Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо всем ответившим![]()
у меня провод обрезали по самые не балуйсякто-нить уже электрику начал проводить?
у меня провод обрезали по самые не балуйся
Пишите заяву на директора, обыкновенно они такие косяки исправляют. Не стесняйтесь их взбадривать иногда, им это полезно.
самое интересное что прораб об этой проблеме знает и обещает ВО ВСЕХ квартирах ее исправить)) ну верится с трудомА как и что писать? Теоретически то они завели, даже хвостик в 5 см есть. Разве есть нормы?
Полагаю я из тех везунчиков, у кого кабель не срезали. Не представляю как они его заново тянуть будут от щитка в стенах.
![]()
По кабелю у меня также, спросил, что если после подписания акта, вдруг что- то срежут или еще что- нить, сказали что прийдете, напишите заявление, и все восстановят, хотелось бы верить)
Та блин, вчера только у коменданта Валентины ключ просил. Сказала "жди нового коменданта в конце недели".Зашел на стройку: забрал ключи( один остался для передачи постоянному коменданту, про нее никто не в курсе.
Народ, кто что думает про отопление? Общался с сантехниками, которые проектируют и монтируют отопление , советуют: тепловой счетчик на вход, теплые полы(вот тут я не вижу особого смысла). Кто в курсе как к нам будет заходить отопление: напрямую от города или через теплообменник? Отсюда говорят зависит правильный подбор радиаторов( и не факт что нужен будет биметалл).
Водяные теплые полы с счетчиком - это не рационально (дорого).
Мне вот не нравятся тройники на трубах, которые наставил в целях экономии застройщик, хочу коллектор и цельные трубы одного диаметра в стяжке. Не столь дорогая труба KAN-therm или Rehau, как работа (опрессовка) И еще вопрос, где размещать коллектор, наверное в прихожей![]()
И тоже думаю нужно ли ставить сразу биметалл, и нормально подключить, а не нижнее подключение, как сейчас сделано.
И еще вопрос по полотенчику - от отопления подключить предлагает застройщик, но смысл в этом, если он будет работать только в отопительный сезон? И самое интересное, что с счетчиком на тепло, он выйдет золотым. Хотелось бы от горячей воды запитать, но нужна консультация.