Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1. Переулок Искринский. ЖК Искринский

• Автор теми Автор теми Jetty Silo
  • Дата створення Дата створення
Да, в валенках в квартире, но зато с интернетом!!
дождаться высокоскоростного интернета в новострое - большое дело, у нас рядом жилые обжитый комплекс, с него и кинули кабель

Он вообще не стоит! Живу тут 2 месяца и не видела ни одного!
Больше басят владельцы и из рабочие, которые могу начать сверлить вам мозг в 7 утра и закончить в 12 ночи! Ну и конечно это все в воскресенье!

А не пробовали как-то решать этот вопрос? Я понимаю, что строителям пофиг на правила, но если люди уже живут то они должны их придерживаться.

А не пробовали как-то решать этот вопрос? Я понимаю, что строителям пофиг на правила, но если люди уже живут то они должны их придерживаться.

На подьездах висели обявления, о том что в домах уже живут и не проводить шумные работы по выходным, плюс там же номер закона, но это не помогло, вчера ****аты прямо в нескольких квартирах начали с самого утра сверлить в первом доме.

есть вариант распечатать эти бумаги и на каждую квариру прилепить , но я боюсь это тоже не поможет.

На подьездах висели обявления, о том что в домах уже живут и не проводить шумные работы по выходным, плюс там же номер закона, но это не помогло, вчера ****аты прямо в нескольких квартирах начали с самого утра сверлить в первом доме.

есть вариант распечатать эти бумаги и на каждую квариру прилепить , но я боюсь это тоже не поможет.

Наверное нужно вызывать копов, пусть разбираются с ними.

doc.webp

****аты прямо в нескольких квартирах начали с самого утра сверлить в первом доме
как по мне, для начала нужно сходить к соседям - познакомиться, узнать работяги так шалят или сам сосед, указать ему лично на неправильное поведение) если человек адекватный, то и конфликт будет решен и сосед-товарищ появится, а нет тогда копов.

В 8.00 поднимаюсь по лестнице. (1-й дом). Как азиров, повыключал свет на маршах. В 9.00 спускаюсь - свет на лестнице опять кто-то включил. Вот кому солнца не хватает?
Может, прежде чем начинать общение с шабашником, требовать у него справку с психдиспансера? А Вы говорите - перфораторы шумят спозаранку. Да им начхать, они нигилисты. Здесь у них работа. Это у нас здесь дом. Хозяев квартир найти сейчас практически не реально. Заглянули на минуту, посмотрели как работа продвигается и убежали.
Настали холода. Теплей уже не будет. Разве что в мае. Все двери лестничных маршей и общих холлов нараспашку. Нет на дверях ручек. И не было изначально. Я уже молчу про резиновые уплотнения (сам поставлю на своём этаже). Включат скоро отопление. Как вы знаете лестница тоже отапливается. Будем греть белый свет. И платить за это.

Они сейчас по 10-15 тыс. хотят наварить на одной квартире... Не слишком ли неадекватно?!

а вы по коммерческому %(3-4месяц) посчитайте сколько их деньги заморожены были. так что по божески. непонятно чему удивляться. брали бы на этапе строительства пару лет назад.

Включат скоро отопление. Как вы знаете лестница тоже отапливается. Будем греть белый свет. И платить за это.

а что комендант говорит ? в большинстве новостроек ЖС1 есть возможность отключить подогрев МОП. Там толи с комендантом поговорить то ли собрание составить. ааа, получается стояк целиком вообще слить надо чтоб не треснула труба...

в 19В стояк отопления МОП тупо обрезан выше 16-го этажа.

а что комендант говорит ? в большинстве новостроек ЖС1 есть возможность отключить подогрев МОП. Там толи с комендантом поговорить то ли собрание составить. ааа, получается стояк целиком вообще слить надо чтоб не треснула труба...
По-моему ЖС фиолетово, сколько мы будем платить за отопление, чтобы они искали возможность отключить что-то, поэтому я думаю это дохлый номер.
И свет днём горит на лестницах, и двери все нараспашку и многое другое и так по ходу будет ещё долго, поэтому готовим нервы и деньги)

По-моему ЖС фиолетово, сколько мы будем платить за отопление, чтобы они искали возможность отключить что-то, поэтому я думаю это дохлый номер.
И свет днём горит на лестницах, и двери все нараспашку и многое другое и так по ходу будет ещё долго, поэтому готовим нервы и деньги)

двери на распашку, скорее всего потому что не установили\сняли чтобы не украли\украли доводчики.

они вполне себе адекватно реагируют на просьбы. им же потом надо убедить жильцов что они офигенные и что с ними осмд должно продолжать работать...

Интернет

во всех трех домах электрика есть, бесперебойное питание, холодная вода есть, лифты по заказу, высокоскоростной интернет и цифровое тв есть, подключение в течении двух трех дней, даже в третьем доме, подключение отопления и горячей воды начнется после начала отопительного сезона в городе, первые два дома подключат в течении недели и далее третий
по сути, жить уже можно во всех трех домах (шестнадцатиэтажках), электричество и вода есть, придомовая территория асфальтирована, но пыльно, шумно, высокие этажи для спортсменов)), чем быстрей купят и заселятся реальные жильцы тем лучше для комплекса в общем, так что милости просим)

А можно хотя бы провайдера указать, а то об интернете идут разговоры, а кинулся подключить - не могу.!?

По факту - нельзя тут жить,лето ******ось, наступили первые холода, подумываю уже о том , что-бы сьехать, дальше будет только хуже.
Электричество сегодня упало до 164 вольт, кондиционер из-за этого включить уже нельзя, да и то он только до -15 сможет работать на обогрев.
вообще пришлось выключить всю технику.
Отопления нет.
когда введут нормальную подстанцию никто не знает, договоров прямых с поставщиками услуг нет, если у вас все сгорит, то вам убытки никто не возместит.

А можно хотя бы провайдера указать, а то об интернете идут разговоры, а кинулся подключить - не могу.!?

есть untc , ****о то еще, абонплата 120 грн за 100 мегабит, которых по факту нет(макс 60). На данный момент, он вообще не работает.

был в доме, электричество вообще вырубило, времянка не выдерживает, пришлось работников отпустить, надо напрягать жс, пусть быстрей чешутся и делают нормальную подачу электричества
как показывает практика: если все молчат, значит все ок, если пошли звонки и недовольство, значит надо шевелится, таково жс

+38 (057) 732-75-54
Канцедал Тамара Степановна
Заместитель председателя правления АО «Трест Жилстрой-1» по техническим вопросам

И чем она поможет, сейчас 11 вечера, электричество вырубилось час назад, отопления нет. Вообще разве можно сдавать дома в эксплуатацию на временном электричестве?
И Это только первые дни пониженной температуры

Назад
Зверху Знизу