Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
советую переложить стены санузла в полкирпича

все это можно сделать - и будеть висеть даже 300 кг - но крайне не эстетично..

скажите, а канализация уже работает, если да, то в какой секции?

все это можно сделать - и будеть висеть даже 300 кг - но крайне не эстетично..

почему же? еще не штукатурили. болты с большими шайбами или планкой с обратной стороны заштукатурятся. а с лицевой закроются бойлером.

а я б на такой кирпич в жизни б не решился повесить что-то тяжелое, я б лучше переложил бы стены, так надежней будет

а я б на такой кирпич в жизни б не решился повесить что-то тяжелое, я б лучше переложил бы стены, так надежней будет

навес шкафчика держится максимум на 4х саморезах 3.5Х25 в дсп. поэтому если засверлить под пробку 8мм и закрутить вот такой крюк

09523.jpg

80мм, то никуда этот шкафчик не денется. нагрузка же не на выдергивание крюка направлена, а вниз, т.е. на срез.

главное, чтобы штукатурка бетоном была, а не песком как мне сделали, и все будет в порядке.

вот в том то и дело, что если такое закрутить в кирпич, то ничего страшного, а если такое закрутить в цементно-песчаную штукатурку, то где гарантия, что он под весом щкафчика не вырвиться вместе со штукатуркой.
Лично б у себя я такие стены переложил бы нормальным кирпичём

Уважаемые соседи секция 7 квартиры над аркой, этаж 4-9 (пока не знаю какой этаж)! Скажите своим дебилам строителям чтоб не ссали в проем где стояк воды. Зае-ло уже эту вонь нюхать. Пусть х_й в узел завяжут.
С ув. сосед ниже.

вот в том то и дело, что если такое закрутить в кирпич, то ничего страшного, а если такое закрутить в цементно-песчаную штукатурку, то где гарантия, что он под весом щкафчика не вырвиться вместе со штукатуркой.
Лично б у себя я такие стены переложил бы нормальным кирпичём

В полкирпича нельзя перекладывать, слишком большая нагрузка на перекрытия будет, если решитесь перестроить, то газобетон Вам в помощь.

В полкирпича нельзя перекладывать, слишком большая нагрузка на перекрытия будет, если решитесь перестроить, то газобетон Вам в помощь.

Допустимая нагрузка пустотных плит перекрытий 800кг/м2

подскажите, утеплили уже 9 секцию до конца или еще в процессе?

Серьезно? А то что стяжка на полу в 10см. толщиной? Ниче? это не нагрузка? Не пишите откровенный бред
ПС: не обратил внимание на ник... не удивительно....

Серьезно? А то что стяжка на полу в 10см. толщиной? Ниче? это не нагрузка? Не пишите откровенный бред
ПС: не обратил внимание на ник... не удивительно....

стяжку в десять см делают перлитом/керамзитом/пенополистеролом ... т.е. расход песка и цемента не такой большой и вес намного меньше ....

если люди делают 10 см цементную стяжку то они биба и боба ( ну вы поняли) (я не говорю что стяжку порвет 100%)

Зачем нужна стяжка 10 см?

стяжку в десять см делают перлитом/керамзитом/пенополистеролом ... т.е. расход песка и цемента не такой большой и вес намного меньше ....
Для теплого пола (водяной пол имею ввиду), например, толщина стяжки минимум 6 см. это бетон с пластификаторами, фиброй и пр. не говоря о слое пенополистирола, пленок и пр. симих труб с водой, которые ниже бетона. Так, что плиты стену в кирпич держат аж бигом.

А вот сяжку с перлитом, керамзитом быстрее порвет чем правильный монолит .

Останнє редагування:
- можно ли штробить такую стену и делать в ней отверстья для подрозетников
Сегодня попробовал.Без удара сверлится.Советую не перекладчвать стену.Лишние затраты.Думаю даже шкафы выдержит(за бойлер не скажу).

Зачем нужна стяжка 10 см?
перепад у меня по квартире в 8,5см + надо закрыть трубы отопления в результате имеем от 6 до 15см стяжки. Даже если лить с пенопластовой крошкой вес будет не маленьким. Все профи с кем общался по ремонту советовали хотябы для санузла переложить стены на полкирпича, что собственно и было сделанно. Ньюанс в том что у меня по квартире межкомнатные стены из красного кирпича.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу