Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок" - Part 1

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
они не поверили и прислали обычную дежурную. Потом она констатирует сердце и приезжает кардиология.

кхм....что-то есть в этом ненормальное, не так ли?

а показания газового счетчика вы успешно передаете?

а когда вода текла, эту проблему решили не жс, а 1572 после десятка звонков от разных лиц.

а вообще, редкие работники различных служб вкурсе, что они существуют для людей, а не наоборот.

Добрый день, жильцы из 5й секции, подскажите, куда платить за домофон? Помнится при установки сказали что будет начисляться через мегабанк?

кхм....что-то есть в этом ненормальное, не так ли?

а показания газового счетчика вы успешно передаете?

а когда вода текла, эту проблему решили не жс, а 1572 после десятка звонков от разных лиц.

а вообще, редкие работники различных служб вкурсе, что они существуют для людей, а не наоборот.

то я заврался. не жилстрой, а жилкомсервис 1562 ;)

за счетчики не звоню никуда. просто плачу по показаниям.

На втором этаже второго подъезда оставили открытую балконную дверь

attachment.php

соседи есть? позвоните попросите закрыть.

Останнє редагування:
про показания счетчика по газу сообщаю по номеру 099 3788965. сведения нужно подавать до 20 числа каждого месяца.
Кто у нас из провайдеров, кроме триолана есть?

Пока городу не предадут, только Триолан

а кабель если проведен в квартиру, в подъезде провайдер сам подключит провода?

кому-нить нужен песок? осталось 8 мешков(по 2 ведра). Забирать в 3 подъезде(7секция)

Подскажите за сколько можно нынче продать жилстроевское окно которое на кухне ставят.

Народ, а есть у кого-то координаты, по которым можно найти нашего участкового? поделитесь, пожалуйста. если не сложно в личку.

огораживаться от всего мира чтоб не шастали не вижу смысла, в идеале оно классно, но не с нашими людьми. Кто захочет пройти - перелезет через забор и *** ему ключи и калитки. Вот обдумать вариант отгородиться от гаражей - это первостепенно, чтоб всякие амебы не месили грязь и не говорили, что еду по навику. Там основательно нужно загородить .а то столбики не спасают.

да, давайте сначала решим эту, а потом уже и вообще ограждение всего дома.

PS. Нам бы ещё с соседями договориться, что ВЫГУЛИВАТЬ СОБАК ЛЮБЫХ РАЗМЕРОВ НА ГАЗОНАХ ЭТО, ПРОСТИТЕ, ГРАЖДАНЕ БЛ***ТВО.

Прошлогодняя цена газонной травы за кг - 250 гривен. У нас и так газоны уже полулысые и в га....не. и вряд ли кто-то кинется их чистить и восстанавливать. Будьте, пожалуйста, адекватными и думающими людьми!!!!!!

Останнє редагування:
Штрафануть собачников, может так подействует.

Кстати, давеча утром шла на работу, смотрю наш прибалтийский друг, что паркует машину напротив 5 секции, заехал чудесно на тротуар. Подошла, постучала в окошко машины, мол... вы не ошиблись, это не дорога, ремонтировать сами потом будете? Мурло промычало "Я учту..." А еще номера ЕС... попробовал бы у себя там так припарковаться, думаю штраф бы сразу впаяли(((

Будьте, пожалуйста, адекватными и думающими людьми!!!!!!
думаю это очень сложно.. в 3 подъезде недели три назад кто-то выносил ОЧЕНЬ большую елку, естественно иголок по колено. Ну и догадайтесь, выносящий убрал за собой???? три недели валялись(а может и сейчас валяются).
Я вывозил мусор на эти выходные, немного намусорил на первом этаже, за собой убирал - убрал и иголки, мне не впадло. А дальше, этажа до 5-го - хвойный лес. Тем более, когда-то я буду тут жить, а много уже живет, не хочу будущим соседям доставлять неудобства..
так вот, о чем я, человеку ******ь на все, что за дверью его квартиры, а вы про газон...
пичалька пичальная...

в 3 подъезде недели три назад кто-то выносил ОЧЕНЬ большую елку, естественно иголок по колено. Ну и догадайтесь, выносящий убрал за собой???? этажа до 5-го - хвойный лес.
так вот, о чем я, человеку ******ь на все, что за дверью его квартиры, а вы про газон...
пичалька пичальная....

во 2-м подъезде такая же картина + вечно поломанная и нараспашку входная дверь!...
иду мимо и удивляюсь, как хорошо выглядит и всегда закрыта дверь в том же 3-м подъезде. сознательнее значит жители.

Наши газоны по-моему можно спасти только одним способом-обнести забором, взывать к сознательности таких людей бесполезно

у меня тоже таких примеров вагон...но хочется думать всё же о хорошем! Собачники и мудопарковщики "получают" регулярно! и будут получать.

так что, никто не знает где найти участкового? а то очень нужно как-то подействовать на самого главного чудо-собачника с 2 дворнягами, совсем оборзели, и животные и хозяин!

и на повестке дня таки всё тот же забор от гаражей. у кого-нибудь есть идеи на этот счет? поставить забор и внести его в квартплату затея как по мне анриал. или нет???

Думаю возбухают из-за собак те, у которых их нет. Думаю если постараться, то и у этих чистюль можно найти погрешности. Предложите вариант где их выгуливать? Я к примеру, за своей убирал несколько раз, но походу я единственный кто это делал.
Наши газоны по-моему можно спасти только одним способом-обнести забором
Я бы предложил густо засадить какими-то цветами или кустами.

У меня была собака, я никогда с ней не гуляла во дворе, уж тем более не разрешала там делать свои дела. Ходили либо в лес, либо на пустырь.
А маленьких собачек можно дома к лоточку приучить, так делают многие мои знакомые, которые живут в центре, где в принципе гулять негде.

Назад
Зверху Знизу