Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 построит дом на улице Плехановской

ну по изначальном раскладу говорили оба дома одновремменно сдадут:))

Второй этаж в 4-м доме осилили. Мне кажется кладчики частично перешли с 1-го дома на 4й и темпы замедлились.

ох уж эти перебезчики: сначала пусть в 1-м коробку построят,а потом что хотят пусть и строят..хоть 4-й, хоть 2й с 3- им:rolleyes:

ох уж эти перебезчики: сначала пусть в 1-м коробку построят,а потом что хотят пусть и строят..хоть 4-й, хоть 2й с 3- им:rolleyes:

Коробку первого дома должны закончить в январе, думаю так и будет. Не переживайте)

А площади в 1-м доме до полуметра меньше выходят с 4-м. Это так задумано или уже есть отклонения от проекта в большую сторону и решили откорректировать на более новых домах?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на сайте обновили ход стройки

Никто не пишет, видимо все заняты, поэтому кратко: 1-14 достраивают, 4-3 достраивают)

Типа фото:
12345461_939618539459816_1218243244294551903_n.jpg

Честно украдено отсюда.

В этом месяце еле движется. В прошлом месяце почти 2 этажа осилили. Таки не успеют в этом году 1й построить

В этом месяце еле движется. В прошлом месяце почти 2 этажа осилили. Таки не успеют в этом году 1й построить

Так и строят, 2 недели этаж, третья неделя перекрывают и начинают новый. Как по мне все в графике январь 16-го коробка. В этом году и не планировали коробку закончить.

Так и строят, 2 недели этаж, третья неделя перекрывают и начинают новый. Как по мне все в графике январь 16-го коробка. В этом году и не планировали коробку закончить.

благо перекрывают хоть 1-2 дня ) половину 15-го возвели

Кто знает какие окна будут имеет ли смысли доплачивать и иметь их, жс2 на своих обьектам энергосберигающие ставит алюпласт, а какие ставит жс1 кто владеет информацией

Пока неизвестно. После нового года скорее всего. Мне обещали перезвонить на счёт дверей и окон, должны быть не самые плохие, так как дом не эконом класса. Может и доплачивать за другие не нужно будет.

Застеклять начнут, когда постоят полностью коробку. А с окнами определяться за месяц до установки

Кто знает какие окна будут имеет ли смысли доплачивать и иметь их, жс2 на своих обьектам энергосберигающие ставит алюпласт, а какие ставит жс1 кто владеет информацией

Тож не знаю, но по опыту прочтения форумов по другим домам жс1, окна народ менял везде, кроме лайнера. У меня другой вопрос, балконы и лоджии жс будет стеклить, в договоре ни хрена об этом нет?

если стеклят лоджии то коф. идет 1к1 а так у нас о.5

Подскажите, пожалуйста, по отоплению: ввод индивидуальный в квартиры или стояки в каждой комнате?

если стеклят лоджии то коф. идет 1к1 а так у нас о.5

это значит нет?

Подскажите, пожалуйста, по отоплению: ввод индивидуальный в квартиры или стояки в каждой комнате?

Должен быть ввод в каждую квартиру по полу

По поводу остекления мне строитель говорил, что стеклят бОльшие окна балкона, а меньшие, где глухая стена, не будут стеклить т.к. это типа угол безопасности при пожаре.

По поводу остекления мне строитель говорил, что стеклят бОльшие окна балкона, а меньшие, где глухая стена, не будут стеклить т.к. это типа угол безопасности при пожаре.

Если так, то это оч странное решение. А маленькие балконы, которые с южной и северной сторон?

Назад
Зверху Знизу