Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 по ул. Салтовское Шоссе, 73-В

• Автор теми Автор теми Otsuka
  • Дата створення Дата створення
:)ну как ай-фон, ай-пад и т.д это к тому что не оправданно дорого, фотографии я выкладывал неделю назад

:)ну как ай-фон, ай-пад и т.д это к тому что не оправданно дорого, фотографии я выкладывал неделю назад

Хорошая дверь дешевой быть не может. Да и уровень "дорого" у каждого свой, кому-то и китайская дверь за 1 тыс. грн. будет дорогой. Лично у себя я поставил две двери "авангард" коммунаровские.

Наверно, где-то не здесь. Хоть убейте, не вижу :(

их видимо удалили, я уже написал администрации вечером пере залью

"В секции Б начали проводить отопление, на подъезде железная дверь
Секция А начали фасад обкладывать пенопластом
Секция В начали строить 7 этаж" это то что было неделю назад

их видимо удалили, я уже написал администрации вечером пере залью

"В секции Б начали проводить отопление, на подъезде железная дверь
Секция А начали фасад обкладывать пенопластом
Секция В начали строить 7 этаж" это то что было неделю назад

Спасибо. Было б здорово посмотреть. Никак не выберусь на стройку.

Вкладення

• DSC00675.webp
    DSC00675.webp
    214.1 КБ · Перегляди: 163
  • DSC00677.webp
    DSC00677.webp
    207.2 КБ · Перегляди: 142
  • DSC00676.webp
    DSC00676.webp
    217.7 КБ · Перегляди: 135
  • DSC00678.webp
    DSC00678.webp
    142.2 КБ · Перегляди: 119
  • DSC00674.webp
    DSC00674.webp
    241.4 КБ · Перегляди: 125
Хм... На первом фото такое ощущение, что над первым этажом трещина. Что это за линия?

это за какой число фото? я там был 3 недели назад - в секции В тоже было только 6 этажей.
============
когда обещают дать воду и свет в секции А?

07.04.12, свет в обоих секциях уже есть

Бываю там почти каждый день, т.к. потихоньку делаем ремонт. В секции В уже строят 8й этаж.В секции А утеплили почти весь фасад со стороны двора, а те участки, что выше на фото уже оштукатурены.Во дворе немного разровняли трактором.В подъезде А завтра будут ставить батарею.
Насчет воды прораб сказал, что в мае они должны всё запустить, но мне почему-то не верится.

А,и ещё, ширина пенопласта 10 см.

свет в подъезде или в каждой квартире?
а что слышно про воду? напишите. спасибо.

Свет только подводят к квартире а не в квартире, по договору вам не кто в квартире не обещал! свет подведён к квартирам

Свет только подводят к квартире а не в квартире, по договору вам не кто в квартире не обещал! свет подведён к квартирам
упростим вопрос - я могу вкрутить лампочку в квартире например сегодня, кинув проводку? есть ли уже счетчики?
я так понял что никого кроме вас и меня наличие воды в квартире никого не интересует.
по воде в квартире ничего не известно?

Интересует, еще и как. Только есть юридическая сторона вопроса. Для того, чтобы пользоваться водой и электричеством, не скрываясь от преследований коммунальных предприятий (не воровать "свет и воду"), необходимо заключить договор на оказание услуг. А договор можно заключить при наличии свидетельства на право собственности на квартиру. У меня, например, его пока нет.
Правда можно еще и временный документ о собственности какой-то получить, но все равно что-то нужно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу