Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок" - Part 1

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Еще думаю, не лишним будет попросить их сделать пешеходную дорожку от проспекта к дому, а то ходим по дороге... по которой летают все кому не лень, с тех пор как ее заасфальтировали...

пешеходная дорога крайне необходима - согласна, готова подписать заявление. дайте знать, когда и куда можно подойти подписать.

да и вообще, любые подаваемые заявления, которые касаются общественных интересов, афишируйте здесь - вдруг найдутся небезразличные и коллективные обращения возымеют больший вес.

Как бы это еще приучить соседей не парковаться на тротуаре...

Неа))) но идея понравилась)

По этому поводу мы написали заявление в горсовет, ждем что ответят.
Как, впрочем, и по поводу напора воды, с которым были проблемы не так давно, и никто не отреагировал, кроме Кернеса. Сразу все прибежали, все сделали, и напор появился. Еще и перезванивали несколько раз, чтобы подтвердили факт того, что проблем с напором теперь нет.

мы писали в горсовет, ещё когда забора не было, предлагали благоустройство, но после этого быстро всю территорию огородили(((

меня больше интересует пустырь возле гаражей, интересно там можно что-то делать?

Народ а кто знает почему у нас под домом 2-а кадастровых номера на каждый участок 1-й Частная 2-й Гос

у кого стоят счетчики на воду, сколько платите за горячую? насколько выгодно/невыгодно?

у кого стоят счетчики на воду, сколько платите за горячую? насколько выгодно/невыгодно?
к вам еще не переехали, но тут где живем сейчас стоят счетчики воды. Живем вдвоем, я и жена. Расход в холодные месяцы примерно такие: 3-4куба горячей воду, 1-2холодной, в пересчете на деньги - горячая до 105грн, холодная - до 11грн.
Когда тепло получается меньше горячей больще холодной, но учтите, бываем дома только по вечерам, в 8-10 ушли, в 20-22 вернулись.

к вам еще не переехали, но тут где живем сейчас стоят счетчики воды. Живем вдвоем, я и жена. Расход в холодные месяцы примерно такие: 3-4куба горячей воду, 1-2холодной, в пересчете на деньги - горячая до 105грн, холодная - до 11грн.
Когда тепло получается меньше горячей больще холодной, но учтите, бываем дома только по вечерам, в 8-10 ушли, в 20-22 вернулись.

спасибо за инфо. я не могу определиться нужны/не нужны, а полученная квитанция за горячую на 136 грн. за январь смущает.

спасибо за инфо. я не могу определиться нужны/не нужны, а полученная квитанция за горячую на 136 грн. за январь смущает.

ну счета ни о чем не говорят, можно на одного человека в мес без напряга вложиться и в куб горячей при ежедневном купании, а можно и в 10 не вложиться. Есть такие купуны:D

ну счета ни о чем не говорят, можно на одного человека в мес без напряга вложиться и в куб горячей при ежедневном купании, а можно и в 10 не вложиться. Есть такие купуны:D
))))) ага знаем мы одних, ванные по два раза в день, посуду моют как пожар тушат, а потом - а чего это у меня 350 грн за воду??

еще ж зависит от количества прописаных, если у вас 2-3 то явно меньше будете платить, а если еще научитесь экономить, так вообще

Молодой человек, выгуливающий мопса под окнами первого этажа со стороны лицея, вы в курсе, что снег имеет свойство таять вообще-то? Или вы думаете, присыпали снегом свое Г и оно там испарится что-ли?

еще ж зависит от количества прописаных, если у вас 2-3 то явно меньше будете платить, а если еще научитесь экономить, так вообще
прописан 1 человек. вот я и сомневаюсь, что так уж сэкономлю, если будет поставлен счетчик.
а сколько поверка сейчас стоит?

можно на одного человека в мес без напряга вложиться и в куб горячей при ежедневном купании, а можно и в 10 не вложиться.
а если без фанатизма), сколько у вас выходит?

С 1 октября 2015 года вступит в силу национальный стандарт ДСТУ-Н Б В.3.2-3: 2014 «Руководство по выполнению термомодернизации жилых домов»

что за зверь??

Останнє редагування:
прописан 1 человек. вот я и сомневаюсь, что так уж сэкономлю, если будет поставлен счетчик.
а сколько поверка сейчас стоит?

а если без фанатизма), сколько у вас выходит?

С 1 октября 2015 года вступит в силу национальный стандарт ДСТУ-Н Б В.3.2-3: 2014 «Руководство по выполнению термомодернизации жилых домов»

что за зверь??
у меня как правило не больше куба горячей и холодной около 2 кубов каждый мес. Это не экономия по 5 л горячей за раз и не более:D, но просто по назначению, а не кайфы ловить;)
по поводу прописки не знаю, вродь же ж у кого счетчик то хоть 1 хоть 10 пропиши - не влияет.
Могу сказать, что у брата в однушке небыло счетков на воду, так после новых тарифов быро поставил ибо за 2 прописаных платил нехило, я за пол года так по ходу плачу

на одну девушку, думаю, горячей и холодной будет побольше, хотя опять же, зависит что у вас, ванна или душ

По счетчику выходит 13 кубов горячей. Прописан 1 чел, живем втроем. Платим по количеству прописанных, по счетчику не выгодно.

А есть какие-нибудь нормы СЭС на использование в городе твердого топлива?
Может можно как-то повлиять на топку дровами у сектантов?

Назад
Зверху Знизу