Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1. Переулок Искринский. ЖК Искринский

• Автор теми Автор теми Jetty Silo
  • Дата створення Дата створення
А это у вас предварительные цифры, или стоимость за отопление за январь?

У нас ведь расчет по общему счетчику идёт, кто будет доплачивать за разницу между домовым счетчиком? А как вы будете платить за обогрев общедомовых помещений?

Если же, все поставят такие счетчики, то будет небаланс по общедомовому и потребителями, по причине и потерь тепла в трубах и обогрева общедомовых помещений. Тут ХТС не обманешь. Там всё уже продумано. Кто то будет всё равно платить.

Это предварительные цифры, т.к. счётчик опломбировали в середине января и теплосети не успели создать учётную запись до срока сдачи показания, поэтому за январь пришла платёжка по полной, а в феврале сделают перерасчёт.
Разницы между счётчиками не будет, т.к. если я потребил меньше, то и общедомовой насчитал меньше. Это теоретически. Практически посмотрим.
За МОПы скорее всего насчитают в конце отопительного сезона, по крайней мере, в прошлом году было так. Как теплосети будут считать в этом году с учётом июньского закона пока неизвестно. На словах сказали, что буду платить по счётчику+МОП.

Это предварительные цифры, т.к. счётчик опломбировали в середине января и теплосети не успели создать учётную запись до срока сдачи показания, поэтому за январь пришла платёжка по полной, а в феврале сделают перерасчёт.
Разницы между счётчиками не будет, т.к. если я потребил меньше, то и общедомовой насчитал меньше. Это теоретически. Практически посмотрим.
За МОПы скорее всего насчитают в конце отопительного сезона, по крайней мере, в прошлом году было так. Как теплосети будут считать в этом году с учётом июньского закона пока неизвестно. На словах сказали, что буду платить по счётчику+МОП.

Сколько у вас по времени заняло оформление этого счетчика "с нуля"?

Сколько у вас по времени заняло оформление этого счетчика "с нуля"?

Месяц и неделя. По договору до 80 дней, в среднем 1,5-2 месяца. Фирма делает всё быстро, вся загвоздка в теплосетях, насколько быстро они согласуют и опломбируют.

14.02.2018 присвоили адрес девятиэтажке...
Искринский 19-Ж.

Вкладення

• 19-Ж.doc
    19-Ж.doc
    221 КБ · Перегляди: 103
ага, понятно, они каждому столбу адрес дают))

А правда что в жк Искринский в одном из домов на 15-этаже оборвался лифт с женщиной и её дочерью и летел до 6-го этажа? Ужасссс!

А правда что в жк Искринский в одном из домов на 15-этаже оборвался лифт с женщиной и её дочерью и летел до 6-го этажа? Ужасссс!

Если у Вас припасены запасы таких историй, делитесь с нами.

Вообще то я предпочитаю куда более хорошие радостные истории, а что касается оборвавшегося лифта то просто хочу понять правда ли это, или каким то дурам безмозглым просто неймётся, это мягко сказано....

:)

Вкладення

• nastalo vremya.webp
    nastalo vremya.webp
    31.1 КБ · Перегляди: 632
Споживачам, приміщення яких оснащені вузлами розподільного обліку теплової енергії/приладами - розподілювачами теплової енергії/вузлами розподільного обліку витрати теплоносія (у разі обліку теплової енергії у гарячій воді), обсяг спожитої теплової енергії визначається за їхніми показаннями відповідно до методики розподілу між споживачами обсягів спожитих у будівлі комунальних послуг, затвердженої центральним органом виконавчої влади, що забезпечує формування державної політики у сфері житлово-комунального господарства, але не менше мінімальної частки середнього питомого споживання теплової енергії серед інших споживачів у будівлі відповідно до пункту 5 частини другої цієї статті;

4) показання приладів - розподілювачів теплової енергії використовуються при розподілі виключно за умови, що такими приладами оснащено не менш як 50 відсотків опалювальних приладів (крім розташованих у приміщеннях (місцях) загального користування багатоквартирних будинків) у будівлі;

Добрый день!
Когда-то мы обсуждали здесь тему оплаты за отопление по инд. счетчику только при условии оснащения ими 50% отопительных приборов (согласно нового закона).

1. Прошу владельцев инд. счетчиков уточнить работает ли этот закон или Вы все же платите по своему инд. счетчику, невзирая на общий процент покрытия ими дома?
2. И каким образом покрываете разницу индивидуального и общедомового счетчика отопления?
3. Как трактуется " платить не меньше минимальной части среднего удельного потребления тепловой энергии среди других потребителей дома" (см. закон выше) в вашем случае?

ВОТ СООБЩЕНИЕ ОТ НЕКОЙ ВИКИ МИХАЙЛОВОЙ ОТ 21.02.2018Г.
Вчера на Искринской в грузовом лифте оборвались тросы. Лифт падал с 15 этажа и завис на 6. Ощущения не передаваемые.
Да. Позвоночник сложился от удара
Ехала Я с ребёнком
И сидели ещё 40 минут пока строители случайно нас достали
Диспетчер не отвечал. Кнопки не работали....

Я просто хочу разобраться был ли такой инцидент, или это больные фантазии больного человека??? и ей до усёра просто хочется поменять в доме лифт...

ВОТ СООБЩЕНИЕ ОТ НЕКОЙ ВИКИ МИХАЙЛОВОЙ ОТ 21.02.2018Г.
Вчера на Искринской в грузовом лифте оборвались тросы. Лифт падал с 15 этажа и завис на 6. Ощущения не передаваемые.
Да. Позвоночник сложился от удара
Ехала Я с ребёнком
И сидели ещё 40 минут пока строители случайно нас достали
Диспетчер не отвечал. Кнопки не работали....

Я просто хочу разобраться был ли такой инцидент, или это больные фантазии больного человека??? и ей до усёра просто хочется поменять в доме лифт...

А где это сообщение было размещено?

Жилстроевский ЖЭК вообще не работает! Снег как полтора дня никто не чистит. Жильцы рвут свои машины, бегают с лопатами... Уже настолько надоела халатность, безответственность - ***** на косяке:
Отсутствует нормальный слив с крыш (отвод дождевой воды сделан просто в окна на тех этаже)
Нет окон на тех этаже (ветер создает неимоверный грохот)
Нет ни одного доводчика на всех дверях комплекса
Оконные отливы выполнены с обратным уклоном
Радиаторы на лифтовых площадках холодные
Нет ни одного сливного трапа на открытых балконах
Кучи мусора - за полтора года со сдачи дома ни разу не убиралось
И можно продолжать до бесконечности...
Руководство ЖС1 - примите меры к устранению хронической халатности своих сотрудников к их прямым обязательствам!!!
:рл:

полностью поддерживаю, прислушивайтесь и решайте быстрее насущные проблемы

Назад
Зверху Знизу