Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок" - Part 1

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
заходить может и легче через двери домофона, а вот выносить из квартиры вещи, причем чтоб никто не заметил, особенно с верхних этажей - все таки легче через крышу

Сегодня был в 1 подъезде на крыше - замок сломан, заходи и выходи кто хочешь, валяются бутылки из под вина, пива и водки, валяется мусор, еще и *****ли!!! видно что кто то шарится там.

Больше всего меня поразило что я там увидел - выкладываю фото. Интересно, это чьё и для чего оно там?!

Во 2 подъезде тоже двери открыты. Дальше не ходил.

Вкладення

• IMG_1226.webp
    IMG_1226.webp
    55.8 КБ · Перегляди: 268
Останнє редагування:
Да Спа-центр на крыше поразил до глубины души. Кстати кровля не эксплуатируемая и ходить по ней нельзя.

Жаль, что на форуме не все жильцы. Очень сложно организовывать собрания, а особенно, когда дело будет касаться сбора денег. Мы с мужем за видеонаблюдение. Кто из 3 подъезда что думает по этому поводу, отписывайтесь. Если не хотите засорять тему - пишите в ЛС. И опять же: лучше в этом деле кооперироваться всем домом, чтобы у фирм, занимающихся установкой такого оборудования, просить скидки.

Проверил в 5-ом подъезде - дверь на крышу тоже вскрыта, замок выломан снаружи.
Похоже, вскрыты все двери. А кто-то общался с комендантом? Знает ли она и планируют ли ставить замки или надо ставить самим?

А вот теперь я думаю самое время поднять тему забора вокруг дома, шлагбаума и охранника. Или будем ещё ждать?

Мда.. дому явно нужны 2 шлагбаума и комплексная охрана, по сути во дворе порядка 50 машин, жильцов явно с машинами больше 500гр с автовладельца не очень большие деньги за безопасность машины и возможность ее спокойной стоянки возле дома, с тем учетом что половина паркующихся машин не местные.
Гибридная охрана дома
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- на примере этих ребят - думаю тоже 300гр с квартиры для установки такой комнатки + охранник зп каждый месяц.

Жаль, что на форуме не все жильцы. Очень сложно организовывать собрания, а особенно, когда дело будет касаться сбора денег. Мы с мужем за видеонаблюдение. Кто из 3 подъезда что думает по этому поводу, отписывайтесь. Если не хотите засорять тему - пишите в ЛС. И опять же: лучше в этом деле кооперироваться всем домом, чтобы у фирм, занимающихся установкой такого оборудования, просить скидки.

Поддерживаю. Может этот вопрос поднимем на собрании завтра?

сегодня узнавала, камеры вполне законны, как по подъезду, так и на входе (незаконно ставить у соседа в квартире). но всю стоимость видеонаблюдение на подъезд нужно рассчитывать. чтоб камеры не сразу унесли- их можно встроить.

6 подъезд, будем что-то решать?

Мы из 6 подъезда. Мы не против мер предосторожности. Но! Как помогут камеры? Ментам легче искать будет воров или они испугаются и не будут лазить? Бабушка-вахтерша тоже не вариант, что она сделает и вряд ли услышит, если на 9 этаже кто-то будет шуметь. Даже не знаю, что и делать

Сейчас жилстрой начал приваривать петли на двери на чердак и на крышу.
Убедительная просьба кто может сдать деньги на замки, их нужно 18 шт.
Замки будем брать навесные, гаражного типа (я их называю "черепашка").
Денег у жилстроя нет, поэтому давайте по закрываем "дырки" сами. Это все равно в наших интересах.
Мой тел ноль пятьдесят триста один 4988 Олег или можно звонить нач жека - 7560154 Геннадий Валентинович.

6 подъезд, будем что-то решать?
Конечно, я в первых рядах!

По поводу тепло счетчиков,есть очень серьезный нюанс. Это минимальный расход воды(которым мы собираемся экономить тепло) в тех. характеристиках самого счетчика. Если вы сэкономите и подадите данные ниже того, что в тех. характеристиках, то теплосети эти данные не примут и зачтут данные общего счетчика. В некоторых счетчиках он составляет аж 90 л / час! И это очень много. Для моей квартиры (65 кв) нужно примерно 12 л.час. то есть диапазон экономии увеличивается.
Разговаривал с киевской фирмой, которая торгует тепло счетчиками, рекомендовали Supercal 739 . Самый надежный на Украине после УЗ.
Цена 3300 грн., если коллективно брать -5%. Такие счетчики ставит Шевель, цена с установкой 4700 грн. И эта фирма с хорошей репутацией.

Останнє редагування:
да как такто?? что значит у жэка нет денег)) просто все затраты как всегда хотят спихнуть на жильцов. надо с другой стороны заходить чтоб у них все появилось вдруг

да как такто?? что значит у жэка нет денег)) просто все затраты как всегда хотят спихнуть на жильцов. надо с другой стороны заходить чтоб у них все появилось вдруг

Да это нам больше нужно чем жеку. и 10-15 грн. для меня погоды не сыграет.

Вы забыли в какой стране живете? :D

неистребимый совок, рукалицо.
вместо указаний кому куда заходить возьмите и сделайте это сами.
по результатм общения с ЖС-1 можете рассказать тут :D

Я в замешательстве. Сегодня, по истечению длительных переговоров с Отос, выяснилось, что они могут поставить нам такой же счетчик тепла как и в Теплохолодсервисе, но за 4500грн, если соберется не менее 20 квартир. Что делать?
Не был на собрании. Есть какое то решение по счетчику?

У фирмы Отос более выгодные предложения по кооперации как на механику, так и на УЗ. Выбирайте у нее либо механический счетчик Сунсус (такой как ставит Теплохолод), либо их Енгельман (они естественно его расхваливают) за 4500 грн. Ультразвуковой можно поставить у них за 5500грн. Ультрахит Т230. Договора можно заключать хоть с сегодняшнего дня. Лучше не затягивать с этим. Все условия у них такие же, как и обещали мне в Теплохолодсервисе.

У фирмы Отос более выгодные предложения по кооперации как на механику, так и на УЗ. Выбирайте у нее либо механический счетчик Сунсус (такой как ставит Теплохолод), либо их Енгельман (они естественно его расхваливают) за 4500 грн. Ультразвуковой можно поставить у них за 5500грн. Ультрахит Т230. Договора можно заключать хоть с сегодняшнего дня. Лучше не затягивать с этим. Все условия у них такие же, как и обещали мне в Теплохолодсервисе.
Т.е. прийти в Отос и сказать, что хочу заключить договор. А что на счет нашей кооперации? Или они поймут по адресу?

неистребимый совок, рукалицо.
вместо указаний кому куда заходить возьмите и сделайте это сами.
по результатм общения с ЖС-1 можете рассказать тут :D

можете руку хоть в лицо, хоть в нос засовывать))))) это не дает Вам права рассказывать мне, что делать. Если не знаете, что в таких случаях делают, и как отличить указания от возмущения, не палитесь уже тогда

Назад
Зверху Знизу