Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1. Переулок Искринский. ЖК Искринский

• Автор теми Автор теми Jetty Silo
  • Дата створення Дата створення
Звонил в жилстрой, был на стройке. Хоть 1й и 2й дом близки к сдаче, но произойдет это не раньше декабря, как в договоре. Не знаю, кто говорил, что сдача в августе и ордера на руки в сентябре..)!?

Был на стройке. Со слов прораба- 1-2 дом уже сданы. Сказал ждите звонка юристов по документам...
А что конкретно Вам сказали в жс ?

Был на стройке. Со слов прораба- 1-2 дом уже сданы. Сказал ждите звонка юристов по документам...
А что конкретно Вам сказали в жс ?

Сказали, что пока адрес не получат-не сдадут и ориентир по договору-декабрь. А еще вода до сих пор не подведена в квартиры, так что месяца на 2 еще минимум затянется.

дом сдан, так как с 15 сентября можно начинать стеклить балконы, до сдачи этого делать нельзя было

наличие ордера и сдача дома, то есть позитивное окончание проверки объекта бти - не одно и тоже!
а если ещё и учесть нормы национального законодательства, которые чётко указывают, что ордер выдается только на жилые помещения в домах общественного или государственного жилого фонда, то нет, у меня его нет)))

По договору с Жилстроем, 3-й дом обязуются сдать в 4-м квартале 2017г. По словам прораба и темпам стройки этот дом сдадут вместе с 1-м и 2-м. Точной инфы с чем это связано у меня нет, может выгоднее закончить "искринский" и начать следующий объект, может из-за спора за землю под 3-й дом. Исходя из этих данных сдача в жилой фонд 1-го, 2-го и 3-го дома будет не раньше декабря 2016г.

На выходных была на стройке :)
Придомовая территория начала немного радовать (несколько новых фото в тему). Оборудовали детскую площадку, теннисный стол в наличии :) и небольшую площадку с турниками.
В первом доме оперативный хозяин успешно застеклили лоджию (7 этаж).
Во втором доме - покрашены стены в подъезде (приятный, ненавязчивый песочный цвет).
По квартире возник вопрос (дом № 2): странно установленный радиатор, в комнате, в которой окно в пол. Радиатор установлен не к наружной стене, а к несущей, которая граничит с соседней квартирой (фото подгружу на днях). Как по мне, это совсем неудобное расположение. У какого какие мысли по этому поводу? Кто будет устанавливать радиатор в пол?

Вкладення

• 0.webp
    0.webp
    38.9 КБ · Перегляди: 305
  • 1.webp
    1.webp
    30.5 КБ · Перегляди: 291
  • 2.webp
    2.webp
    54.8 КБ · Перегляди: 308
  • 3.webp
    3.webp
    75.9 КБ · Перегляди: 293
  • 4.webp
    4.webp
    37.7 КБ · Перегляди: 293
  • 5.webp
    5.webp
    55.2 КБ · Перегляди: 246
  • 6.webp
    6.webp
    23.6 КБ · Перегляди: 246
  • 7.webp
    7.webp
    65.9 КБ · Перегляди: 238
  • 8.webp
    8.webp
    76 КБ · Перегляди: 256
  • 9.webp
    9.webp
    53.6 КБ · Перегляди: 236
Останнє редагування:
интересно сколько продержится детская площадка, до того как ее разберут на запчасти цигане

сколько продержится детская площадка, до того как ее разберут на запчасти цигане
Если надуться здравомыслящие жители дома, то думаю у них найдется мозга что выдать ****юлей циганам.

интересно сколько продержится детская площадка, до того как ее разберут на запчасти цигане

Территория дома (по плану) будет ограждена.
А то, что детская площадка придёт в негодность либо будет "разобрана на запчасти" полностью зависит от совладельцев.

Останнє редагування:
есть густонаселённые ромами места, где все площадки целы.
правда, там ****юлей никто не отменял.

я только со стройки. и я конечно не строитель, но ребята, кто считает, что 3 дом сдадут в декабре этого года, то Вы капец какие оптимисты

Возле первого дома роют котлован под 9ти этажку... Еще один дом втулят за счет парковочных мест...

Неужели мой февральский прогноз с первой страницы темы сбывается :(
Согласен, зная политику Жилстроя 1, можно предположить, что на месте парковок построят какое-нибудь недоразумение. Как на Салтовском шоссе, посреди 4-х квадратных домов, где должна быть аллея по первоночальному плану, появился прямоугольный дом. Окна в окна.

Инфа от прораба. Может маленькая на пару подьездов

Назад
Зверху Знизу