Вы чем уважаемые недовольны, а? Да те, кто вышел на субботник вообще герои. Не каждый вышел в ****е копаться!!!! Хотя многие из жильцов были дома!!! То, что они сделали, и даст Бог хорошую погоду в субботу, еще сделают вообще молодцы. Те хто волнуеться за костры возле дома обещаем палить баклажки не будем, потому, что их уже нет...)))))). Будем палить только ветки!!!
Вы думаете, что те, кто вышел на субботник они поработали там и все, нет не угадали!!! Весной я видел как некоторые активисты сажали елочки напротив 6 подъезда и все лето бегали и поливали деревья во дворе!!!! И еще организовали, что бы им начальник жека два выводка воды сделал из подвала, что бы поливать!!! Если этого мало, ничего, дальше больше.... Мы живем в этом доме и хотим жить в нормальных условиях, а не в ****е и слушать умников несущих всякую херомуть!!!! Один жилец из дома подошел на субботнике и сказал, "..ребята я занят но хочу поучавствовать...", дал 100 грн. Молодец!!!! Купим инвентарь!!! Но это только один из всего дома.