Статус: Офлайн
Повідом.: 35
Повідом.: 35
Пришел ответ по детской площадке: наш застройщик, он же балансодержатель в настоящем времени, сообщил горсовету, что все работы, связанные с благоустройством нашего с вами дома, выполнены в полном объеме согласно утвержденной проектной документации. Теперь подскажите сведомые, я могу попросить показать мне утвержденную проектную документацию по благоустройству, либо получить копию. Что нужно сделать? Так как по картинке того проекта, который я вижу в инете, благоустройство отличается.
Людей волнует то, что касается их, а не всякие благоустройства. Вон воды напор плохой(и вместо попыток решения проблемы тупо бойлеры херачат), счетчики обсуждают и счета.
Подъезды засраны по всем этажам.
Вход в подъезд отбит и заклеен рекламками.
Лампочки заменить всем лень(еще и любители экономить откуда-то берутся и любят выключать свет в темных углах)
Двор засран и машина на машине стоит.
Да даже просто пешком к дому пройти нормально нет возможности
Ну и по делу:
Картинка в инернете - фуфло. Как минимум забор вокруг церкви и отсутствие парковки справа от нее это доказывает(тем более это не территория жилстроя). По докам скорей всего все будет сходиться, но проверить все равно стоит.
Я бы начал с отписки на мейл жилстроя [email protected]
Я такой-то то такой-то являюсь собственником квартиры в доме таком-то. согласно ответа от такого-то прошу предоставить мне доки по тому-то.
контактные данные. в случае отказа или отсутствия ответа в двух недельный срок буду вынужден бла бла бла суд
+
по реестру я бы перепроверил на ком сейчас дом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Услуга в районе 20грн стоит
+
по кадастру заказать доки по земле(к примеру таже церковь светится как собственность комунальная)
+
проверить были ли дела на жилстрой
ну и по данным с трех ресурсов начал бы спамить владельцев.
В случае отсутствия ответов возвращайся сюда и пости всю информацию. И может кто-то подключиться на повторную отправку заявок.