Статус: Офлайн
Повідом.: 26
Повідом.: 26
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос жильцам. Сильно ли мешает соседство завода? Просто очень многие пишут что в том районе жить невозможно из-за запаха.
Ну и вообще довольны ли покупкой?
перед покупкой квартиры я задавался этим вопросом, у меня знакомый в новых домах рядом с заводом уже давно живет, а они ближе к заводу и для искринского как большой забор, так вот, он говорит: что вообще не чувствует и не чувствовал запаха, и не думал про это
в округе площади восстания запах есть (конный рынок, дома в округе всего парка) да и на самом переулке вечером иногда есть, чего скрывать, но это иногда, наверное, как ветер подует, сказать, что это постоянно - нет, в квартирах этого запаха точно нет))
все зависит от восприимчивости к запахам, я долго прожил в доме напротив парка и вообще не чувствовал запаха, может это бывает так редко и не ощутимо, что не обращаешь на это внимания
Оно воняет даже в домах на броненосца потемкина. Вот где их дома, а где вашиГде завод, а где наши дома???
а пожарники не против? узнавали?коридорный балкон надо застеклять в любом случае(снег, дождь, ветер, прыгуны), надо примерно 2000 с квартиры, так что говорите с соседями настраивайте их на это))
Вобщем, атракцион невиданной щедрости - согреем Харьков. На повестке дня два вопроса:
1. что известно по введению подстанции (2 недели назад мне комендант говорила что в ближайшие месяцы, ну типа до весны, но прогресса я не вижу).
2. можно ли отключить стояк отопления на лестничной клетке?