Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 построит дом на улице Плехановской

я тоже, насмотревшись в ютубе Земского,хотел утепляться изолоном,но те кто занимаются профессионально утеплением,советуют мин вату.
Вопрос: почему ваш прораб начал с пола,а потом штукатурка,обычно наоборот?
Чтобы проще ровнять стены, когда можно отталкиваться от ровного пола.

Нас уже сегодня затопили первый раз. Понял, что зря делал гидроизоляцию потолка. Хрен что помогло. И это в доме, где нет воды.

Нас уже сегодня затопили первый раз. Понял, что зря делал гидроизоляцию потолка. Хрен что помогло. И это в доме, где нет воды.

Это как я в жс 2 спрашиваю, а ниче что последний этаж? Крыша не пртечет?
Тип говорит, может и протечет, но соседи точно не зальют, когда ремонт начнут делать

Посмотрим. Мне вчера начали крутить такой на потолок:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Говорят 1 к 5 с минватой, которую не хотел класть из-за потенциального вреда здоровью микрочастицами с потолка. То есть аналог 5см минваты.

я использовал ППЭ для плавающей стяжки, не думал что его можно и на потолок лепить...

я использовал ППЭ для плавающей стяжки, не думал что его можно и на потолок лепить...
Говорят можно. При этом "лепить" мягко сказано. На гидроизоляцию оно даже по грунтовке не клеится. Пришлось на монтаж прибивать.

Вопрос: почему ваш прораб начал с пола,а потом штукатурка,обычно наоборот?

вотзэфак?!
при чем одно к другому? стены можно сделать ровными без пола, как и наоборот :рл:
наоборот ремонт всегда лучше делать сверху-вниз: потолок-стены-пол

вотзэфак?!
при чем одно к другому? стены можно сделать ровными без пола, как и наоборот :рл:
наоборот ремонт всегда лучше делать сверху-вниз: потолок-стены-пол
Ну эти сделали так. В чём проблема? Методы разные бывают. Некоторые вон удивляются как можно гипсокартон делать, ведь всегда ж все штукатурили, потом газеты, потом обои и жили.

В частности у нас в доме нижняя подача отопления, первый пол кроме всего прочего помогает обезопасить от уничтожения труб десятками рабочих, тягающих материалы и работающих со стенами.

Говорят можно. При этом "лепить" мягко сказано. На гидроизоляцию оно даже по грунтовке не клеится. Пришлось на монтаж прибивать.

как-то я сомневаюсь в эффективности этого действа

Опа, а кто? Вроде над вами ремонт не делают или еще выше?

Уже делают. Вывеска о продаже пропала и судя по звуку ломали стены

наоборот ремонт всегда лучше делать сверху-вниз: потолок-стены-пол[/QUOTE]

Это при отделки. Ламинат, например ,кладут после поклейки обоев.
Кстати, кому нужен ламинат и фильтры, могу "подсказать".

Нет, "справились" и ушли. Т.к. воды в доме нет, течь была не долго. Может неудачный тест давления в трубах, переворот резервуара или мылись после работы на пол.

Нормальные рабочие :(

Протупили, надо было звать коменданта и требовать открыть. Пока оставили послание с номером, так никто не перезвонил.

вроде воду обещают уже не раньше сентября

право собственности кто нить получил уже?

право собственности кто нить получил уже?

->>
Звонили им несколько дней назад по этому вопросу. проверили адрес, сказали документы на оформлении (в БТИ я так понимаю) и в течении двух недель должны быть готовы. ждем =/

Что значит "вроде"? Вы не уверены или это личные выводы?

Ибо не являюсь руководящим работником жс1, поэтому вроде. Инфа от руководящего работника. Извиняюсь что не порадовал, мне самому инфа как серп на одно место

вчера начали сваи забивать,походу про нормальную детскую площадку можно забыть...

Назад
Зверху Знизу