Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 по ул. Салтовское Шоссе, 73-В

• Автор теми Автор теми Otsuka
  • Дата створення Дата створення
Фотографии с разных сторон от 22.10.11. В этот день даже поднялись посмотрели свою квартиру. Есть еще хорошая новость. Раньше по субботам на стройке никого не было. Сейчас активно ведется строительство. Секцию В уже тоже строят.

Как кстати напросится на просмотр своей квартиры?:) нужно на офис звонить или можно на стройке напроситься?:rolleyes: и Спасибо за релиз)

Как кстати напросится на просмотр своей квартиры?:) нужно на офис звонить или можно на стройке напроситься?:rolleyes: и Спасибо за релиз)

Можно и так, и так. Нужно с прорабом договариваться.

751-39-27 Михаил Васильевич (прораб).

А кто нибудь знает: тепло и вода будут от ХТС или етот дом имеет свою котельную? :)

мне кажется что секцию Б в 2011 году не сдадут - за 2 месяца надо достроить 4 этажа плюс техэтаж, накрыть крышу и застеклить.
Вообще удивляет позиция ЖС-1 - переносят сроки сдачи, а в метро уже реклама что начато строительство нового дома на рогани

Проще позвонить самому - только так и можно сейчас попасть на стройку!

Вчера ходили смотреть:
корпус А - уже половина техэтажа готова;
корпус Б - середина 6 эт.: там не особо быстро, но видимо много времени потратили на перенос крана (1 кран передвинули ближе к корпусу Б), но так все выглядит красиво: много рабочих - сейчас копошаться как в муравейнике, да и стройматериала хватает: на стройплощадке и машина еще стояла полная кирпичей.

Я думаю очень торопятся сейчас хотят к концу года выгнать корпус Б; на оба положить крыши, а весной начать отделку.....пока все "идет по плану"

Вообще удивляет позиция ЖС-1 - переносят сроки сдачи, а в метро уже реклама что начато строительство нового дома на рогани
Так одно с другим не связано, главное - зарабатывание денег... все так делают, а перенос сроков - неужели вы до покупки не читали на форуме, как всё происходит... стандартная ситуация для ЖС-1... опять же как и для других, с 2008 года (даже наверно с 2007) никто уже вовремя не сдает...

А кто знает в каком состоянии сдают квартиры (имею ввиду пол, стены,электрика, двери(слышала, что в других домах вообще ужасные))?

А кто знает в каком состоянии сдают квартиры (имею ввиду пол, стены,электрика, двери(слышала, что в других домах вообще ужасные))?

Пола, как такового, нет - надо заливать, стены не штукатурят, у нас межкомнатные хорошо сделали, электрику по квартире не разводят. Потом сами делаете, учитывая свои потребности, окна неплохие должны быть, входные двери - китайские.

В Вашей квартире уже стены построили?
А можно попросить строителей, чтобы они некоторые стены вообще не строили?

В нашей уже да, есть стены. Попросить, может, и можно, но мы не успели, да и особых претензий к планировке в моем случае нет.

Межкомнатные перегородки обычно делают потом, если вовремя успеть оформить у них перепланировку, то поставят как вам надо...

А вовремя- это на каком этапе?

Ну вот смотрите, у нас 4-й этаж. Перегородки были уже готовы, когда строили 6-й, а может и раньше.
Наверное у них каменьщики свободные появились, а то раньше начинали строить межкомнатные перегородки, когда заканчивали последний этаж...

А вовремя- это на каком этапе?
Я думаю, чем раньше тем лучше, или попытаться предупредить, что у вас будет перепланировка и чтоб пока перегородки не ставили - может так получится... В любом случает нужно узнавать в ЖС-1, только они сами знают свои планы:)

Назад
Зверху Знизу