Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 построит дом на улице Плехановской

сколько минут до метро и до какого?
7 мин до Спортивной (700 м) и 10 мин. до Гагарина (1000 м).
Самое стремное в этом месте - жуткая загазованность от транспорта на Плехановской, я бы ниже 5 этажа не брал. Ближайшая зелена зона - за райадминистрацией, в 4 мин. ходьбы.

не знаю много мнений касательно места, ном не кажется подскажите аналог по городу по новостроям, даже не знаю

не знаю много мнений касательно места, ном не кажется подскажите аналог по городу по новостроям, даже не знаю
Глория стоит поближе к Спортивной метро, но это бывшая гостиница, которую переделали под 1-к квартиры, сегодня туда звонил, просили 17000 за кв.м. по полу. 719-10-10. Вот это у них на балконе болтается баннер. Погуглите типа Глория, Плехановская, продажа квартир...Не знаю, помогла ли инфа, но это прямая инфа от первого человека. Но квартиры там не фонтан и вряд ли это аналог того о чем речь шла, но всё-таки. Может будет полезно )

кто-нибудь знает почему сдачу первой секции перенесли с 2015 на 2016 год?

кто-нибудь знает почему сдачу первой секции перенесли с 2015 на 2016 год?

Откуда информация? Позвоните в ЖС-1 (они лучше всех знают) и выясните все интересующие вас вопросы..

на сайте вотЪ:

Останнє редагування:
Как писали выше Глотая совсем не попадает с данным домом т.к. это совсем разные технические решения реализации в строительстве

Прошу прощения Глория

Откуда информация? Позвоните в ЖС-1 (они лучше всех знают) и выясните все интересующие вас вопросы..

на сайте вотЪ:

А вот под картинками на этой же странице написано
Дом 1 Срок сдачи 4 квартал 2016;)

Как писали выше Глотая совсем не попадает с данным домом т.к. это совсем разные технические решения реализации в строительстве

Прошу прощения Глория

А у той "Глотае":D в 2016 году юбилей (круглая дата). Ей исполнится "всего" 50 лет.:ги:

А вот под картинками на этой же странице написано
Дом 1 Срок сдачи 4 квартал 2016;)

Да там (на сайте) много "нестыковок" (и не только по этому дому). Поэтому лучше звонить в офис ЖС1 и уточнять у менеджеров (или же съездить туда (в их офис) и выяснить на месте).

в жилстрое сказали, что первые два дома сдаются одновременно в 2016. На сайте ошибка. Еще видела план с продажей квартир. Самые дешевые 1-3й раскупили, 4-7,16 еще оставались кажется, самые дорогие свободны. (надеюсь это не комммерческая тайна жилстроя). Это было пару недель назад.

Останнє редагування:
в жилстрое сказали, что первые два дома сдаются одновременно в 2016. На сайте ошибка. Еще видела план с продажей квартир. Самые дешевые 1-3й раскупили, 4-7,16 еще оставались кажется, самые дорогие свободны. (надеюсь это не комммерческая тайна жилстроя). Это было пару недель назад.

Ну так 3 этажа уже построили, вот их и раскупили. ;)

Останнє редагування:
цена просела из-за того, что долларес немного опустился по отношению к гривне, и как правило сезонное падение цен весной всегда цена в строящихся объектах опускается, проанализируйте по рынку Харькова

говорил с менеджерами ЖС1, да действительно с 1 по 4 этажи распроданы квартиры они по цене интересней были

цена просела из-за того, что долларес немного опустился по отношению к гривне, и как правило сезонное падение цен весной всегда цена в строящихся объектах опускается, проанализируйте по рынку Харькова

И застройщик продав все за месяц решил опустить цены,зачем,если и по старым все раскупили и кто теперь купит,если видит что цена падает,где логика.

И застройщик продав все за месяц решил опустить цены,зачем,если и по старым все раскупили и кто теперь купит,если видит что цена падает,где логика.

А почему Вы решили, что раскупили по старым ценам?
Может быть не покупал никто, а потом цену снизили, и сразу раскупили. )
А может это пиар такой, а, на самом деле, потом эти квартиры будут висеть в продаже. Ну или свои же скупили, чтобы потом дороже продать, когда дом построится. )

Только почему цена падает,если такой бешеный спрос.

В феврале реальный доллар до 40 доходил (и +- тридцатка на межбанке), а сейчас 20-22.
Да и первые этажи дешевле. )

Это обычные схемы продаж, быстрее берите 3 этажа уже продали. Мало кто хочет быть первым- эффект толпы. А так все в панике, уже столько продали, нужно и себе быстрее подумать

Это обычные схемы продаж, быстрее берите 3 этажа уже продали. Мало кто хочет быть первым- эффект толпы. А так все в панике, уже столько продали, нужно и себе быстрее подумать

об этом нигде не написано, чтоб было обычной схемой. Мы с мужем пришли покупать квартиру в этом доме и я увидела схему, на которой менеджер отметил нашу квартиру, рядом еще одна была куплена на нашем этаже. И нижние этажи почти полностью раскуплены.

Причем в жилстрое за пол года до сдачи дома уже ничего не купишь. Пример на балакирева. В декабре 2014 года уже не было квартир в доме который сдается в декабре 2015.

был в ЖС 1 однокомнатные квартиры на первых пяти этаж проданы факт

исходя из вашей логики то сегодня осталось уже 9 этажей осталось продано семь этажей

Круто, осталось еще 11 этажей :D

исходя из вашей логики то сегодня осталось уже 9 этажей осталось продано семь этажей

даже если быть точным то 16этаж тоже продан значит осталось восемь

об этом нигде не написано, чтоб было обычной схемой. Мы с мужем пришли покупать квартиру в этом доме и я увидела схему, на которой менеджер отметил нашу квартиру, рядом еще одна была куплена на нашем этаже. И нижние этажи почти полностью раскуплены.

Причем в жилстрое за пол года до сдачи дома уже ничего не купишь. Пример на балакирева. В декабре 2014 года уже не было квартир в доме который сдается в декабре 2015.

А вы хотели, чтобы писали на всех заборах, как продажи делаются? В супермаркетах вы покупаете много не нужного и даже не замечаете,что маркетологи постарались.

даже если быть точным то 16этаж тоже продан значит осталось восемь

Налетай, торопись, этажами дом кто-то скупает :D

Назад
Зверху Знизу