Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 по ул. Салтовское Шоссе, 73-В

• Автор теми Автор теми Otsuka
  • Дата створення Дата створення
необходимо заключить договор на оказание услуг. А договор можно заключить при наличии свидетельства на право собственности на квартиру
свидетельства тоже нет. воровать понятное дело никто не собирается.
а что они обещают - в какие сроки заключается этот договор на оказание услуг. просто если это дело нескольких дней - это одно, если на это уйдет полгода или год - это другое. интересует именно свет и вода (без газа можно обойтись пока).
може кто-нить что-нить уже знает по поводу воды и света. - конкретные даты.

в какие сроки заключается этот договор на оказание услуг
Да это все быстро-пошел и сделал.Только если влезть в это неблагодарное дело сразу,то уж придется платить каждый месяц по полной программе,очень уж это неприятно :)
ну свет уже ж писали выше подведен,проводку сделал и все,а насчет воды пока непонятно, обещали мне до конца апреля "все коммуникации",апрель подходит к концу.Конкретных дат НИКТО не назовет,но я думаю май-июнь сделают.

Да это все быстро-пошел и сделал.Только если влезть в это неблагодарное дело сразу,то уж придется платить каждый месяц по полной программе,очень уж это неприятно :)

ну свет уже ж писали выше подведен,проводку сделал и все,а насчет воды пока непонятно, обещали мне до конца апреля "все коммуникации",апрель подходит к концу.Конкретных дат НИКТО не назовет,но я думаю май-июнь сделают.

был сегодня в сек Б, Внутри коммуникации есть(В сан узле внимание не обратил :( , трубы по полу, радиаторы на стене:)), провода в щетке есть а вот счётчиков болт, на вопрос а как делать ремонт при необходимости электричества прораб сказал на первом этаже можете подключиться :іржач: в подъезде стены в кораеде, облагораживают вход в подъезд, делают что то с крышей, в секции В доделывают 8 этаж.

на первом этаже можете подключиться
Это круто,я представляю как это будет выглядеть с сотней проводов в каждую квартиру с первого этажа.
Мне кажется лучше уже подождать пару месяцев и спокойно начать без такой суеты. Хотя кто знает,будет ли это и через пару месяцев...

Интересно... Никто не боится, что в этом году не включат отопление и ремонт окажется напрасным? Или уже есть гарантии, что отопление будет? Как вы собираетесь обойти этот вопрос?

Мне звонили из ЖС-1. Говорят, что уже все документы для основного договора готовы, и осталось только дождаться очереди, когда нас вызовет натариус.

Интересно... Никто не боится, что в этом году не включат отопление и ремонт окажется напрасным? Или уже есть гарантии, что отопление будет? Как вы собираетесь обойти этот вопрос?

Мне звонили из ЖС-1. Говорят, что уже все документы для основного договора готовы, и осталось только дождаться очереди, когда нас вызовет натариус.

Я оч боюсь, так как снимаю квартиру, а в середине лета ещё и без работы останусь :D
главное обои не клеить, а стяжка, проводка стены вполне могут и без отопления прожить

можно для гарантии все стены побелить по-старинке :україна:

не включат отопление
а почему такие опасения? я был в секции А еще месяц назад и радиаторы уже включали для проверки,они работали. Или мол проверили и отключили на год?

можно для гарантии все стены побелить по-старинке :україна:
Ну или покрасить :клас:

а почему такие опасения? я был в секции А еще месяц назад и радиаторы уже включали для проверки,они работали. Или мол проверили и отключили на год?

так как кто то обещал что котельная будет в секции В, а она ещё не готова:eek:

а она ещё не готова
Как же так :eek: Я лично не дотрагивался до них, но мне говорили что они горячие :D Ладно, то нужно будет переспрашивать у господина прораба, и получить очередные оптимистические прогнозы на ближайший квартал.

:trollface:
Как же так :eek: Я лично не дотрагивался до них, но мне говорили что они горячие :D Ладно, то нужно будет переспрашивать у господина прораба, и получить очередные оптимистические прогнозы на ближайший квартал.

так как кто то обещал что котельная будет в секции В, а она ещё не готова:eek:
Мне в Жилстрое сказали, что будут подключать нас к общей с этими домами котельной, а потом вообще эту котельную передадут городу.

со всеми из жилого комплекса "Салтовский"

т.е. на наш трёх подъездный дом отдельной котельной не будет, а нас просто подключат к уже существующей в соседнем доме?

Да. Правда не знаю, поможет ли это включить отопление до того, как достроят секцию В.

Да. Правда не знаю, поможет ли это включить отопление до того, как достроят секцию В.

Думаю что могут по секциям подключать и тут не обязательно что б и секция В была готова:жую:

Добрый день будущим соседям! В секции Б будут жить мои родители и сестра, 6 и 7 этаж. Очень хотим сделать ремонт этим летом.

Для тех кто делает ремонт в этом году.
Несколько дней назад на стройобзоре появилась новость которую сразу же убрали. Но на других ресурсах она осталась.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что если осенью жилстрой-1 не будет спешить нас подключать, или мы не захотим платить за несделавших ремонт соседей, придется идти к кернесу и добиваться своего...
Мы планируем черновой сделать до осени, а обои и т.д. - в зависисмости от отопления

Назад
Зверху Знизу