Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в4м доме уже самые интересные варианты за неделю разобрали.... Вот такое безденежье в Харькове) Остались большие площади и высокие этажи ну и пару других вариантов
На верхних этажах.а сколько трешек осталось не знаете?
Сегодня был на объекте, смотрел квартиру по договорённости с прорабом.
Спасибо за фото отчет, очень интересно и полезно.
Сегодня был на объекте, смотрел квартиру по договорённости с прорабом.
Первый дом.
Вид с перехода на 5 или 6 этаже.
![]()
![]()
Вход в 2шку 78м2 (Пустили в какую-то произвольную квартиру на 5 или 6, дальше идёт стройка какая-то, я просил повыше)
![]()
Коридор
![]()
Ванная
![]()
![]()
Кухня
![]()
![]()
![]()
Комнаты:
1
![]()
![]()
2
![]()
![]()
![]()
Балкон:
![]()
![]()
![]()
![]()
Лифты, входы в 3шку и 2шку в сторону Гагарина:
![]()
т.е.выше вас не пустили и это видос 5-6-ка?
Сказали сегодня нет, но там типа то же самоет.е.выше вас не пустили и это видос 5-6-ка?
А группу дома в ВК никто не находил? ну или форум жильцов?
Не везде.Смущает дырявый кирпич на перегородках, но так везде у жс1.
Не везде.
на победе, 83, на постышева и на рогани так
Да что ты говоришь, не вводи народ в заблуждение.
Лично я на Постышева не видел ни одного красного кирпича, а тем более дырчатого.
Эти фото делал лично я , когда выбирал там квартиру, прошёл все 9-ть этажей...![]()
P.S. Говорю про первый дом.
Мы с вами на ты не переходили. Общайтесь культурно. Если ошибся, то извиняюсь. Не хотел вас обидеть. Желаю вам счастливого проживания в вашем новом доме. О беспокойстве толщины перегородок писал для будущих жильцов дома по плехановской. Тема перегородок из красного кирпича очень активно обсуждалась на форуме по дому на победе 83. Сегодня специально проконсультировался у знакомого строителя. Он сказал, что это не гранд проблема, при штукатурки стены с двух сторон все будет гуд.
Да походу удешевляют как могут.Надо будет звукоизоляцию делать,иначе в туалет не сходить,все будут знать.
Познавательно, спасибо
Смущает дырявый кирпич на перегородках, но так везде у жс1. Дверь трешки прямо возле лифта, наверно шумно будет. С северной стороны прогнозируемо вид будет хороший на центр города. Хотелось бы понять какой вид будет с южной стороны дома, что выходить на Гагарина. Кстати на сайте поменяли категорию дома на бизнес, а также толщину внешних стен, до 9 этаж 500 мм плюс утеплитель, выше 9 380 плюс утеплитель.
А тем временем в 4м доме 60-70% квартир выкуплены.....
А тем временем в 4м доме 60-70% квартир выкуплены.....
Бронь станет постоянной сразу после заключения договора бронирования. А оплата после заключения в течение 5 дней. И не обязательно растягивать по 150 в сутки. Если доход легальный, белый и достаточный можно всё и сразу. Да и вобще это формальность, врядли кто-то будет с налоговой проверять. Там в первую очередь будут интересоваться теми, кто отметил чекбокс "Я публичная личность" или "Я чиновник".кстати, вы имели ввиду "забронированы" , так как продажи начались с 2 ноября, и физически мало кто успел полный платеж внести с ограничениями до 150тыс. в сутки![]()
Это не к ним вопрос, а к тем кто "наполняет" их сайт информацией ... Там таких "нестыковок"-море!почему все стены не одной толщины? или на верхних этажах теплее зимой?
P.S. вопрос больше к проектировщикам,но все-таки.