Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 построит дом на улице Плехановской

смотря как расширять. Кирпичи под подоконником думаю можно убрать. А расширять оконный проем просто так нельзя, вверху бетонная перекладина, которая держит плиты перекрытия

Ладно, а как тогда расширяют проход на балкон, убирая кладку под окном?
Обычно через очко с нарушениями всего что можно. Говорят есть вариант укрепить особым образом для сохранения прочности, но это крайне маловероятно сделать законно с разрешением.

Я имею ввиду кирпичи под подоконником.

Бетонная перекладина остается на месте.

Спасибо, коллеги. Вопрос не корректно поставил.

По моему тут писали уже люди как жс2 чувак решил спилить пол сваи (круглые которые идут через весь дом) потому что у него холодильник не влазил :ги:
:клас:
а можно поподробнее? интересна история
это же каким нужно быть имбицилом?!:рл:

Уже кто-то застеклил балконы в трешке на 6 этаже. Так сказать первый пошел) Начали мостить тротуар плиткой по плехановской, видимо скоро часть забора возле первого дома уберут.

i9701838

i9701839

i9701840

i9701841

Уже кто-то застеклил балконы в трешке на 6 этаже. Так сказать первый пошел)
Фотки нормально в следующий раз вставляйте.
А "первый" возможно просто окна у жс-а сразу заказал или ремонт делает жс1

На телефоне и планшете ничего поворачивать не нужно. По размеру учту)

На телефоне и планшете ничего поворачивать не нужно. По размеру учту)

на компе тоже большие,не влазят в монитор )

Вчера в результате последствий несчастного случая пришлось познакомиться с электриками, задал вопрос на перспективу про проводку в новострое : что раньше штукатурка или проводка? Они сказали что 50 на 50, но при условии машинной штукатурки,можно проводку сделать после. Задал вопрос и про материалы, сказали что одним из лучших считается харьковский Южкабель.

стопудово через жс1. А что с фото? Большие?)

Там на 6-м еще и двушку 73 кв. ЖС1 делает.

Останнє редагування:
На сайте ЖС1 написали, что первый дом подключен к воде и отоплению.

тут бы хотелось услышать жильцов тех домов,которые недавно сдавал ЖС и которые воду получили спустя пол года : их дома также были подключены к городским магистралям без возможности пользоваться водой, или сам дом был подключен позднее. Смысл тогда таких подключений?

я думаю для того, чтоб протестировать работоспособность. Этой зимой проверят отопление, чтоб следующей уже включить для жильцов. Воду на зиму давать конечно же не будут, чтоб она без отопления не замерзла в трубах. Включат уже весной наверное, когда начнуться ремонты

счастливые обладатели квартир во втором доме, научите, как вы бронировали квартиры? через агенство? какое? или через знакомых в ЖС. а то если верить сообщениям на ХФ, в первый день продаж к обеду все разобрали

Назад
Зверху Знизу