в 8,5см + надо закрыть трубы отопления в результате имеем от 6 до 15см стяжки. Даже если лить с пенопластовой крошкой вес будет не маленьким. Все профи с кем общался по ремонту советовали хотябы для санузла переложить стены на полкирпича, что собственно и было сделанно. Ньюанс в том что у меня по квартире межкомнатные стены из красного кирпича.Зачем нужна стяжка 10 см?