Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правоустанавливающим документом на кладовку является договор купли-продажи, составленный напрямую между трестом жс-1 и покупателем. вышеуказанное помещение является СОБСТВЕННОСТЬЮ ЖС-1 на основании свидетельства о праве собственности и имеет индексный номер и зарегестрировано в реестре прав на недвижимое имущество.
таким образом, жс-1 продает СВОЕ помещение любому покупателю, хоть с улицы (не обязательно владельцу квартиры).
витяг из реестра и техпаспорт прилагаются.
полагаю, трудно будет подточить нос к руководству жс-1.
правильно сказать, то нужно покупать у жилстроя кладовки оптом, а потом перепродавать их жильцам в три куша. деньги есть, отбашляют. барахло-то нужно куда-то складывать
Это решение будет принято на первом же собрании членов ОСМД.
полагаю, владельцы кладовок не захотят себе такое осмд.
согласно вашей ********ной логике,колясочные были спроектированы застройщиком на каждом этаже для того,чтобы втихаря их продавать самым "грамотным".
при наличии в доме ОСМД,очень легко будет доказать в суде,что эти кладовые являются местами ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ И ПРИНАДЛЕЖАТ ВСЕМ(!!) ЧЛЕНАМ ОСМД. Так что все ,кто захотят быть "умнее" всех остальных пусть хорошо подумают
![]()
я против захвата кладовок,но еще более против ОСМД. Все кто перешел сейчас с ЖЭКов льют крокодиловые слезы и просятся назад. Все дороже и решение вопроса занимает вечность. Я категорически против ОСМД,это так ,на будущее.
Вот именно, что надо что-то менять. Страна меняется, так поможем ей измениться, начав с себя. Создадим прецедент, тот же ХФ раструбит и продавать больше не будут. Точней продавать то может и будут, но если будет накатанная схема оспаривания сделок, покупать такое будет глупо. Ранее уже приводился пример гаражей-ракушек, которые тоже себе много кто ставил и их уже давно потихоньку сносят. Хотя изначально зуб давали, что всё законно.такое ощущение, что вам всем интернет только вчера провели; а про манеры жс-1 вы все только сегодня узнали. они продают всё - парковочные места, подвалы, кладовки, техпомещения под лестницами на первых этажах и.т.д.
и всё покупается, ничего не пустует.
такое ощущение, что вам всем интернет только вчера провели; а про манеры жс-1 вы все только сегодня узнали. они продают всё - парковочные места, подвалы, кладовки, техпомещения под лестницами на первых этажах и.т.д.
и всё покупается, ничего не пустует.
я не юрист, и не знаю насколько законны такие сделки и сопровождающие их документы. однако, полагаю, они достаточно правомерны, и первый проходивший мимо вряд ли сможет доказать обратное в суде. не будьте наивными.
Как раз,в этом случае НАИВНЫМ выглядите именно вы:1.Вы не читаете (или делаете вид) предыдущие посты,потому что ОСМД -это не первый встречный.2.Многие тут не отписываются,потому что они еще не получили документы о праве сообственности .3. Я уверен,что имиджевые потери компании ЖС1 от этого "кладовкосрача" в разы больше,( поэтому рискну предположить,что эти продажи втихаря мутят среднее звено в руководстве компании. 4. Потенциальный покупатель,изучая планировки этажей,делал или нет выбор квартиры в том числе исходя из наличия колясочных на этаже...а тут опа:-лохи купили квартиры,кладовки им засветили,можна теперь их(кладовки) уже под шумок и слить.5.Если компания жс1 хочет стать управляющей в этих домах,то как,минимум ей надо сохранить "ЛИЦО" в создавшейся ситуации.
Вот именно, что надо что-то менять. Страна меняется, так поможем ей измениться, начав с себя. Создадим прецедент, тот же ХФ раструбит и продавать больше не будут....
А с такими достаточно просто бороться. Но не в одиночку. Собираешь 2+ людей, которым не пофиг и вызываешь полицию. Требуешь найти ******ка или эвакуировать. Если несколько человек напишут пояснения - можно эвакуировать. Автомобиль находится в жилой зоне и мешает проходу пешеходов, а это повод для эвакуации....
Ооо, у нас по ходу хобби совпадают. Тоже уже не представляю как за тёщиным домом не наблюдать с телефона
Можно будет что-то сделать глобальное с камерой на 1-м, во двор и Плехановскую. Но только для большого количества камер сервак нужен посильнее и отдельный интернет канал.
Посмотрите выше, я эту тему не поднимал уже около года. Кто-то её снова поднял пару недель назад. Да и **** не начинал, я очередной раз говорю, что тут обсуждать нечего, как придёт время напишем куда нужно, усилиями тех, кому не всё равно, наймём юриста и пусть проверит законность. Всё будет честно и по закону. Если решат, что всё с захватами общей территории законно - да будет так. Вы путаете меня с другими участниками беседы, которые настроены более радикально.Ох! сколько пафоса!
...
держался, "мужик"Посмотрите выше, я эту тему не поднимал уже около года.
вот он не хороший человекКто-то её снова поднял пару недель назад.
не начинал, а просто пользуешься возможностьюДа и **** не начинал,
а это куда?как придёт время напишем куда нужно
вотзэфак?! какой еще захват, да Вы миленьких пересмотрели 5й канал и громадськеТВЕсли решат, что всё с захватами общей территории законно - да будет так.
Это как? брюзжа слюной на проданые кладовки?!А по тычкам в мою общественную деятельность, то да, я хочу порядка в стране и пытаются его добиться в ущерб своего свободного времени и финансов.
А что за мудаки хоть были? поведайте общественностиМой канал уже месяцами без сюжетов т.к. я добился чего хотел, в тех местах, где я часто бываю такого количества мудаков уже нет,
серьёзные достижения - гЭрой, патриот, ******а одним словомсамые отъявленные по 255 грн в госбюджет заплатили и сделали выводы, есть мелкие нарушители, которых без содействия полиции искоренить невозможно. Я ни копейки с этого не зарабатываю.
А от кого собираетесь защищаться?По камерам будем решать на встрече жильцов дома, я хотел поднять тему с предложением установки централизованного наблюдения на первом этаже и дворе с равным доступом всем жильцам дома. Это коллективная безопасность, особенно в случае с близостью стадиона. Или по-вашему это плохая мысль?
У Вас прекрасные посты, продолжайте нас радоватьЕсли мои посты вам не импонируют, можете не читать. Просто удивляет такая резкая антипатия.
О как, даже рф в тему зашло. Могу только пожелать идти наводит порядки в свою страну, а мы тут как-то сами разберёмся.