Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1. Переулок Искринский. ЖК Искринский

• Автор теми Автор теми Jetty Silo
  • Дата створення Дата створення
رمضان كريم!
DM18. И вода будет, и отопление.

отопление и вода по 3-й 16-ти этажке? ко мне слухи доходили что 3-я без отопления может в эту зиму остаться, но это только слухи. Сам источник этих слухов сказал уточнять этот момент в вышем руководстве ЖС1, т.к. в отделе продаж скажут что все будет хорошо)))

Да по 3-й 16-ти этажке. Мне так уверенно говорили об этом)
И ещё, договор там же заключали на отопление и воду, всё в этом году.
Думаю, все 4 дома подключат одновременно, но по 9-ке не уверен.

придётся жить 19В...

Ну что же так обречённо?)
Я тоже там буду жить:пиво:
Расстраивает отсутствие тамбура.
Кстати, в наш дом уже "вселяются" соседи. Два дня завозят мебель на 3-й этаж:)

какие активные люди. а у кого-то проект ещё в стадии изменений...
да, без тамбура печально.

Простите куда въезжают , воду дали что-ли ??

какие активные люди. а у кого-то проект ещё в стадии изменений...
да, без тамбура печально.

Если есть проект - это уже хорошо)
А изменения - куда без них?!
Но лучше два раза сразу подумать, чем потом переделывать.

Простите куда въезжают , воду дали что-ли ??

Воду, к сожалению, не дали.
Обещали, что в середине июня.
А сегодня услышала информацию, что не раньше, чем через три месяца.... Теперь не знаю на какую дату ориентироваться.... Конечно, информация не 100% достоверная... может быть просто слухи?! Лучше уточнить в отделе продаж - с понедельника нужно позвонить.
Относительно соседей: в среду завозили мебель на кухню, вчера мягкий уголок (диван). Вот такими людьми восхищаюсь!!! Я голову ломаются над проводкой и точками электрики. (всё нужно было спланировать ещё 1,5 года назад), а люди мебель завозят уже.

По воде. Звонила вчера в ЖС, сказали, что сейчас какие-то проблемы с канализацией, поэтому воду пока не подключают. По срокам решения и подключения назвали конец июня для 1 и 2 16-этажки.

Соседи, подскажите, как вы решали вопрос с водой в плитах перекрытия? У нас в квартире капает уже недели две. Что можно сделать?

Приветствую всех, я ждун из дома 3. Предлагаю всем домам добавиться в публичные чаты жильцов , в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для обсуждения вопросов дома, мечтах о ОСМД, вопросах по частному жэку ЖС-1 и т.д.
Так что если кто кого из будущих соседей знает, форсите ссылку на чат, единожды всех добавим, оперативнее все в доме решаться будет, есть опыт. Это очень удобно, чат жильцов дома, если уже такой есть, просьба дать ссылку
attachment.php

ЖК Искринский https://t.me/joinchat/AAAAAA39-jiXUqGl8A0eGQ
Малиновская 19А https://t.me/joinchat/AAAAAAzJbRoxrbm8XvMGUw
Малиновская 19Б https://t.me/joinchat/AAAAAAugFx42XWvKkNn4kw
Малиновская 19В https://t.me/joinchat/AAAAAA7ZlZDzd7Hlg6oPDw
4ый дом https://t.me/joinchat/AAAAAA5cowJJFYQhppoD1A

attachment.webp

если вы с ПК то выбирайте OPEN IN TELEGRAM WEB
если с телефона и у вас стоит Telegram то JOIN GROUP
если приложение не установлено то GET TELEGRAM приложение есть для iOS Android WP Windows Mac OS Linux и так же доступен в Web

Приветствую, предложение аналогичное сделать по дому 2, но с авторизацией реальных владельцев квартир. Не все вопросы можно обсуждать в общественном форуме. Например, есть желание найти соседей для обсуждения некоторых совместных проектов и т.п.

Добрый день!
У меня тоже квартира в третьем доме, но добавиться по ссылке не получилось по техническим причинам. Написали, что Опера не поддерживает данное приложение.. Вчера было погашение ЦБ, в ЖС-1 сказали, что документы: техпаспорт и вытяг из реестра через 1,5 -2 месяца. Была на стройке, комендант сказала, что в нашем доме еще никто ремонт не делает. И что я сильно спешу, если хочу начать что-то делать. Хочу уточнить, так никто и не делает ремонт или она мне говорит не правду?

Добрый день!
У меня тоже квартира в третьем доме, но добавиться по ссылке не получилось по техническим причинам. Написали, что Опера не поддерживает данное приложение.. Вчера было погашение ЦБ, в ЖС-1 сказали, что документы: техпаспорт и вытяг из реестра через 1,5 -2 месяца. Была на стройке, комендант сказала, что в нашем доме еще никто ремонт не делает. И что я сильно спешу, если хочу начать что-то делать. Хочу уточнить, так никто и не делает ремонт или она мне говорит не правду?

обновил ссылки
attachment.webp

если вы с ПК то выбирайте OPEN IN TELEGRAM WEB
если с телефона и у вас стоит Telegram то JOIN GROUP
если приложение не установлено то GET TELEGRAM приложение есть для iOS Android WP Windows Mac OS Linux и так же доступен в Web

Вкладення

• Screenshot 2017-06-10 at 13.23.07.webp
    Screenshot 2017-06-10 at 13.23.07.webp
    8.6 КБ · Перегляди: 718

Адреса домов неправильные. Вы точно из нашего ЖК?

Добрый день!

Комендант, Вас обманывает) Только не могу понять зачем..
Лично видел как в дом заносили ванну, раковину и т.д., также на моём этаже соседи в полную делают ремонт. Я также уже начал бы давно, но жду дизайн.

Приветствую, предложение аналогичное сделать по дому 2, но с авторизацией реальных владельцев квартир. Не все вопросы можно обсуждать в общественном форуме. Например, есть желание найти соседей для обсуждения некоторых совместных проектов и т.п.

я бы предложил вайбер или скайп или отдельный форум запилить с нотификациями куда угодно, да не модно, но телеграммом не пользуюсь даже я :)

Назад
Зверху Знизу