Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 по ул. Салтовское Шоссе, 73-В

• Автор теми Автор теми Otsuka
  • Дата створення Дата створення
Мы уже подписали договор купли-продажи квартиры, из Азово-Причерноморской позвонили и сказали, что перекинули деньги и надо ехать к ним подписывать акты. Подскажите, пожалуйста, (те, кто сейчас занимается оформлением документов), как можно проверить, пришли деньги нам или нет, и что делать после подписания акта с этой компанией. Деньги Жилстрою автоматически перечисляются? Ато мне сказали только, что после подписания актов с АПК подписывать с ЖС.

Ну и какие есть новости со стройки? Когда дадут воду?

Сегодня были на стройке. Секцию В уже достроили. Секцию Б уже утепляют. На площадках секции Б установлено по 1-2 счетчика, потихоньку люди делают ремонт. На подъезде висит объявление, что в субботу ремонтные работы можно проводить до 12-00.

Сегодня были на стройке. Секцию В уже достроили. Секцию Б уже утепляют. На площадках секции Б установлено по 1-2 счетчика, потихоньку люди делают ремонт. На подъезде висит объявление, что в субботу ремонтные работы можно проводить до 12-00.

А про воду ничего не говорят?

Про воду мы не спрашивали. Думаю наврядли раньше сентября будет.
Кто-нибудь штукатурил в нашем доме силами строителей? Как качество?

Краны на воду в квартирах еще не стоят, так что воду пока ждать рано

Останнє редагування:
они собираються обзванивать покупателей про заключение договора о купле\продаже?

Кто в курсе, подскажите пожалуйста: а на секцию "В" уже договора заключают?

Были на объекте во вторник, удивило отсутствие строителей ( "шабашники" не считаются). Сегодня нас "порадовали", что стройку заморозили до 23 августа. Т. к. к всех рабочих перекинули на Парк Горького. Кто что слышал по этому поводу?

нам штукатурили - качество все равно шпаклевать, а вышло намного дешевле.
Так а зачем строители? коробку-то выгнали, остались работы подрядчиков, а те работают - уже полсекции "Б" пенопластом заделали, в среду электрики розетки в подъезде "А" делали.

Подскажите пожалуйста правильные номера домов по этому адресу.

Я знаю там есть трехсекционная девятиэтажка (вроде бы она имеет адрес 73-Г, вот этот дом на фото:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), односекционная шестнадцатиэтажка (какой у нее адрес?) и вроде бы есть еще отдельно односекционная девятиэтажка (не уверен).

Кто точно знает правильные номера домов, напишите пожалуйста.

Назад
Зверху Знизу