Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1. Переулок Искринский. ЖК Искринский

• Автор теми Автор теми Jetty Silo
  • Дата створення Дата створення
Если в доме квартирные счётчики будут меньше, чем у половины квартир, то до одного места, что у меня есть счётчик и его показания учитываться не будут, я правильно поняла?

Да правильно.
Учитывая то, что закон первой свежести - судебной практики пока нет. Думаю, что с началом отопительного сезона, люди начнут отстаивать свои права - платить исключительно за то, что потребляют. Дело времени. Посмотрим :)

Узнавала насчет лифтов. Лифтеры, обслуживающие заселенные дома Жилстрой 1, ответили, что лифт будет работать при заселении 40% квартир. Лифтер, которая находится в нашем ЖК, сказала, что к Новому году должен работать. Кому верить - непонятно)))

но я уже заключил договор с отосом выходит зря ((
Расскажите, пожалуйста, подробнее о процедуре.

Рекламки на дверях были, что какая-то фирма ( не Отос)устанавливает счётчики с госкомпесацией 30% - может кто-то узнавал что к чему и реальна ли эта компенсация?

народ, поделитесь информацией по воде. А именно после подключения, постоянно ли вода? Какого качества? Как на верхних этажах? Спасибо.

народ, поделитесь информацией по воде. А именно после подключения, постоянно ли вода? Какого качества? Как на верхних этажах? Спасибо.

В первом доме вода постоянно, не рыжая, возможно из-за того, что уже заселилось как минимум 5 квартир.

Но квартиры же заселились потому что воду включили. Замкнутый круг)

Расскажите, пожалуйста, подробнее о процедуре.

Рекламки на дверях были, что какая-то фирма ( не Отос)устанавливает счётчики с госкомпесацией 30% - может кто-то узнавал что к чему и реальна ли эта компенсация?
Я звонила по указанному номеру, но честно говоря разговор не внушил мне доверия! 0 информации о счетчиках, только замануха - приходите, подпишем договор, мы лучше чем отос и т.д.
А по поводу возврата средств - тут дело не в компании, а в банке ( Ощадбанк и укргазбанк)
Это гос программа и не важно у кого покупать счётчик

Хорошая вода, не рыжая, не грязная (как все пугали)
Я даже несколько раз в чайнике кипятила - накипи нет, в кастрюле налёт не остаётся (хотя на алексеевку у меня после городской волы все кастрюли белые)

ЖС и наш ЖЭК просит ускориться с подписанием договоров (свет, вода, тепло).
В ЖЭК подать (Искринский, 19В):
- копия техпаспорта 5 шт
- копия витягу з реестру 5 шт
- копия паспорта владельца квартиры 5 шт
- копия инд. кода владельца 5 шт
- копия паспорта совладельцев (если есть таковые) квартиры 5 шт
- копия инд.кодов совладельцев 5 шт

ЖС и наш ЖЭК просит ускориться с подписанием договоров (свет, вода, тепло).
В ЖЭК подать (Искринский, 19В):
- копия техпаспорта 5 шт
- копия витягу з реестру 5 шт
- копия паспорта владельца квартиры 5 шт
- копия инд. кода владельца 5 шт
- копия паспорта совладельцев (если есть таковые) квартиры 5 шт
- копия инд.кодов совладельцев 5 шт

19-Г тоже просьба шевелиться) а то будем отопление на следующий год ждать)

19-Г тоже просьба шевелиться) а то будем отопление на следующий год ждать)

С удовольствием бы, но ЖС1 задерживают выдачу прав собственности. С начала июля жду и глухо. Звоню, говорят ждите, мы сами не знаем почему ещё нет.

Добрый день! По третьему дому (Искринская, 19-Г) выдают право собственности всем, кто ранее подписал акт приема-передачи. Никто не звонил, я просто сама подъехала в четверг в ЖС-1 и за 5 мин. получила тех.паспорт и вытяг из реестра. Тоже сказали, чтобы быстро передала коменданту 5 экз.документов.

С удовольствием бы, но ЖС1 задерживают выдачу прав собственности. С начала июля жду и глухо. Звоню, говорят ждите, мы сами не знаем почему ещё нет.
я в конце июля все бумаги подписал, в эту среду техпаспорт и вытяг отдали.

подписание договоров это обязанность жс1 ?
как я понял, начальник ЖЕКа передает копии документов на открытие лицевых счетов и пока этих счетов не будет отопление будем оплачивать по общедомовому счетчику.

я в конце июля все бумаги подписал, в эту среду техпаспорт и вытяг отдали.

Странно как-то всё, почему тогда мои задерживают. Слышал, что у кого-то ошибку нашли и исправляли долго, может и у меня так произошло.

После того как я закрыл все финансовые вопросы с Азово-Черноморской инвесткомпанией (в моём случае я доплатил, но у кого-то будет наоборот по фактической площади) и получил Акт о выполнении обязательств по Договору купли-продажи ценных бумаг, на Алчевских просили подождать полтора месяца до получения Витяга и техпаспорта. Они могут даже СМС не прислать с просьбой зайти и забрать документы. Как для меня - это удобно. Не бегаю по БТИ и по водоканалам-теплосетям.

Чувствую, скоро начнутся первые ссоры с соседями! сошли с ума сверлить и стучать до пол первого и начинать работы в пол восьмого???!!!

Чувствую, скоро начнутся первые ссоры с соседями! сошли с ума сверлить и стучать до пол первого и начинать работы в пол восьмого???!!!

Зачем сразу ссориться, можно и просто написать что в таком то доме уже живут люди и просьба после 21.00-22.00 не сверлить, не стучать.

Назад
Зверху Знизу