Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок" - Part 1

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
У меня была собака, я никогда с ней не гуляла во дворе, уж тем более не разрешала там делать свои дела. Ходили либо в лес, либо на пустырь.
Собака столько не выдержит, чтобы до леса дойти. Или ее брать на руки и нести? Что-то я не понимаю. И как можно не разрешить сделать дела? Ну я конечно помню из детства, что одна хозяйка вставляла пробку в задний проход своей собачке (извиняюсь за подробности). Но думаю - это не очень гуманно. Я считаю, что если она по маленькому сходила за домом на газонах - ничего страшного. Если по большому - надо бы убрать. А вообще, если густо засадить цветами или кустами территории, которые нежелательно "загаживать" - то все будет нормально.

А пустырь у нас увы забрали

Штрафануть собачников, может так подействует.

Кстати, давеча утром шла на работу, смотрю наш прибалтийский друг, что паркует машину напротив 5 секции, заехал чудесно на тротуар. Подошла, постучала в окошко машины, мол... вы не ошиблись, это не дорога, ремонтировать сами потом будете? Мурло промычало "Я учту..." А еще номера ЕС... попробовал бы у себя там так припарковаться, думаю штраф бы сразу впаяли(((
в Прибалтике вата такая же как и у нас и в мордоре.

Кто подскажет где можно сделать ключ от 5 подьезда, в конторе которая ставила нам дверь нет заготовок, а мой ключ что то размагнитился что ли.

ключи гавёные, на сколько я знаю некоторые ключники делают копии, так что поспрашивайте у них

Продам остатки неиспользованного цемента. 5 мешков по 50 кг каждый. 60 гривен. Самовынос из 4 подъезда :)
0634481750 Стас

Вкладення

• Photo 02-02-15 20 16 25.webp
    Photo 02-02-15 20 16 25.webp
    88.4 КБ · Перегляди: 79
Кто подскажет где можно сделать ключ от 5 подьезда, в конторе которая ставила нам дверь нет заготовок, а мой ключ что то размагнитился что ли.
Можете у меня взять на часик и сходить сделать копию или у других любых соседей с нашего подъезда

Подскажите пожалуйста телефон нашего жека.

Думаю возбухают из-за собак те, у которых их нет. Думаю если постараться, то и у этих чистюль можно найти погрешности. Предложите вариант где их выгуливать? Я к примеру, за своей убирал несколько раз, но походу я единственный кто это делал.

Я бы предложил густо засадить какими-то цветами или кустами.

у меня есть собака и я возбухаю (а ещё у меня есть ребенок, который в это Г периодически влезает)! и мы тоже убираем, если есть грешки.

мы гуляем вдоль пту-шного забора, за мусорками, которые возле общаги, в сторону СТО и напротив пту. согласна, мест не так много, но это не повод использовать газоны. некоторые не утруждают себя брать поводок, а просто выпускают собаку из подъезда (в этом случае к собакам претензий нет!)

а что значит пустырь у нас забрали?

Кто ставил в нашем доме самопромывные фильтры? Есть смысл?
Нужны ли они с новыми коммуникациями?

Счетчики воды нужны полуторокубовые или кубовые?

Наверно, имеется ввиду территория ПТУ, которую оградили забором
По этому поводу мы написали заявление в горсовет, ждем что ответят.
Как, впрочем, и по поводу напора воды, с которым были проблемы не так давно, и никто не отреагировал, кроме Кернеса. Сразу все прибежали, все сделали, и напор появился. Еще и перезванивали несколько раз, чтобы подтвердили факт того, что проблем с напором теперь нет.

По поводу чего вы писали заявление? Что они оградили забором свою же территорию? Так правильно сделали.

Придомовая территория заканчивается внешним бордюром дороги вокруг дома, все что за ним - НЕ наша территория.

По поводу чего вы писали заявление? Что они оградили забором свою же территорию? Так правильно сделали.

Придомовая территория заканчивается внешним бордюром дороги вокруг дома, все что за ним - НЕ наша территория.

А есть уверенность, что это все территория ПТУ?
Каким образом ЖС там сделали карманы для парковки?

А есть уверенность, что это все территория ПТУ?
Каким образом ЖС там сделали карманы для парковки?
Уверенности как раз нет, если вы видели на пустыре торчат старые столбы уже без фонарей и скорей всего граница их територии проходит там, поэтому как минимиум пол пустыря-это земли общего пользования , и даже если это не придомовая територия , то и ПТУ она не принадлежит.

Согласен, поэтому и считаю, что slimslow сделали правильно - написав заявление.

Уверенности как раз нет, если вы видели на пустыре торчат старые столбы уже без фонарей и скорей всего граница их територии проходит там, поэтому как минимиум пол пустыря-это земли общего пользования , и даже если это не придомовая територия , то и ПТУ она не принадлежит.

****огичные мысли посетили и нас, посему написали заявление, с просьбой разъяснить данный вопрос. А у кого еще спрашивать, как не у городских властей?
Еще думаю, не лишним будет попросить их сделать пешеходную дорожку от проспекта к дому, а то ходим по дороге... по которой летают все кому не лень, с тех пор как ее заасфальтировали...

Еще думаю, не лишним будет попросить их сделать пешеходную дорожку от проспекта к дому, а то ходим по дороге... по которой летают все кому не лень, с тех пор как ее заасфальтировали...

Было бы очень хорошо. Место возле забора ПТУ есть

А тот карман возле 9 секции ЖС как бы и не делал...

не. тот карман - требование пожарных. таки ЖС сделал

Что они оградили забором свою же территорию?

тут еще вопрос как понимать "своя" территория у пту. это же не частная контора.

Назад
Зверху Знизу