Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 по ул. Салтовское шоссе 73-Г

• Автор теми Автор теми valeri
  • Дата створення Дата створення

Когда вы планируете заселится в свои квартиры. При условии включения коммуникаций

• До конца 2012. Жильё нужно срочно!!!

Голосів: 8 14.5%
  • Весной 2013 года.

Голосів: 8 14.5%
  • Планирую в 2013 году, но впереди ещё ремонт.

Голосів: 26 47.3%
  • Пока не планирую. Купил на перспективу.

Голосів: 13 23.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
секция В, соседи, установили нам радиаторы?

Сегодня был в квартире, радиаторов ещё нет. Электросчётчиков тоже нет.

товариш Сиухин помню на собрании говорил, что крайний срок выполнения всех обещаний - конец июля...

Когда будут подключать газ секции А и Б

дайте номер коменданта. спасибо

Видели этот мусор думали что выпал с окна повыше,были в шоке.Выход был полностью завален потом его немного убрали в сторону.Оказывается это сделали специально,жалко людей которые уже живут.

Правильно и сделали!!!Я смотрю,всем нравиться жить в дерьме!!!Так нехрен наносить свои дерьмища всем людям под ноги и розводить мышатник!!!Превыкли жить в свинарнике так свинячте у себя под дверьми,а не носите все на первый этаж!Это подъезд,а не свалка!

Дорогуша,радуйся,что хоть с коридора убрали мусор,а не тебе под двери.Как это делали все у них при входе в квартиру!

Останнє редагування:
Не тебе меня судить и учить,позаботься лутше о своих детях!!!Мне вас тоже очень жаль,что смирялись с этим мусором и переступали через него в подъезде,в котором завелись мыши,скоро бегалибы и крыси!!!Приятно было бы ходить там с детьми!!!А я смотрю тебе нравилось бы,если тебе весь дом сносил мусор под дверь!Тогда наверное по другому запели!!!)))ГРАМОТЕИ!!!ДОСВИДОС!Времени нет на твои мемуары!

смотрю весело у вас :)
с мусором, к сожалению, такое будет происходить постоянно, пока основная часть жителей не сделает ремонты.

П.С. а ТС грамотностью действительно не отличается:D

Пордон!Если вы такЫ грамотный,так ,что суББотник тяжело было устроить??? В любых делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: желание - это тысячи возможностей. а нежелание - тысячи причин..:клас:

...
"Жителей Харькова, которые будут выбрасывать мусор в неположенном месте, будут штрафовать на сумму до 1700 гривен".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...

С одной стороны, это конечно хорошо, а с другой стороны, как Вы докажете, что мусор выбросили именно эти соседи, а не Вы сами? :rolleyes:
Вот у нас на этаже все соседи уже доделали ремонты кроме нас и комендант думает, что мусор значит наш, а мой папа лично каждый раз его вывозит. А сосед напротив ремонт делал не своими руками, а нанимал ремонтников, которые еще пол года назад навалили мусор на этаже. Так он там и стоит. В итоге, если кого-то будут штрафовать, то, похоже, моего честного папу, так как комендант думает, что это мы.

Значит когда мусор лежал в подъезде,никто этого не видел.Вот теперь я думаю он по быстрее и уберёться.Желающие на вывоз мусора уже есть,не хватает 50гр.и + надо заплатить грузчикам.

А чем вам не нравится слово "субботник" с двумя "б"? ;-) Кстати по стилю сообщения сразу видно, что к компьютеру присела мама или взрослый **** семьи, стиль стал более гладким и с претензией на цивилизованность :)

Мы бы и устроили субботник, и более того, собирались тоже поднять вопрос "первого этажа", если бы вы не начали заниматься этим *****измом.

Кстати на будущее, имейте в виду:
"Жителей Харькова, которые будут выбрасывать мусор в неположенном месте, будут штрафовать на сумму до 1700 гривен".

Я прекрасно понимаю ваши чувства, и даже видел мышку, шмыгнувшую вам под дверь в щель, а это значит что таки мыши развелись, но зачем спешить и пороть горячку. Что вы в итоге кому доказали? Мусор как лежал так и лежит.

И ещё!Если вы пытаетесь так доказать,что вы грамотный?!Так почему тогда не знаете Правил Пожарной Безопасности?Этому мусору там не место лежать(картон,пенопласт...и т.д.)Малейшее возгорание(напр.окурок),пострадали бы люди,а в частности и ты!:(И прежде,чем оскорбить человека,лутше подумай(а прав ли ты),ведь ты его совсем не знаешь!

Останнє редагування:
Ребят, а что с гаражами, застыла стройка?)))

Жители секции В отпишитесь плиз, стоят ли у нас уже радиаторы?

Да никому я ничего не хочу доказать, или тем более оскорбить, о чем вы говорите.
И где вы видели, чтобы я поддерживал *****ов, набросавших на первом этаже?
Я пытался долго и нудно вам втемяшить, но я так понял что это бессмысленно, что в подъезде живет очень много людей, которые не бросали этот мусор вам на этаж и не нужно было так обращаться с ними, это несправедливо. Те шабашники, которые это сделали, давно гадят на другой стройке, а вы вывалили всё под ноги невинным людям, большинству конечно всё равно... т.к. привыкли к такой ментальности. :україна:

Если вы заметили,там не только строительный мусор,а уже и бытовой начали бросать.Коробки из под стиралок,ел.печки,кастрюль....и т.д.Я думаю, это не строители,а сами жильци.Не знаю на,что они надеялись только!?На этот мусор организуеться вывоз.А в дальнейшем,если кто то и додумаеться бросать там свои коробки,будет оштрафован.Народ привыкайте к чистоте,если всё оставить,как есть,то мы будем жить не в доме,а на свалке.Не зависимо,кто и сколько будет делать ремонт,за свой мусор надо отвечать!!!

В секциях А и Б ОТСУТСТВУЮТ отливы на окнах лестничных клеток и тех этажей ! А это при наших любителях потянуть сигаретку и выкинуть бычок Шулявка неоднократно показала причину ПОЖАРА
. Незакрытый пенопласт может пыхнуть в любое время! Пишите письма председателю правления Харченко и его заместителям, кому дорога его собственность.

Ребят, а что с гаражами, застыла стройка?)))

Жители секции В отпишитесь плиз, стоят ли у нас уже радиаторы?

Сегодня была в квартире, радиаторы уже стоят.

Уважаемые жильцы-хозяева квартир на 9 этаже секции В - уберите свой мусор с прохода в коридоре, сегодня чтоб добраться до своей квартиры №64 пришлось просто перелазить через мешки, заставлен весь проход, даже щелочки чтоб по полу пройти не оставлено!!!! Имейте совесть не захламлять ПОЛНОСТЬЮ весь проход!!

пришлось просто перелазить через мешки, заставлен весь проход, даже щелочки чтоб по полу пройти не оставлено!!!! Имейте совесть не захламлять ПОЛНОСТЬЮ весь проход!!
у меня была такая же ситуация только примерно 3-4 недели назад. проход был именно забарикодирован. Я подумала, что это кто-то вниз мешки спускает, поэтому такое нагромождение, а оказалось нет. То ли кто-то назло так сделал (типа промотивировать что бы мусор убрали), то ли просто совести нет.
Просить убрать мусор просто бесполезно, я уже обходила всех соседей, предлагала вывести мусор, когда все скидывались (так дешевле). Никто не зашевелился. А мы уже в квартире живем и нам вообще не айс...
Но самой последней каплей стало то, что однажды мы чуть не вступили в (простите) какашки, заботливо завернутые кем-то в пакетик и выкинули тупо в подъезд среди мешков.

в общем пока жить не заедут не уберут свои мешки, потому что они им не мешают. А просто быть человеком а и войти в положение тех, кто уже заехал никто не хочет.(

Соседи, есть такие, кто собирается заселяться осенью или устали жить без газа и горячей воды, не порали пошевелить Жилстрой на этот счёт?

Соседи, есть такие, кто собирается заселяться осенью или устали жить без газа и горячей воды, не порали пошевелить Жилстрой на этот счёт?

Да, я собралась заселиться в сентябре, но вот как то не получается, какой план шевелящих действий?

Назад
Зверху Знизу